Добро пожаловать!
Www.IstMira.Com


  
 

Добавить новость на сайт.

Зарегистрируйтесь на сайте
после сможете добавить свои новости.Регистрация

 

 

 

Контакты

 

 

логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Сколько лететь до Шарм-эль-Шейха

Сколько лететь до Шарм-эль-Шейха
Город-курорт Шарм-эль-Шейх находится в Египте. Курортный сезон продолжается там с мая по сентябрь. В эти месяцы туристов особенно много. Так что хорошо подумайте о том, когда назначать дату вылета, особенно если вы не любите большое скопление людей и отсутствие свободного места на пляже. Это превосходная и необычная страна. Там распложены солнечные курорты, давно облюбованные туристами, для которых создали все условия комфортного отдыха. Вы не пожалеете, если выберете Шарм-эль-Шейх местом своего отдыха. Это довольно недорогостоящий курорт, где теплое море встретит вас круг год. В этом городе довольно развитая инфраструктура, что может быть очень полезно для отдыхающих. Большое количество экскурсий, дайвинг, коралловые рифы и красивые пейзажи, чайки, яркое солнце – вот что вас ожидает в Шарм-эль-Шейхе. Если вас интересует вопрос о том, сколько лететь до Шарм-эль-Шейха, то эта статья поможет вам получить необходимую информацию. Существует несколько способов оказаться в этом городе. Первым делом вам нужно добраться до аэропорта Москвы, так как большинство рейсов идут именно оттуда. Разница во времени между двумя городами составляет -2 часа. Самый крупный аэропорт в Египте расположен в Каире, но многие наши соотечественники выбирает именно Шарм-эль-Шейх или Хуаргаду, так как это наиболее курортные города. Время перелета зависит от множества факторов. На него влияют тип самолета, компания, занимающаяся авиаперевозкой, погодные условия. Во время хорошей погоды в курортном городе туда едет очень много туристов, поэтому вылеты туда производятся сразу с трех московских аэропортов.
По прилету вы окажетесь в аэропорту Рас Настрани. До центра города вы сможете добраться на маршрутке или такси. Лучше заранее скачать на телефон карту города с русским интерфейсом, чтобы не пытаться объясняться с местными на ломанном английском.

Перелет прямым рейсом


Если вы выбрали именно такой способ пути, то он займет всего 4.5 часа. Минимальное время перелета составляет 3.5 часа. Расстояние между двумя городами 3110 км. Каждый день из Москвы вылетает несколько рейсов, которые довезут вас напрямую до курортного города. Выбор авиакомпаний огромен, целых 35 штук смогут довезти вас до пункта назначения. Внимательно просматривайте предложения авиакомпаний. Часто они делаю скидки на те рейсы, вылет которых назначен на раннее утро или ночь. Если это вас не смущает, то смело покупайте билет и экономьте. Так же бронируйте билеты заранее. Самый дешевый билет обойдется вам примерно в 16000 рублей, представленный авиакомпанией Туркишь Эйрсайнер, а самый дорогой 300000 рублей.
Во вторник, пятницу и воскресенье из аэропорта Домодедово в 8:40 утра вылетает рейс авиакомпании Трансаэро. Лететь на нем вы будете ровно 5 часов. В аэропорт Рас Настрани вы прибудете в 12:40. Билет будет стоить коло 30000 рублей.
В понедельник, среду, четверг и субботу из аэропорта Внуково в 10:45 вылетает рейс той же компании. На место вы прилетите в 02:25. Длительность полета составляет 2 часа 40 минут.
Стоимость этих билетов почти одинакова. Но вы можете сэкономить, если будете периодически просматривать билеты, которые есть на данный момент и найдете более дешевый вариант.

