Добро пожаловать!
логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Путешествие по Европе самостоятельно маршруты

Самостоятельная поездка по континенту


Европейские города могут вызывать у вас мечты о тур поездке, чтобы собственными глазами увидеть: Париж, Лондон, Венецию и Мадрид, поистине большие возможности для туристических экскурсий и хождений по магазинам – о подобном отдыхе мечтают очень много людей.
Лучше обратиться в турфирму, которая сможет решить все возникшие у вас вопросы, касающиеся вашей тур поездки. Особенно выгодно, при наличии открытой Шенгенской визы, покупать «горящие» туры в Европу за 2 дня до вылета – их стоимость будет в 2 раза меньше реальной цены. Но есть много желающих посетить Европу самостоятельно, чему способствует развитый сервис для путешественников: транспортный, гостиничный, ресторанный. Спланировать поездку и приобрести практически все, что для нее нужно, можно, не выходя из дома. Что же необходимо для подобного путешествия? Рассмотрим важнейшие этапы подготовки к путешествию.

Подготовка к самостоятельному путешествию


Сперва определяетесь, со временем вашего отдыха, потом выбираете самостоятельный маршрут. В обязательном порядке составляете небольшой списочек архитектурных памятников и памятных мест в Европе. Здесь вам сможет помочь специальный гид, который лучше всего покупать в супермаркете, т. к. на континенте справочный гид безграмотно составлен и мало информативен. Справочный гид поделится с вами сведениями о Европе.

Оформление визы в генконсульстве


Выбрав место для своей поездки, учитываете то, что в зону Шенгена входят европейские государства такие как: Греция. Для поездки в Исландию, нужно получить отдельное разрешение. Для получения самого разрешения нужно предоставить в генконсульство паспорт, билеты, мед. страховку. Для получения Шенгена в Финском генконсульстве существует более упрощенный порядок: меньше поданных бумаг.
Вам потребуется заполненный опросный лист, паспорт, небольшое фото, страховое свидетельство на сумму в 30 тысяч евро и бумага, подтверждающая ваше пребывание в стране.
Вам нужно просто печатать бронь с ресурса или предоставить расписание тур поездки. Заявку на разрешение подаете за 3 месяца до тур поездки.
Получить разрешения в Финском генконсульстве значительно проще уже тем, что вам не надо заносить справочку с места своей профессиональной деятельности. Сегодня народ работает во всемирной паутине.

Автотранспорт


Немаловажное значение приобретает автотранспорт, которым вы сможете пользоваться для поездки по Милану. Лучше всего воспользоваться услугами сервиса – аренды велосипедов. К тому же арендованный Велик облегчает вам движение по городу и здорово экономит денежные средства. Если вы путешествуете вместе со своими ребятишками, то смело берите детское креслице. В Европе нужно соблюдать правила безопасного движения на дороге, сразу требуем защитный вело шлем, и ездим по отведенным дорожкам.
Электропоезда, авиалайнеры – надежный и безопасный способ перемещения по Европе.
Вы странствуете по одному государству, тогда лучше всего использовать электропоезд. Они ходят в любую непогоду и приходят на конечную станцию точно по времени. Электропоезд прибыл к городскому центру, что позволяет увидеть всю примечательность Милана. Экономите свое время, едете на электропоезде ночью, вы отдыхаете в купе, он мчится без остановки. Утром вы можете посмотреть на красоту европейских городов и получить массу позитива. Авиабилет приобретаете пораньше, т. к. при получении разрешения, у вас обязательно спросят копию авиабилета. Редко такое бывает, но лучше всего приготовиться заранее. Вы экономите свое драгоценное время, не отстаивая в очереди к кассе. Сами билеты продаются в режиме – реального времени, что значительно делает нашу жизнь легче. Находим главный веб - сайт фирмы, куда мы едем отдыхать, и заказываем билеты прямо на их сайте.
Если Ваша поездка проходит по европейским государствам, то вам больше подходит авиалайнер, чем электропоезд. Сегодня компании могут предложить самый недорогой вариант авиаперелёта.

Жилье


Сперва проводим тщательное планирование потом решаем, где мы будем временно проживать. У вас нет хороших друзей на континенте, то лучше всего воспользоваться услугами. Можно позволить себе забронировать номер в гостинице с помощью ресурса. Данная услуга помогает вам оценить все преимущества гостиниц, и выбрать самый достойный отель из списка.
Хостелы очень комфортны для проживания, но они не предоставляют вам дополнительных услуг. Снять номер в подобной гостинице можно за 15 евро в сутки. Вам предоставят койку, интернет, горячий душ, и ланч. Забронировать гостиничные номер можно, посетив один из специализированых ресурсов hosteleurope.com. Соц. паутина даёт вам неограниченную возможность гостить в принимающей вас стране бесплатно.
На континенте работают следующие виды льгот.

Льготы.


Думаю, что вам было бы чертовски приятно получить небольшую скидочку в краеведческий музей или ресторан, тогда вы попали по адресу.
Студенческая скидка. Студбилет никто и не посмотрит, ведь в нем слова не написаны по-английски. Чтобы правильно воспользоваться скидкой, нужно просто на просто оформить студенческую карточку. Сама карточка работает не во всех государствах ЕС. В Италии вряд ли примут вашу студенческую карточку, но во Франции дисконт по карте весьма существенен и достигает порой до 50%.
Молодежный дисконт. Вам меньше 27 лет? Тогда показывайте документ, когда приобретаете билеты в европейские музеи, то зачастую музей сами снижают цену на три евро, – мелочь, но чертовски приятно.
Автотранспорт. Если вы остановились в Милане более, чем на сутки, подумайте, вам выгодно приобрести спец. билет на автотранспорт. Цена проездного билета, обычно, не превышает двенадцати евро, билет будет действителен в течение 3 суток.
Рестораны. Все забегаловки в Европе рады предложить вам особое меню. Стоимость меню заметно ниже, чем цена предложенного блюда.

Заключение


Вот мы с вами и рассмотрели подготовительный этап. А выбирать маршрут вы должны сами.
Легенда о добровольном рабстве

 
Разместил: admin

 

Www.IstMira.Com