Добро пожаловать!
Www.IstMira.Com


  
 

Добавить новость на сайт.

Зарегистрируйтесь на сайте
после сможете добавить свои новости.Регистрация

 

 

 

Контакты

 

 

логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Правда о первых славянах: на пороге разгадки

Более пяти тысяч лет назад, на Русской равнине обитали предки славянской группы R1a. Чтобы сделать такой вывод, учёным пришлось провести серьёзную работу. Начальной точкой поиска является северная Италия, где, по словам исследователей античности, высадились энеты – потомки троянцев.
Энеты предположительно были славянами, так как они были родственниками восточно-европейским народам. Теперь остаётся выяснить, к какой именно подгруппе относятся энеты и венеды. Если получить ответ на этот вопрос, то современные славяне узнают о своём происхождении. Но этот вопрос является довольно обширным, а из числа всевозможных догадок можно сделать неправильные выводы.
Совсем недавно нашлась зацепка, доказывающая, что венеты и ведены являются родственными гаплотипами. Выяснилось, что практически все итальянские гаплотипы группы R1a славянского происхождения, а именно северных народов.
Дополнительные сведения предоставили сербские учёные. Оказывается, что балканские славяне вели боевые действия на территории Ближнего Востока, в том числе принимали участие в защите Трои.
Сербские историки пришли к выводу, что большинство балканских гаплотипов относятся к северо-карпатской ветви. А это означает, что представители большинства ветвей группы R1a являются прямыми потомками венетов.
Теперь понадобиться ответить на другой вопрос: кто сейчас входит в эти ветви и какие подгруппы сохранились до нашего времени? На Балканах доминируют в основном северные и балтийские ветви (русские, украинцы, поляки).
Также стоит понимать, что четыре тысячи лет назад у всех ветвей были общие предки, а это значит, что славяне явно не начали зарождаться в начале нашей эры. К тому же, большинство историков считают, что русские, поляки и немного немцы являются прямыми потомками венетов и венедов, хотя доказать их родство довольно проблематично.


Легенда о добровольном рабстве

 
Разместил: admin

Добавление комментария.  
Ваше Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
три+2=?
Ответ:*


 

Www.IstMira.Com