Добро пожаловать!
логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Секреты "горящих туров"

Секреты "горящих туров"
В погоне за дешевыми турами часто забываются золотые слова: « скупой платит дважды ». Заманчивые предложения менеджеров по туризму отдохнуть « за копейки » работают как швейцарские часы. Но стоит ли так слепо доверять обещаниям улыбчивых консультантов?

Причины возникновения горящего тура обычно скрыты за семью печатями. На колкие вопросы неискушенного путешествиями туриста, менеджер ловко отвечает заученными фразами. В большинстве случаев подчеркивается наличие свободных посадочных мест на самолет. Рассуждения о сезонной распродаже путевок в полупустые отели мгновенно срабатывают в пользу менеджера. Намек на тот факт, что через неделю будет поздно, моментально заставляет клиента подписывать контракт на оказания туристических услуг. Какой итог? В сетях сладкого обмана оказывается обычный труженик, копивший на райский отдых целый год.

Если фиксировать факты появления горящих туров с целью социологического исследования, можно заметить цепочку некоторых закономерностей. Оказывается, в любое время года существует выбор дешевого направления. И дело совсем не в стоимости тура. Секрет в правильном выборе места для долгожданного отдыха. Например, летом выгоднее отправиться загорать и купаться на Красное море в Египет. Будет очень жарко, но зато недорого. Если рассматривать данное направление, то путешествие в Иорданию зимой принесет массу приятных воспоминаний. Прохладно, но очень дешево. В течение всех четырех сезонов на рынке туристических услуг присутствуют заманчивые предложения.

Знакомая картина, когда дешевые туры включают проживание только в отелях « эконом – класса », где сервис и обслуживание, мягко сказать, не идеальные. После первых дней отдыха в таком отеле, наш турист пребывает в уныние и тягостных мыслях. Через некоторое время туристическая фирма получает отвратительный отзыв. И отдых не получился, и менеджер остался с выговором и понижением в зарплате.

Приобретать пакет документов горящей путевки рекомендуется только в том случае, когда вопрос о качестве отдыха не столь важен. Вопрос экономии денежных средств напрямую зависит от намеченного выбора. В случае полной готовности туриста к неожиданным сюрпризам и незапланированным расходам, можно смело лететь навстречу приключениям. Если вдруг возникают сомнения и наводящие вопросы, будет мудрее не экономить на собственном благополучии.


Легенда о добровольном рабстве

 
Разместил: admin

 

Www.IstMira.Com