Добро пожаловать!
логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Великолепные острова

Великолепные острова

Наиболее посещаемый архипелаг в Островах Французской Полинезии, острова Общества находятся на полпути между Австралией и Калифорнией в Южном Тихом океане. Острова разделены на две группы: Наветренные острова, включающие самый большой остров архипелага, Таити и подветренная группа, которая является родиной популярного острова медового месяца Bora-Bora.

Улаженный мореходными полинезийцами перед IX веком, острова Общества привлекли посетителей начиная с английского исследователя капитана Джеймса Кука, сначала посаженного на берега Таити в 1769. Фильм классика 1935 года «Мятеж на Баунти» и его ремейк 1962 года цементировал архипелаг как наиболее существенное островное туристическое направление.Острова Общества круто гористые, покрыты пышной растительностью джунглей и окружённые прозрачными пляжами и бирюзовыми лагунами.

Таити

Самый большой остров в Наветренной группе островов Общества, Таити также наиболее развит. Большинство посетителей прибывает в международный аэропорт острова и или направляется к их курорту на другом острове или шумной столице Таити Папеэте. У любящего вечеринки города есть оживлённое место ночной жизни с местами проведения, которые колеблются из простоватых баров до частных ночных клубов. Является ли это чёрными жемчугами и драгоценностями раковины или традиционной одеждой pareu, Папеэте — лучшее место в островах Общества для экскурсий похода по магазинам так же . Культурные интересные места включают Пола Музей Гогена и Музей Таити. Живописные горы, падающие водопады и чёрные песчаные пляжи — звезда острова естественные достопримечательности.

Тетиароа

Марлон Брандо, играя главную роль как Флетчер Кристиан в версии 1962 года «Мятежа на Баунти», влюбился во Французскую Полинезию, разведывая расположения для фильма. Брандо был так восхищен красотой островов Общества, которые он купил один для себя: атолл на 2 квадратных мили, известный как Tetiaroa. Остров перешёл в руки таитянской строительной компании после смерти Брандо, и после лет планирования, Курорт Брандо, открытый общественности в июле 2014. Экологичный высококлассный курорт отличается 35 роскошными виллами рядом с частным пляжем. Курорт предлагает множество мероприятий, которые колеблются от подводного плавания с маской и трубкой и весла, останавливающегося к полинезийскому танцу, музыке и готовящего уроки.

Маупити

Лежащие 40 км (25 миль) на запад Bora-Bora, довольно небольшой Маупити — миниатюрная точная копия своего более крупного соседа. Как Bora-Bora, коралловый атолл окружает вулканический остров, но потому что местные жители ограничили развитие, пейзаж выглядит почти таким же, как это сделало, когда это было сначала обнаружено европейцами в XVIII веке. Большинство посетителей останавливается в размещении стиля пансиона, расположенном в Vaiea, главной деревне острова. Гора Хоту Парата, вулканический утес, который повышается выше деревни, является миграционным домом тысячам морских птиц.

Tahaa

Расположенный между островами Bora-Bora и Хуахиня, Тахаа делит её коралловый риф окружения с соседним островом Райатеа. Известный как столица ванили Французской Полинезии, у Тахаа есть экономика, которая столь же не зависит от туризма как другие острова Общества и имеет только ограниченное число управляемых семейных пансионатов и курортов. Тахаа испытывает недостаток в широких отрезках мягкого песка, найденного на других островах. Это идеальное направление для туристов, заинтересованных родной полинезийской жизнью, и является великолепным местом, чтобы купить изящные чёрные жемчуга.
Легенда о добровольном рабстве

 
Разместил: admin

 

Www.IstMira.Com