Добро пожаловать!
логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Сколько лететь до Мексики из Москвы

Сколько лететь до Мексики из Москвы
Чтобы узнать, сколько лететь из Мексики до Москвы, пассажир должен заранее определиться с рейсом: будет ли он прямым либо с пересадками. Несмотря на то что по времени выгоднее летать рейсами без пересадок, бюджетным вариантом поездки будет как раз-таки рейс с одной или несколькими пересадками. Такая информация полезна особенно для туристов, поставивших перед собой цель, сделать свою поездку максимально бюджетной.

Сколько лететь до Мексики из Москвы?
Время перелета из Москвы в Мексику составляет около 13 часов при условии, что пассажир воспользуется прямым рейсом. Также учтены 30 минут, необходимые для совершения посадки и высадки.

Расстояние между странами – 10 760 километров. Вылет чаще всего совершается из аэропорта «Домодедово» (Domodedovo International airport - IATA: «DME») либо из «Шереметьево» (Sheremetyevo International airport - IATA: «SVO»). Кроме того, вылет в Мексику возможен из ряда таких российских городов, как:
• Сочи;
• Ярославль;
• Магадан;
• Санкт-Петербург.
Из Москвы в Мексику также можно улететь с пересадками в США или на Кубе. Полет через Кубу не будет экономически выгоден для потенциального пассажира. Такой вариант перелета чаще всего выбирают путешественники, которые хотят познакомиться сразу с несколькими странами. Ведь далеко не каждый год удается оказаться где-нибудь за океаном. Количество рейсов в неделю из Гаваны в Мексику: 4.
Чтобы приобрести билет в Мексику с пересадкой на Кубе со скидкой, необходимо внимательно следить за информацией на сайтах Skyscanner.ru и Aviasales.ru. Здесь очень часто можно найти выгодные предложения.
Наиболее выгодный тариф предлагает компания Lufthansa (курс через Франкфурт). Не менее выгодные цены может предоставить своим потенциальным клиентам французская компания Air France. Вылет в Мексику из Парижа осуществляется ежедневно.
Минимальное время перелета с пересадками – 15 часов. Время, проведенное в пути, значительно увеличится, если срок ожидания рейса окажется более 40 минут.
Для поиска чартеров в Мексику обычно используют сайт Турдома. Тут можно приобрести билеты в оба конца по демократичным ценам. В последнее время чартеры на сайте Турдома проскальзывают крайне редко.

Информация об аэропорте в Мексике


Пассажиры пребывают в аэропорт Мексики «имени Бенито Хуареса» - Мехико («De la Ciudad (AICM)» International airport - Mexico). Разница во времени с Москвой составляет 9 часов. Летний часовой пояс -6.0 GMT.
Международный аэропорт Мехико расположен в восточной части столицы в 13 километрах от центра города. Пассажиропоток составляет около 30 миллионов человек ежегодно. Аэропорт «имени Бенито Хуареса» считается одним из наиболее загруженных узлов во всей Латинской Америке.
На территории аэропорта находятся два терминала. Один рассчитан на прием внутренних рейсов, другой – на прием международных. Расстояние между терминалами легко преодолеть на автобусе.
Поблизости расположены множество ресторанов и магазинов, обеспечивающих пассажирам комфортное время ожидания своего рейса. Среди сотрудников аэропорта имеются лица, которые свободно понимают и говорят на английском языке. Однако наличие испанского разговорника для путешественника лишним не будет.

Топ-7 полезных советов для пассажиров самолетов


Путешествие по миру, кроме положительных эмоций, может повлечь за собой массу раздражения, вызванного очередями в аэропорту или отсутствием зарядки на телефоне. Избежать этого помогут следующие советы:
1. Хороший сон – залог безболезненного перелета.
Зная, что ему предстоит тяжелый и дальний перелет, после которого сразу придется бежать по делам, не имея свободного времени даже на небольшой отдых, пассажиру будет неплохо перед поездкой хорошенько выспаться. Если же планируется перелет с несколькими пересадками, во время ожидания рейса можно вздремнуть прямо в аэропорту либо потратить несколько десятков долларов на аренду комнаты отдыха. Организм будет только благодарен.
2. «Да» левосторонним очередям.
Учеными доказано, что люди подсознательно отдают свое предпочтение правосторонним очередям, из-за чего последние в отличие от левосторонних очень медленно двигаются. Чтобы не стать их заложником, проходя на регистрацию, сразу необходимо вставать по левую сторону.
3. Бесплатные услуги.
Во многих аэропортах именинникам или молодоженам предоставляется ряд услуг бесплатно. Также возможно предоставление некоторых услуг со скидками. Таким образом, пассажиры, не постеснявшиеся сообщить бортпроводнице о своем празднике, могут не только значительно сэкономить на перелете, но и лететь на борту самолета с максимальным комфортом.
4. В аэропорту как нельзя кстати придется теплая одежда.
Чтобы не замерзнуть во время перелета (в самолете бывает достаточно холодно) с собой в салон следует взять несколько теплых вещей. Они не только обеспечат комфортный полет, но и сделают багаж легче – за возможный перевес не придется платить дополнительную сумму.
5. Бирки на чемодане помогут быстрее найти свой багаж в случае его потери.
Пассажирам, переживающим, что их багаж может потеряться, следует прикрепить на чемодан бирку с указанием ФИО, номера мобильного телефона, е-мейла и страны. В этом случае он будет найден значительно быстрее.
6. Наличие переносного зарядного устройства позволит всегда оставаться на связи.
В аэропортах, в особенности международного значения, найдется много желающих зарядить свой гаджет перед дальней поездкой. Чтобы не быть зависимым от очереди к розетке, пассажиру следует обзавестись переносным зарядным устройством. Много места оно не займет, зато пользы от него можно получить по максимуму.
7. Перед поездкой воду и перекус следует приобрести заранее.
Чтобы не переплачивать за питьевую воду и, к примеру, батончики в аэропорту, их следует приобрести заранее. Время между полноценным приемом пищи дома и легким обедом на борту самолета пролетит для желудка практически незаметно.


Легенда о добровольном рабстве

 
Разместил: admin

 

Www.IstMira.Com