Добро пожаловать!
Www.IstMira.Com


  
 

Добавить новость на сайт.

Зарегистрируйтесь на сайте
после сможете добавить свои новости.Регистрация

 

 

 

Контакты

 

 

логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Краткий рассказ о царевне лягушке

Царевна – лягушка – на самом деле это красивая девушка Василиса Премудрая. Из-за того, что она была умнее и хитрее своего отца, он заставил носить её лягушачью шкуру два года. К сожалению, Иван-Царевич сжёг её шкурку, когда та была на званном ужине у царя, и поражала окружающих своими способностями.
Из-за того, что договор с её отцом был нарушен, ей пришлось томиться в заточении у Кощея Бессмертного! Однако, Иван-царевич спас её и стали одни жить да не тужить.
Василиса Премудрая была очень красивой девушкой. Как настоящая русская девица.
Было показано, что она умеет готовить, это доказывает то, что она испекла прекрасный хлеб, который понравился царю, конечно, не без помощи маменек-наненек.
Так же народ упомянул, что она рукодельница, потому что смогла сшить ковёр, который пришёлся по душе царю - отцу её мужа.
Царевна - лягушка очень терпеливая, потому что покорно ждала, пока истекут эти два года. И не смела раскрыть тайну даже своему мужу.
Оказалось, что в крови обычной болотной лягушки, текла поистине аристократичная кровь. И эта лягушка ела самый вкусный на свете хлеб, спала на самых мягких перинах, одевалась в самые роскошные убранства. Такой метафорой народ говорит, что за неказистой внешностью может скрываться самая прелестная в мире девушка, которой и была Царевна-лягушка.
Она всегда поддерживала Ивана-царевича, когда тот находился на грани отчаяния. Была его опорой, всегда находила решения проблем.
Она сильно любила Ивана-царевича и именно поэтому не стала его ругать и кричать, когда узнала, что тот сжёг её шкуру, даже не спросив разрешения. Это ещё раз подчёркивает её мудрость и умение любить.
Царевна-лягушка решила пожертвовать собой и, обернувшись лебедем сдаться Кощею бессмертному, чтобы он не стал причинять вреда её любимому.
И она до последнего ждала, что её спасут. В ней было столько веры, сколько есть только в русской женщине. И образ царевны-лягушки очень хорошо отражает эту самую русскую душу. Даже больше. Женскую русскую душу.
Легенда о добровольном рабстве

 
Разместил: admin

Добавление комментария.  
Ваше Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
три+2=?
Ответ:*


 

Www.IstMira.Com