Добро пожаловать!
Www.IstMira.Com


  
 

Добавить новость на сайт.

Зарегистрируйтесь на сайте
после сможете добавить свои новости.Регистрация

 

 

 

Контакты

 

 

логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Сколько лететь до Токио из Москвы

Сколько лететь до Токио из Москвы

СКОЛЬКО ЛЕТЕТЬ ДО ТОКИО ИЗ МОСКВЫ


Япония – страна, что долгое время была закрыта для внешнего мира. На сегодняшний день страна не только идет в ногу со временем, но и сохраняет свою самобытную культуру. Именно, этими качествами Япония и покоряет туристов, прилетающих, чтобы изучить истоки восточной культуры, полюбоваться природой и достопримечательностями или совершить деловую поездку. Токийские аэропорты принимают основную часть туристов Японии, что и не удивительно, ведь Токио столица страны с развитой инфраструктурой, а это облегчает дорогу в любое необходимое направление. Но перед тем как начинать путешествие, необходимо знать о международных аэропортах, принимающих туристов и о том, сколько лететь до Токио из Москвы.

ТОКИЙСКИЕ АЭРОПОРТЫ


Вблизи Токио расположено несколько аэропортов, но только некоторые из них отвечают за международное соединение.
Самым популярным считается аэропорт Нарита, он обеспечивает основную часть международных перелетов и выступает главным хабом ведущих японских и американских авиалиний. Согласно японскому законодательству Нарита удостоился почетной категории аэропорта первого класса.
И сколько бы не было достоинств у этого аэропорта, единственный недостаток - отдаленность от главных районов Токио.
В связи с этим обстоятельством, основную часть пассажиров принимает Токийский Международный Аэропорт Ханэда, он расположен в черте города Токио. Он обслуживает не только международные, но и внутренние авиалинии. Изначально Ханэда был главным аэропортом столицы Японии, сегодня он несет ответственность за внутренние рейсы, большинство международных перемещений осуществляются аэропортом Нарита. Сейчас Ханэда основная база для авиакомпаний Japan Airlines, All Nippon Airways.
За перелеты сообщением Россия – Япония, отвечает аэропорт Нарита, но если воспользоваться не прямым рейсом, а лететь с пересадкой, то вполне возможно попасть в Ханэду.

ВРЕМЯ ПЕРЕЛЕТА


Каждое путешествие в другую страну, начинается с расчета времени. Стоит учитывать не только время перелета, а и разницу в часовых поясах.
Для путешественников, летящих до Токио из Москвы необходимо перевести часы на 6 часов вперед в зимнее время года и на 5 часов - в летнее. Ведь сколько бы времени не занял перелет, необходимо иметь представление о времени суток в Японии.
Лететь из Москвы до Токио можно двумя способами: выбрать прямое сообщение или рейс с пересадкой. Время перелета при прямом сообщении может составлять от 9 до 11 часов, в зависимости от того каким авиалиниям путешественник отдает предпочтение.
Если перелет Москва-Токио осуществляет с помощью пересадки, то придется лететь от 12 до 24 часов, в зависимости от выбранного рейса.
Рейсы, дающие возможность лететь до Токио с пересадкой предоставлены компаниями Finnair, следуют через Хельсинки, и «Эмирейтс» - через Дубаи.
Тем, кто предпочтет выбрать прямой рейс стоит обратить внимание на Японские Авиалинии или же Аэрофлот. Japan Air Lines летят до Токио из Москвы 9 часов. Перевозчик Аэрофлот, несколько дольше находится в пути - 10 часов и 15 минут.
Удобнее всего воспользоваться рейсами предоставленными компанией Аэрофлот. Они курсируют ежедневно из аэропорта «Шереметьево-2». Время вылета 21.00, временные затраты рейса составляют 9 часов 40 минут. Данный рейс удачный выбор, для тех, кто желает добираться до Токио на поезде или автобусе, утренний час пик уже закончен, до вечернего еще далеко, а время ожидания транспорта не превысит 50 минут.
Japan Airlines предоставляют рейсы, курсирующие каждую среду из Москвы, время полета – 9 часов 20 минут.
Существует также огромный выбор рейсов, что летят до Токио из Москвы с пересадками. Можно воспользоваться услугами компании Etihad. Рейс курсирует в направлении Абу-Даби, в аэропорте осуществляется пересадка на самолет, летящий до Токио. Общее время перелета вместе с пересадкой составит 18 часов 40 минут.
Компания Alitalia предоставит перелет в Токио с пересадкой в аэропорту Леонардо да Винчи (Рим). Общее время в пути составит 16 часов 55 минут. Однако в зависимости от времени вылета из Шереметьево рейсов компании Alitalia общее время перелета может увеличиться до 19 часов 40 минут или 23 часов. Рейс, курсирующий из Рима, прибывает в международный аэропорт Нарита.
Самым временно затратным рейсом считаются перелеты осуществленные компанией AirBerlin. Самолет вылетает из Домодедово, на пути в Токио необходимо осуществить две пересадки, сначала в Мюнхене, а потом в Абу-Даби. Такой перелет до Токио из Москвы займет 22 часа 20 минут. В зависимости от выбранного рейса, варьируется и стоимость билета.

ВОСТОЧНЫЕ ПРИЯТНОСТИ


В ближайшее время компания Japan Airlines предоставит «рейс мечты» сообщением Москва – Токио. Япония запустит для таких перелетов новейшие лайнеры Boeing-787. Аэропортом, принимающим «иностранного гостя», станет Домодедово.
Подобные рейсы будут осуществлять вылеты трижды в неделю – в понедельник, четверг и субботу.
Boeing-787 – это самый новый самолет известной корпорации, он не только сверхудобный для перелетов, но и более экологичный. Практически возле каждого сидения размещен иллюминатор, в салоне влажность воздуха и давление выше обычного, что способствует минимизации неприятных ощущений при перелете. Салон намного больше, чем в обычных самолетах, это позволит не экономить на багаже, а брать вещей столько, сколько понадобится.
Стоимость билетов составит, примерно, 43 тысячи рублей, кроме того русские пассажиры смогут воспользоваться специальным предложением – перелеты по Японии можно осуществить практически бесплатно, нужно будет оплатить только специальные сборы. Их стоимость составит около тысячи рублей. Подобное предложение дает возможность добрать в любой город Японии, где есть авиасоединение. Время полета до Токио из Москвы этим рейсом составит 9 часов.
Легенда о добровольном рабстве

 
Разместил: admin

 

Www.IstMira.Com