Добро пожаловать!
логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Новая Зеландия – мирная страна хоббитов!

Новая Зеландия – мирная страна хоббитов!
Новая Зеландия – далекая от нас, но такая прекрасная страна! Что мы знаем о ней? Ну, прежде всего, то, что именно там снимали фильм «Хоббит», а также то, что эта страна, вот уже не первый год, лидирует в рейтингах самых миролюбивых и спокойных государств мира. Для того, чтобы прилететь в Новую Зеландию, допустим, из России, придется коротать в самолете целых двадцать часов!

Да и стоимость туров в эту чудесную и сказочную страну просто зашкаливает – для жителей Европы и России она составляет от 2500 долларов с человека. Из-за дальности расстояния туры обычно длятся около двух недель, потому что из-за дорогого перелета просто нет смысла ехать в Новую Зеландию ненадолго. Однако наиболее активно посещают эту страну не европейцы и россияне, а японцы, корейцы и китайцы.

Обычно в Новую Зеландию приезжают для того, чтобы посмотреть на прекрасную природу, которая там есть. Она настолько необычна и самобытна, что приехав в данную страну, попадаешь будто бы в какую-то сказку! Да, что там! Просто посмотрите знаменитый фильм «Хоббит», и вы все увидите своими глазами. Но, конечно, лучше увидеть данную страну не на телеэкране или мониторе компьютера, а лично отправиться туда.
Легенда о добровольном рабстве

 
Разместил: admin

 

Www.IstMira.Com