Добро пожаловать!
Www.IstMira.Com


  
 

Добавить новость на сайт.

Зарегистрируйтесь на сайте
после сможете добавить свои новости.Регистрация

 

 

 

Контакты

 

 

логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Лунная походка Майкла Джексона

Оценки Майкла Джексона, как и любой выдающейся личности, диаметрально противоположны, фанаты обожают, многие просто не переносят, кому-то все равно … но одно не вызавает сомнений: его гений. Его творчество обогнало время на десятилетия. Даже сейчас трудно назвать современного исполнителя, подобного ему. Многие забывают, что все искусственно разожженные вокруг него скандалы затмевают заботу об этом мире и людях вокруг: сколько было отдано в благотворительные фонды и какому количеству детей он оплатил спасительные операции . Мало кому известно о его заботе о сохранении окружающей среды и экологии. Удивительно, Майкл сумел остаться человеком в мире шоу — бизнеса. Только вот Нобелевскую премию мира отдали не тому афроамериканцу…

Вышедшая автобиографическая книга Майкла Джексона обрела заслуженную популярность. Мнения об этом произведении как и всегда разнообразны. При написании Майкл сомневался, нужны ли публике его жизненные откровения, мысли и чувства. Издание книги убедило его в любви и почитании его таланта. Жаль, что она останется единственной и не будет продолжения.
Книга производит огромное впечатление, рассказ Майкла о пути к вершине, каждой ступеньке к званию звезды эстрады создает образ неуемного трудоголика, великого профессионала. Человек-легенда, нашедший свое призвание и посвятивший ему всю свою жизнь. В каждой своей песне, в каждом клипе он выкладывается на 200%. Только попробуйте представить, с шестилетнего возраста ежедневный тяжелый труд, без выходных и перерывов. И он не жалуется и не плачет, для него каждая минута постоянных репетиций и выступлений в радость, очередной шаг вперед, к успеху.
Многие говорят о том, что Джексон неискренен в своей книге и умалчивает некоторые детали своей биографии. У каждого из нас есть свои тайны и укромные уголки в душе, куда не хочется допускать даже близких. А выложить всю свою подноготную на обозрение всего мира не решиться никто. Можно рассуждать на тему количества перенесенных пластических операций, ворошить другие пошлости, но собственно кому это нужно. Он шел своим путем и делал то, считал необходимым. Упреки по поводу отца тоже личное дело каждого из нас. Он приоткрыл это настолько, насколько счел возможным. Вскользь он упоминает о строгости и суровом отношении отца. Но может быть благодаря этому Майкл и стал тем, кто он есть. Книга «Лунная походка Майкла Джексона» написана легко, не дочитав , оторваться невозможно.
Львиную долю успеха Джексону принесла его уникальная танцевальная походка. Хотя авторство таких движений приписывают актеру Жану Луису Барро. На эстраде подобный стиль в 1982 году использовал исполнитель и танцор Джеффри Дэниэл. Номер Джексона на юбилейном вечере фирмы “Motown Rec” просто взорвал аудиторию. Сам Майкл говорил, что в этот вечер совпало всё — мелодия, слова, движения, настроение. У артистов есть выражение — поймать кураж. С этой точки зрения Джексон в тот момент был на пике. Решение пришло к нему перед самым выступлением, ночью. Он запустил запись и стал двигаться интуитивно, полагаясь только на свои ощущения. Так был найден оптимальный вариант — номер сложился в единое целое. Даже досадная оплошность при исполнении осталась незамеченной. Успеху певца помогла раскрутка на телеканале «MTV». Огромная аудитория передачи превратилась в фанатов Джексона. Образовался новый стиль одежды, музыки, танца. Выпуск в эфир мини- фильма «Thriller», и остального репертуара из альбома с одноименный названием вознес популярность исполнителя на мировой уровень. Знаменитые хореографы, работавшие с Джексоном, в восхищении от его чувства ритма, пластики, восприятия мелодии. Великолепные развороты, сочетание четких и резких движений с плавными переходами. пластичность движений — все это обеспечило место среди танцоров мирового уровня.
Стиль движений приобрел многих почитателей и учеников. В сети и в реальности открылось множество курсов, школ, просто уроков, занимающихся обучение лунной походке. Многие считают, что лунная походка в исполнении Джексона вывела на большую сцену «поппинг», стиль танца с бедных кварталов мегаполисов.
Легенда о добровольном рабстве

 
Разместил: admin

Добавление комментария.  
Ваше Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
1+три=?
Ответ:*


 

Www.IstMira.Com