Добро пожаловать!
Www.IstMira.Com


  
 

Добавить новость на сайт.

Зарегистрируйтесь на сайте
после сможете добавить свои новости.Регистрация

 

 

 

Контакты

 

 

логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Памятники монументального и «мобильного» искусства в эпоху палеолита.

В общем если в чем-либо разбираться, то нужно это делать с самого начала. А где же найти начало и вообще как понятным языком написать это человеку, которому нужно это не просто прочитать, а и еще и понять? На самом деле, это не сложная темя, и мы попробуем разобраться, о чем же идет речь.
Для начала нужно определиться с эпохой палеолита, чтоб в дальнейшем понимать детальное описание. Палеолит – это самый первый древний исторический каменный век, где начали появляться каменные оружия. Самое интересное, что этот век для человечества занимает примерно 99% всего существования человечества. ТО есть это тот период человечества, когда было все очень печально. Напоминает мультфильм «Семейка Флинстоунов» только там все упрощено. Примерно существование людей в этом веке, ученые определили потрясающую цифру в 2.500 000 миллиона лет.
В палеолите — исторически древнем каменном веке, первобытное искусство было представлено различной первобытной музыкой, танцами, песнями и всевозможными обрядами. Несколько видов изображений, по которым собираются данные, имеют две категории, где геолифами — это изображения, которые находятся на поверхности земли. А вот дендроглифами — это изображения, которые наносились на кору деревьев, на шкурах животных, украшениями тела разнообразной татуировки, цветных пигментов, бус, и много другое. Печальный, но существующий факт того, что всё, что удавалось найти и рассмотреть, со временем исчезало или разрушалось практически до неузнаваемости. Это все привело к тому, что через столько времени, удалось найти небольшое количество абстрактных знаков, которые только с помощью ручных изделий, долгое время руками выбивали на сверхтвёрдых скальных поверхностях. В общем, определившись с тем, что эти все рисунки находились на разных территориях. От Центральной Индии, Австралии и Перу, а также различные пиктограммы веселых и грустных трафаретов рук и интересные анималистические пещерные изображения, которые находили в Испания, Ардеш, Юг Франции. Позволяет также делать выводы о различных исторических культурах и пониманий искусства благодаря тому, что зооморфная и антропоморфная скульптура малых форм Венера и Человек-лев в Германии, из костей и камня, интересной гравировки и барельефы расположенной на кости, каменных плитках и роге, палеолита времени 35.000 — 40.000 тысяч лет. Стоит упомянуть очень обширные и разновидные узоры наскальных изображений, которые сумели донести к нам с помощью поверхности скал под открытым небом, примерно нанесенные 11.000 тысяч лет назад.
Прекрасные, изысканные и полным воодушевления, с помощью гравирования изображение различных животных нанесенных поверх костей вымерших животных и многочисленные сотни бусинок из различных природных материалов. Все они были найдены благодаря одним из первых раскопкам археологов, найденных Буше де Пертом, в тридцатых годах 19 века на территории Франции. Очень ожесточенный спор получился в следствиях находок между церковью и исследователями, так как священники были уверены в своей вере, и как один настаивали, что происхождении мира при помощи бога. Увы, не одобрили эти находки не профессиональные ученые Академии наук во Франции, не простой люд, которым это все было в диковинку. Однако, революцию в археологии произвела находка Марии, маленькой восьмилетней девочки в Испании, во время изучения палеолитической живописи, которую проводили с помощью экспедиции в пещере. В 1879 году маленькая девочка, сама этого не понимая и не осознавая, вместе с отцом, испанским археологом де Саутуола, нашла находку столетия, в интересной пещере Альтамира, которая находится в Испании, многочисленные рисунки крупных, метровых и двух метров бизонов, нарисованных при помощи краски охрой в многочисленных сложных позах на стенах пещеры. Эта сенсация была официально опубликована в 1880 году, под лозунгом живописные росписи палеолита, которые были обнаруженные в пещере. В наше время, имеется наличие около 40 таких пещер. Они располагаются практически на каждой территории континентов, учитывая что в древнее время, континенты были расположены по другому, и мировая карта имела колоссальное отличие от теперешней. Однако находки располагались в наше время во Франции, Южной Африки, России, Австралии, Испании. Благодаря мастерству древних художников, прекрасно и правильно научились передавать всевозможными подручными средствами всю красоту и изысканность, не теряя смысл, характерные особенности животных. Благодаря прогрессу в различных сферах, примерно в 1912 году с помощью переводчиков, которые перевели с французского языка на русский, появилось первое послание Соломона Рейнака, которое изначально было прочитано в школе Парижа Лувре. В наше время продолжаются раскопки различных мест, будь то пещера или закопанный город, все что угодно ищут археологи и ученые, чтоб как можно детально и больше узнать о нашем прошлом. Однако, благодаря всевозможным научным знаниям, ученые и археологи смогли как можно ближе установить дату рисунков в пещерах, что дало преимущество в точном понимании, в какие года человечество начало заниматься рисунками. Черные носороги 35,3-38,8 тысяч лет, и изображения в испанской пещере Нерха 43,5-42,3 тысяч лет. Вот такие данные позволяют определить нам, что более 40 тысяч лет назад, мы уже обладали фантазией, пониманием и искусством, которое самые умные люди того времени, передали нам в различной форме послания.
Легенда о добровольном рабстве

 
Разместил: admin

Добавление комментария.  
Ваше Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
три+2=?
Ответ:*


 

Www.IstMira.Com