Добро пожаловать!
логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Как заняться сексом в самолете

Как заняться сексом в самолете

Авиаперелет для многих является либо стрессом, либо обыденностью. Часто выходит так, что необходимо сидеть в одном и том же положении, когда рядом находится сексуальный(ая) партнер(ша). Многие в этом случае решаются на отчаянный шаг – половой акт. Так как заняться сексом в самолете?
Следует помнить, что самолет – прежде всего общественное место, где присутствуют дети, поэтому придется прибегнуть к конспирации. Лучшим временем для любви всегда считалась ночь и в самолетах это правило действует ничуть не хуже, из-за этого для секса на огромной высоте предпочтительны ночные рейсы. Если перелет выдался на дневное время суток, то придется быть осторожнее.
Чтобы заняться сексом в самолете, нужно предварительно «разогреть» свою половину. В этой ситуации на помощь придут обыкновенный пледы, которыми придется покрыться, для начала мастурбации. Расстегните ширинку партнера, обхватите ближайшей рукой пенис и начните делать движения вверх и вниз. Главное правило: сохранять ритм и совершать деяние аккуратно, чтобы плед не бугрился и не выдавал всей подноготной. Для мужчины правило похожи: следует достать двумя пальцами до клитора партнерши и совершать круговые (или вверх-вниз) движения, легонько надавливая.
Теперь стоит условиться, что дама пойдет в туалет одна и доведет себя до нужного состояния. Ей следует пройти в хвост самолета, чтобы пассажиры не увидели процесса. Через условленное время молодой человек проходит к месту встречи и запирает за собой дверь. Здесь и начинается самое интересное.
Существует достаточное количество позиций для получения удовольствия на большой высоте. Для начала стоит ознакомиться с позами, предназначенными для орального секса. Оральные ласки «верхом на унитазе»: молодой человек снимает с себя необходимую одежду и усаживается на сидение унитаза (важно: крышка должна быть открыта). Девушка же устойчиво усаживается близ ног партнера и начинает воздействие на пенис ротовой полостью. Если дама не собирается глотать, то она смело сплевывает сперму в унитаз. Такое положение обоих членов полового акта хорошо тем, что при попадании в воздушную яму или даже турбулентную зону партнеры сохранят устойчивое положение.
Следующая позиция уже для куннилингуса: дама закрывает крышку унитаза и садится на него. Теперь уже мужчина располагается сидя у ее ног и начинает ласку. Важный момент: биде в туалетах не предусмотрено, поэтому дама должна соблюсти правила гигиены до прихода молодого человека в туалет с помощью раковины и гигиенических салфеток для интимных мест.
Разогревшись и доведя друг друга до экстаза, партнеры могут приступить непосредственно к половому акту. Первой позой, подходящей для самолета, является «секс на унитазе». Мужчина садится на унитаз, усаживая женщину на колени лицом к нему (или спиной, если есть особое предпочтение). Партнеры предварительно оголяются и молодой человек входит во влагалище. Действовать нужно точно так же, как в позе «Наездницы». При таком положении девушке нужно контролировать себя и не допускать слишком сильной «скачки», так как возможен риск нажатия кнопки «вакуумного смыва», что приведет к травме половых органов партнера.
Еще один способ получить удовольствие с помощью унитаза: опереться ногой о край «фасьянового трона». Но нужно быть осторожнее вдвое: нога может легко соскользить в сливное отверстие, что приведет к травмам ноги. Принцип здесь тоже довольно прост: партнерша опирается ногой о край унитаза, а молодой человек входит с удобной для него стороны.
Другим инструментом для любовных утех является умывальник. Женщина становится лицом к умывальнику и упирается руками, слегка наклоняя вперед верхнюю часть тела. Мужчина в этот момент пристраивается сзади и держится руками либо за тело партнерши, либо за край раковины.
Последним способом является «секс сидя на умывальнике». Прекрасная леди усаживается на край умывальника лицом к своему оппоненту, он устраивается спереди и входит во влагалище.
Не стоит забывать об опасностях и тактических приемах. Первая «опасность» для всех желающих секса в самолете: стюардессы. Сейчас на любом самолете существует строгий запрет на такого рода деяние, которое карается серьезным штрафом и депортацией обратно на Родину (если рейс идет за рубеж). Другой решающий фактор – это пассажиры. Им всегда любопытно, они постоянно хотят справить нужды, поэтому на секс в туалете может уйти не больше 15 минут. Чтобы не вызвать подозрений у персонала и пассажиров, почему два человека разного пола входят вместе в один туалет, одно провести замечательную «аферу». Дама изображает недомогание и тошноту, порывается пройти в туалет, молодой человек берет с собой влажные салфетки и бежит за ней, якобы на помощь. Главное: учитывайте рост и комплектации собственного тела, так как туалет довольно маленький и высоким людям будет невозможно разогнуться. И последняя деталь: девушка должна быть в юбке, потому что джинсы в самолете снять совершенно невозможно. Выходя из туалета, женщина должна изобразить измученное лицо и выпить какую-нибудь таблетку, пусть даже аскорбинку, чтобы никто не заподозрил об истинной причине посещения туалета.
Существует еще один способ занятия сексом в самолете, но он создан для настоящих камикадзе. Суть его заключается в том, что угодить нуждам телесным прямо в салоне транспортного средства, то есть самолета. Но сразу озвучивается множество оговорок: перелет должен быть очень долгим, как минимум, на другой континент (средняя продолжительность полета обязана равнять семи-десяти часам). Самолете не может быть заполнен полностью, хотя бы половина мест должна быть свободна, ибо велик риск того, что кто-то из пассажиров поднимет тревогу, заметит ваше «сношение» и виновникам придется заплатить немаленький штраф, да еще и быть отправленными обратно на Родину. Следующий шаг для отчаянных и бесстрашных: заниматься сексом ночью и только ночью! В это время стюардессы уже подустанут и будут менее бдительными. Также многие испробовавшие такое удовольствие на огромной высоте советуют использовать спунинг, если место позволяет. Спунинг – это положение двух партнеров, лежащих в обнимку на боку и смотрящих в одну и ту же сторону, как две ложки, сложенные вместе.
Таким образом, заниматься сексом в самолете крайне трудно, но реально. Помочь в решении этой проблемы может специальный клуб людей, которые попробовали такой вид удовлетворения на высоте -Mile High Club. Здесь люди публикуют свои собственные истории, секреты, подсказки для всех желающих осуществить свою сексуальную фантазию и для всех, кто уже это сделал. В этом году клубу исполняется девяносто три года, и это довольно большая цифра.


Легенда о добровольном рабстве

 
Разместил: admin

 

Www.IstMira.Com