Добро пожаловать!
логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Сколько лететь до Нижневартовска из Москвы

Сколько лететь до Нижневартовска из Москвы

В Нижневартовске много различных заводов, связанных с нефтяной индустрией. Например, там находится крупнейшее нефтегазовое предприятие «Самотлорнефтегаз». Многим людям просто необходимо попасть в этот город по работе. Находится город в низовье реки Обь. В нефтяной столице (так принято её называть, из-за добычи большого количества нефти) проживает более 468 тысяч человек. Тем самым, Нижневартовск закрепился на втором месте после Сургута по численности населения.
Ну, а если вы хотите посетить этот город для того, чтобы отдохнуть, то прилетев туда, вам не будет скучно. Ведь в Нижневартовске очень много развлекательных центров, например, «Элизиум». Только в Нижневартовске есть такое сооружение, как поющий фонтан. Вечер можно провести в развлекательных клубах, таких как: «Мираж», «Розовая Пантера», «Мегаполис». В будние дни можно сходить в Этнографический музейный комплекс Им. Шуваева. Если с вами летят дети, то им будет интересно посетить кукольный театр под названием «Барабашка». И не важно, по каким обстоятельствам вы захотели повидать этот славный город, а важно, как же безопасно долететь и сколько времени будет осуществляться перелёт?

Сколько же лететь до Нижневартовска (из Москвы)?
Рейсы осуществляются с Московских аэропортов: «Домодедово», «Внуково», «Шереметьево». Расстояние между городами достигает 2300 км. На этот перелёт прямым рейсом уйдёт около 3,5ч., всё зависит от авиакомпании, которая будет исполнять перелёт.
Из аэропорта «Шереметьево» вы можете долететь без пересадок до Нижневартовска. Авиакомпания, на борту которой осуществляет перелёт – «Аэрофлот», «Победа». Именно авиакомпания « Победа» является на данный момент самым дешевым российским перевозчиком (цены вас приятно удивят, в среднем 3000 тыс. рублей). У остальных же конкурирующих компаний, дорога будет стоить в пределах 6 тысяч рублей. Но, цена не всегда стандартна. Многие факторы влияют на стоимость: день недели, время суток и выбор авиакомпании. Дешевле же будут билеты, забронированные заранее, за месяц до рейса. И, например, если вы захотели полететь в выходные дни, цена соответственно будет выше. А, если же лететь в будние дни (кроме праздничных), то цены не будут так сильно «кусаться». Минимальная же стоимость перелёта доходит в среднем до 5000 тысячи рублей.
Также с аэропорта «Домодедово» производится вылет авиалайнеров компании «Ютэйр», «Русслайн». Около трёх раз в день производятся перелёты до Нижневартовска. Время в пути, с учётом посадки и высадки, вы проведёте 3часа 23 минуты. Следует учитывать, что часовой пояс между городами с разницей в 2 часа (к примеру, в Москве 6.00 – в Нижневартовске 8.00), и поэтому советуем заранее перевести стрелки часов перед посадкой на два часа вперёд. Принятая скорость самолёта составляет 840-850 км/ч.
Перевозчики компании «Нордавия» предлагают комфортабельные авиалайнеры таких серий как: («Боинг») 767-200ER,. Воздушные суда компании «S7» осуществляют перелёт на бортах самолёта серии: («Боинг») 767-400, 737-500. Аэробус А320 100-200 авиакомпании «Аэрофлот».

Где лучше приобрести авиабилеты?
Билеты на самолёт можно приобрести как в любом из аэропортов, так и заказать в интернете. Продают авиабилеты на перелёт без пересадок и также с пересадками. Если вы не нашли подходящий рейс без пересадок, то не расстраивайтесь, обязательно есть рейс Москва – Нижневартовск с пересадками. Сравнивайте цены, возможно перелёт с пересадками окажется гораздо дешевле, чем прямой рейс.
Рейсовым самолётом любой авиакомпании можно долететь с пересадками. Есть несколько маршрутов: Москва-Тюмень - Нижневартовск (билет будет стоить от 9000 тысяч рублей); Москва-Екатеринбург-Нижневартовск (цена от 11000 тысяч рублей); Москва-Санкт-Петербург-Нижневартовск (билеты от 11200т.р.)

Есть ли еще способы, как добраться из Москвы до Нижневартовска?
К сожалению, маршрутные автобусы не ходят. Но, вы также можете доехать на поезде или электричке, которые отправляются с Казанского вокзала. Билеты на железнодорожный путь не очень и отличаются от перелёта на авиалайнере. Минимальная стоимость от 5400 тыс. рублей, а вот время в пути гораздо дольше (2 дня и 4 часа). Если у вас есть автомобиль, то возможно доехать до Нижневартовска и своим путём. Маршрут на своей машине займёт у вас примерно около двух дней с учётом всех пробок и остановок. Такие способы поездки подойдут тем, кто по разным причинам боится летать на самолёте. Безопаснее, конечно же, долететь на самолёте.
Самолёт – это на самом деле самый безопасный вид транспорта. Вероятность погибнуть в авиакатастрофе в процентном соотношении - 0.00001%.
К чему следует приготовиться, если вы первый раз летите на борту самолёта?
Не пугайтесь, из-за перепадов давления при посадке и вылете у вас будут закладывать уши;
Обязательно пристёгивайтесь на борту самолёта при полёте, ведь при возникновении турбулентности, у вас будет ощущение, что вы проваливайтесь в яму (это похоже на езду в автомобиле по ухабистой дороге);
Не переживайте из-за надёжности двери. Она не откроется во время полёта. Как только авиалайнер наберёт высоту в 9 тыс. метров, то дверь автоматически блокируется встроенным барометрическим реле;
Делаем вывод, что полетев на самолёте, вы сэкономите время. И у вас останутся ни с чем несравнимые ощущения от полёта.
Легенда о добровольном рабстве

 
Разместил: admin

 

Www.IstMira.Com