Добро пожаловать!
Www.IstMira.Com


  
 

Добавить новость на сайт.

Зарегистрируйтесь на сайте
после сможете добавить свои новости.Регистрация

 

 

 

Контакты

 

 

логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Производство зубных щеток в России

Производство зубных щеток: неоспоримые изменения.
Производству зубных щеток в России уже много лет, ведь этот бизнес играет важную роль в поддержании гигиены. И хоть в Советском Союзе товар был, мягко говоря, не очень, сейчас выбор более чем обширным.
В самом начале «своей жизни», то есть в 90-х годах появились отечественные зубные щетки под названием «Солдат», но долго они на рынке не задержались, так как не выдержали конкуренции американских производителей. Ведь именно тогда появились такие бренды, как «Oral-B», «Blend-a-med», «Colgate», «Rich», а их и сейчас не сложно встретить на магазинных полках.
На протяжении многих десятилетий зубные все зубные щетки были похожими друг на друга как братья, единственные возможные отличия – это размер, цвет и количеством пучков щетины.
Кстати, именно в этот период, для получения большей прибыли, появился миф о том, что щетки необходимо менять каждые три месяца, дабы не навредить зубам и лучше справляться с бактериями. На самом же деле, не существует жестких рамок по этому поводу – зубные щетки необходимо менять только тогда, когда щетина теряет свои свойства. А об этом лучше всего расскажет ее «растрепанный» внешний вид. Но для того, чтобы достичь такого результата, необходим, по меньшей мере, год или даже больше. Так что менять зубные принадлежности каждые три месяца или не менять – личное дело каждого.
В начале 21 века появились новые, более продвинутые модели. В них совмещаются как полезные, так и «рекламные» прибамбасы. Например, к полезным, несомненно, относится новое расположение крайних щетин – крест на крест, благодаря чему поверхность зубов действительно лучше очищаются и намного легче становится достать до коренных зубов.
А вот так называемые резиновые вставки для массажа десен – не более, чем рекламный трюк. Они позволяют производителям экономить на нейлоне, из которого делается щетина, а так же заставить потенциального покупателя больше внимания уделить именно этой модели. Хотя на деле доказано, что такой массаж практически не дает результата.
То же самое можно сказать и про гнущиеся ручки, шершавую спинку для языка, плавающие головки и другие новшества, про которые так и кричат с телевизионных экранов. На самом деле, смотреть нужно не на громкое название, а на качество товара и его эффективность. И для этого совсем не обязательно тратить огромные суммы, оплачивая производителям их огромные рекламные бюджеты.
Легенда о добровольном рабстве

 
Разместил: admin

 

Www.IstMira.Com