Перелет с пересадкой


При выборе такого варианта перелета вы можете хорошо сэкономить, но длительность путешествия существенно возрастает. В ожидании между двумя рейсами вы можете просидеть от 3 до 15 часов. Так что, если вы выбрали не очень удачный рейс, зато отложили часть денег в копилку, то приготовьте много интересных журналов, сериалов и еды. Приблизительно цена на перелет с пересадкой и без нее равна. В основном пересадка производится в городах Европы, так что время ожидания можно скоротать за обозрением местных интересных мест, распложенных недалеко от аэропорта. С пересадкой вы можете добраться в курортный город из любого города России, имеющего аэропорт. Например, рейс из Самары в Шарм-эль-Шейх с двумя пересадками будет длиться 17 часов, полетите вы с компанией Аэрофлот. Дешевле всего обойдется полет из Харькова.
Основное количество пересадок совершается в Стамбуле. Из Санкт-Петербурга полет с пересадкой в Москве будет длиться 6 часов, в Москве придется ждать еще 8 часов. С пересадками:
В Каире полет будет длиться 6.5 часов
В Стамбуле – 10 часов. На один из рейсов услугу оказывает компания Пегасус Эйрлайнс. Вылет из аэропорта Домодедово в 16:50, на месте вы будете в 02:10. Это самый дешевый перелет
В Мюнхене – 10 часов
В Каире и Луксоре – 8 часов
В Волгограде – 20.5 часов. Полетите вы с отечественной сибирской компанией C7. Вылет из Домодедово в 9:50, прилетите в 5:30. Это очень долгий рейс.

Перелет стыковочным и чартерным рейсом


Расписание таких рейсов все время меняется, поэтому наилучшим образом будет постоянно просматривать имеющие билеты, чтобы вовремя купить самый удобный и комфортный. Если вы хотите выбрать чартерный рейс, то они будут доступны только в сезон, заказывать их можно только в турагентстве с отелем. Естественно, у такого выбора имеются некоторые минусы. Вы не сможете самостоятельно выбрать место проживания, питания. Однако часто это становится плюсом, так как не нужно ломать голову над поиском оптимального предложения. Так же цена на такие туры гораздо дешевле, чем если заказывать все отдельно, особенно если вы покупаете так называемые «горящие» путевки. Планировать отдых самостоятельно очень интересно, так как только на вас лежит ответственность за то, каким будет ваш будущий отдых и только вы можете его сделать самым незабываемым в вашей жизни.
Стыковочные рейсы лучше вообще не брать во внимание, они обойдутся вам дороже всего. Самыми выгодными будут чартерные перелеты.

Какую авиакомпанию выбрать


Если немного постараться, то можно хорошо сэкономить на перелете. Например, лететь чартерным рейсом. Оптимально будет начать поиск билетов 1.5-2 месяца до назначенной даты, иначе вы рискуете попасть в такую ситуацию, когда билетов или не будет совсем (особенно если это сезон) или будут, но очень дорогие. Чтобы не портить себе настроение перед отдыхом незапланированными тратами, лучше начать поиск билетов заранее Зарекомендовавшие себя компании, совершающие прямые рейсы – это «Аэрофлот», «Ямальские авиалинии», «RED Wings».. Основные чартерные рейсы совершают компании «Orenair» и «UTair». Возможно, лучшим вариантом для вас будет выбор чартерного рейса. Так как часто полная оплата отдыха обходятся дешевле, чем бронирование перелета и отеля по отдельности. Возможно, вам повезет и вам достанется спецпредложение от авиакомпании. Если вы любите ездить налегке, то можете попробовать найти предложения, при котором стоимость перелета значительно снижается, если вы берете с собой только ручную кладь.
Сегодня лучшими авиакомпаниями считаются "Аэрофлот", "Сибирь" и "Трансаэро". Помните, что чем рейс дешевле, тем авиакомпания меньше средств тратит на ремонт самолета и обслуживание на борту. Обязательно перед покупкой подробно узнавайте условия перелета. На сколько комфортные там будут кресла, будут ли кормить?
Легенда о добровольном рабстве

 
Разместил: admin

 

Www.IstMira.Com