Добро пожаловать!
Www.IstMira.Com


  
 

Добавить новость на сайт.

Зарегистрируйтесь на сайте
после сможете добавить свои новости.Регистрация

 

 

 

Контакты

 

 

логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Красивые голландские Карибские острова

Красивые голландские Карибские острова

Среди островных территорий голландского Карибского моря скрытые сокровища, где туристы могут испытать волнующие приключения или расслабляющий отпуск. Вся часть Королевства Нидерландов, эти острова известны их доброжелательными жителями и непринуждёнными отношениями. Туристы, надеющиеся наслаждаться популярными мероприятиями, такими? как, азартная игра и поход по магазинам, могут найти все, что они хотят в голландских Карибских островах, но для людей, которые предпочитают уединения и также есть несколько, вариантов.

Саба

Туристы могли бы быть удивлены узнав, что самый высокий пик в Королевстве Нидерландов располагается на самом маленьком, острове Саба. Саба не имеет песчаных пляжей самые известные в Карибском море, но привлекает туристов к его красивом пейзажем и разнообразной и яркой экосистемой. Доступный самолетом или парусной лодкой, Саба близко к Синт-Мартену, но является расположением в отличие от любого другого в Карибском море. Это имеет всемирно известное место для дайвинга, красивые маршруты влажного леса и много мест, чтобы расслабиться. Это действительно идеальное направление экотуризма.

Бонайре

Бонэйр исключительно посвящён аквалангистам и подводному плаванию с маской и трубкой из-за его отсутствия песчаных пляжей. Большинство мест для дайвинга вокруг острова легкодоступно. Фактически Бонэйр — главное направление в мире, для берегового дайвинга, больше чем 80 мест, находящиеся в близком расстоянии от берега. Чистые воды и видимость делают Бонэйр привлекательным местом для подводного обзора также. Туристы, желающие расслабится на земле, могут захватить некоторый бинокль и пойти, наблюдая за птицами или посетить некоторые интригующие достопримечательности Бонэйра. Остров предлагает размещения, скромные отели, большие курорты, виллы и апартаменты с видом на океан.

Синт-Маартен

Так сильно желаемый двумя странами из-за его красоты и расположением, остров Синт-Мартен или Сен-Мартен, разделен Нидерландами и Францией. Синт-Мартен включает нижнюю треть острова. Остров предлагает поле для игры в гольф, несколько мест, чтобы поесть или расслабиться с напитком и отличным походом по магазинам в Филипсбурге. Но никакая поездка в Синт-Мартен не была бы полна, не посещая по крайней мере один из 37 пляжей острова, оцениваемых среди лучшего из Карибского моря. Туристы могут выбрать между множеством направлений на голландской стороне острова от Пляжа Купекоя на западной стороне на Пляж Рассвета на востоке. Пляжи на восточной стороне обычно более ветреные с более грубыми водами в отличие от пляжей на западной стороне.

Curacao

Расположенный около Венесуэлы в южном Карибском море, Кюрасао становится все популярнее как направление круизного корабля. Главная ничья этого голландского острова - Виллемстад, столица. Особенности Виллемстада, город окрашенный красивыми постельными оттенками. Город разделен на две главных секции с заливом Св. Анны между ними. Туристы найдут магазины, рестораны и музеи на Punda. Другая сторона острова — жилые улицы. Залив предлагает шанс нырнуть и плавать с дельфинами.
Легенда о добровольном рабстве

 
Разместил: admin

 

Www.IstMira.Com