Добро пожаловать!
логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Едем в Стокгольм и Таллин

Едем в Стокгольм и Таллин
Если вы отправляетесь с Петербурга в Стокгольм, то даже 2 дней вам будет достаточно, чтобы…
- стать пятым участником в группе "АББА". Музей этой легендарной группы вы найдете в Стокгольме. Кроме костюмов, пластинок и личный вещей вы можете и поразвлекаться. Например, в музее есть комната, зайдя в которую, попадаешь в один из клипов с объемным изображением участников группы. Они двигаются и поют как живые. При желании можно записать свое выступление с ними на пленку и отправить родным. Особое внимание уделите красному телефону в углу комнаты. Его номер известен только солистам группы, поэтому если вы услышали телефонную трель, быстро хватайте трубку. Вам повезло!

- окунуться в мир Астред Линдгрен. В музее Юникеан вы попадете в сказку, где познакомитесь с известными героями писательницы.

- увидеть Африку. В одной из пещер на острове Шеппсхольмен разместились более 100 бронзовых, каменных фигур из Африки. Это и наконечники, маски, магические атрибуты, фигурки.

Продолжить путешествие в Таллин можно паромом, плавание займет 15 часов. В Талине вы должны успеть…

-стать звездой телевидения. Вам предложат экскурсию на таллиннскую телебашню, где вы можете записать собственную программу. Запись можно будет сохранить и отправить друзьям.

Добро пожаловать на отдых!
Легенда о добровольном рабстве

 
Разместил: admin

 

Www.IstMira.Com