Добро пожаловать!
Www.IstMira.Com


  
 

Добавить новость на сайт.

Зарегистрируйтесь на сайте
после сможете добавить свои новости.Регистрация

 

 

 

Контакты

 

 

логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Что стало со штурмовыми отрядами Гитлера?

«Ночь длинных ножей»- это операция по ликвидации штурмовиков СА под командованием Рема. У Гитлера были для этого причины, как он считал, но так ли это?

Рем создавал штурмовые отряды в 1921г. В основном эти отряды составлялись из хулиганов и бандитов. Эти отряды помогали Гитлеру продвинуться в политической жизни. И когда в 1933г. к власти пришел Гитлер, отряды стали не так важны для страны. И поэтому были отправлены на охрану каких - либо учреждений. Рем был жестким и суровым человеком. Это можно было заметить даже по его внешнему виду. Он предпочитал воевать и устраивать революции, чем жить в мире. И после уменьшения роли его отрядов, Рем решил заполучить власть силой. Он был нацелен на начало революции. Этому были не рады все политические деятели. Гитлер особо его не останавливал. Он пытался уговорить Рема, но действий, таких как арест или ссылка, Гитлер не применял по отношению к нему. Геринг и Гиммлер не могли допустить, чтобы Рем увеличил власть, поэтому они стали всячески убеждать Гитлера, но у них не получалось. Тогда Гиммлер сказал Гитлеру, что Рем отдал приказ по захвату правительственного здания. Но решающим аргументом стало то, что Гитлеру грозит смертельная опасность. Он немного сомневался, обдумывал, но в итоге поверил.

После таких известий Гитлер сразу же отправился в Мюнхен. В то время, когда он приехал в аэропорту были убиты два руководителя баварского СА. Далее Гитлер и его охрана поехали в место, недалеко от Мюнхена, за Ремом. В этот вечер он отдыхал вместе со своими соратниками. По приезду Рема и его помощников сразу же задержали. Их отправили в тюрьму. Гитлер отдал приказ о расстреле всех штурмовиков.

30 июня 1934 г. началась «ночь длинных ножей». Всех членов СА расстреляли. Выстрелы производились в левое предплечье, на котором предварительно рисовалась мишень. Это было очень тяжело морально, поэтому солдаты СС постоянно сменялись. 2 июля этого же года все закончилось.

Через некоторое время был издан указ Министра, по которому все действия Гитлера были законными.

В итоге погибло много людей. По некоторым данным около 1000 человек. А так же существует мнение о том, что в списки приговоренных вносились имена людей, которые «не угодили» вышестоящему руководству. Так был убит бывший рейхсканцлер генерал Шлейхер и его жена. Люди по всей стране считали, что Гитлер избавил их от вреда, что уберег их семьи и всю страну. Многие солдаты получили награды в виде кинжалов.
Легенда о добровольном рабстве

 
Разместил: admin

Добавление комментария.  
Ваше Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
2+два=?
Ответ:*


 

Www.IstMira.Com