Добро пожаловать!
Www.IstMira.Com


  
 

Добавить новость на сайт.

Зарегистрируйтесь на сайте
после сможете добавить свои новости.Регистрация

 

 

 

Контакты

 

 

логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Деньги Фюрера

А ведь по меркам нынешних денег, в тех же долларах, состояние фюрера могло бы быть сейчас около 300 миллионов долларов. Это немалые деньги, учитывая нынешний кризис. На вопрос, откуда у фюрера столько денег нужно отвечать с документами на руках… или хотя бы с доказательствами. А они есть! Надо просто только вспомнить, сколько стоят его автомобили, сколько стоил вход на его митинги, где он читал свои речи (точнее прокрикивал в конвульсиях) и последнее - его книга «Моя жизнь». Это была не просто книга, это была своего рода Библия среди членов его партии НСДАП. Эту книгу должен был иметь любой представитель этой партии, а потом и вовсе каждый немец должен был иметь у себя дома хотя бы экземпляр этой книги. Кстати, её он написал сидя в тюрьме. И сидел он там вовсе не за свои политические взгляды. Сидел он там, потому что не выплатил вовремя налогов в налоговый комитет.

Кстати, очень часто вспоминают слова Гитлера, когда он говорил о том, что часть детства и юность он прожил в впроголодь. Уже доказано давно, что это чушь. На самом деле его прекрасно обеспечивало деньгами австрийское государство. Ему и его сестре выплачивали не плохую пенсию по потере родителей. А когда он стал лидером немецкой нации, то во многом себе не отказывал. Во-первых, у него не было своего дома и потому долгое время он жил в гостиницах. Так вот в них он, как правило, снимал не просто комнаты, а номера люкс. Даже не надо задумываться об их стоимости. Это было дорогое жильё! Во-вторых, Гитлер очень любил хорошо одеться. Не абы как, а именно одеться с шиком и, следовательно, вся его одежда была весьма дорогого качества, а значит, стоила немалых денег. В-третьих, всё те же дорогие автомобили. А к ним в придачу – автомобильные запчасти, гаражи и многое другое, но крайне нужное для технического содержания авто.

Но и это ещё не всё… Самое большое денежное вливание в «кошелёк фюрера» делали те, кто вносил добровольные пожертвования. Это мог сделать как простой смертный гражданин, так и весьма богатый промышленник. Деньги шли огромным потоком. Но вот после его смерти – всё куда-то испарилось.
Легенда о добровольном рабстве

 
Разместил: admin

 

Www.IstMira.Com