Добро пожаловать!
логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Современная кама сутра

Психологи утверждают, что любые отношения могут наладить одиннадцать минут секса в день. На самом деле ли это так сказать сложно, но обычный половой акт, когда мужчина сверху, а женщина снизу может любые пары сделать скучными и превратить в рутину.
Очень важно, что человек всегда ищет потребности для удовлетворения своих самых сокровенных желаний. И замечательно, если это удаётся сделать в сексуальных отношениях со своим партнёром.
Эксперименты проводить конечно стоит, даже в случае если один из партнёров любит какую то одну позу и предпочитает только её. Во всё можно внести разнообразие и раскрыть свои тайные желания.
Современный индийский трактат включает в себя разнообразие сексуальных отношений. Он написан во времена давности, но имеет много новых дополнений и является непревзойдённым источником по позициям и позам. Камасутра с точностью передаёт не только понимание секса, но и духовно просвещает в этом плане.
Как литература, Камасутра не была оснащена картинками, они появились немного позже. Тракт состоит из семи разделов, которые в свою очередь состоят из отдельных глав. В этом издании всего 64 сексуальные позиции.
Начать воплощать свои желания лучше всего последовательно. Для того, чтобы получалось хорошо, нужно наметить план на улучшение сексуальной жизни. Пробуйте каждый день новую позу.
В понедельник можно научиться правильному толкованию миссионерской позы, хоть это и базовая поза, но и её можно разнообразить. Вариантов такой позы может быть множество.
На следующий день очень яркой может показаться поза сбоку. Она тоже довольно революционная, но на практике опять же, фантазируя, можно получить максимальное удовольствие.
Дальше идёт позы наездницы. Такая поза очень удобная, так как эффект получается максимальным. Женщина сама контролирует ситуацию и действует по своему желанию.
Более спортивный вариант, это секс, который требует физической подготовки. Если мужчина может удерживать женщину на руках, то всё получится. Тогда оба партнёра могут находиться в вертикальном положении.
Самое важное, что при любых условиях можно заниматься сексом где угодно, в ванной, на природе, или на речке, главное проявить фантазию. Такие места могут только прибавить возбуждение.
Камасутра описывает различные варианты поз, от стандартных до разных других вариаций. Следует заметить, что хотя бы раз в неделю нужно делать выходной.
Легенда о добровольном рабстве

 
Разместил: admin

 

Www.IstMira.Com