Добро пожаловать!
Www.IstMira.Com


  
 

Добавить новость на сайт.

Зарегистрируйтесь на сайте
после сможете добавить свои новости.Регистрация

 

 

 

Контакты

 

 

логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Сколько лететь до Хайнань из Москвы

Многие туристы, предпочитающие отдых на экзотических островах выбирают остров Хайнянь. Он находится в южной части Китая. Сюда можно добраться только воспользовавшись услугами авиакомпаний. Перед началом путешествия на остров туристов интересует Сколько лететь до Хайнянь из Москвы? Продолжительность полета зависит от многих факторов: сезона, вида рейса.

На острове находятся два аэропорта, принимающих международные регулярные и чартерные рейсы. Это современные аэропорты, оборудованные по современным требованиям. На остров из Москвы можно попасть если воспользоваться прямым рейсом или стыковочным.Чаще всего пересадка осуществляется на аэропортах, расположенных на материковой части Китая.
Самый крупный аэропорт Хайкоу Мэйлань располагается недалеко от города Хайкоу. Если воспользоваться прямым рейсом из Москвы, то можно добраться за 10-11часов. Для тех, кто желает сэкономить на перелете, можно воспользоваться рейсом с пересадкой. Такой перелет будет составлять от 12 до 15 часов. Площадь пассажирского терминала Мэйлань составляет более 60 тысяч квадратных метров. Здесь предоставляются различные виды услуг, ими можно воспользоваться во время ожидания рейса. Тут находятся удобные залы ожидания, различные кафе и рестораны с местной традиционной кухней. Также есть рестораны с более привычной европейской кухней. В терминале есть магазины дюти-фри с сувенирной продукцией, алкоголем и прочими товарами.

На каждом этаже терминала располагается справочная служба. Здесь можно уточнить точное время вылета, место регистрации, стоимость хранения багажа. Также здесь подскажут где находятся рестораны, кафе, магазины, комната для матери и ребенка. Все справки предоставляются бесплатно при предъявлении билета.

Багажная служба расположена на первом этаже терминала в зоне прилета. Сюда можно обратиться по всем вопросам связанным с багажом. В случае, если багаж был утерян, услуги по его поиску предоставляются бесплатно.
На втором этаже в левом крыле терминала располагается медицинский центр. Здесь могут предоставить различные услуги дежурный врач и терапевт. Тут оказывают первую медицинскую помощь для пассажиров, также здесь могут ввести необходимые препараты. Все услуги и лекарства предоставляются бесплатно. Если на территории аэропорта одному из пассажиров стало плохо и он не в состоянии самостоятельно дойти в медицинский центр необходимо обратиться к одному из сотрудников аэропорта. Он вызовет дежурных врачей и пассажира на носилках доставят в медицинский центр для оказания первой помощи. В медицинском центре можно получить консультацию о возможных проблемах со здоровьем, связанных с перелетом.

Второй аэропорт на острове - Санья Феникс, он имеет более выгодное расположение и находится в живописной местности. Около 9 лет назад здесь проводилась реконструкция, сейчас ведется строительство дополнительного терминала. Это в дальнейшем позволит значительно увеличить поток пассажиров. Аэропорт состоит из трех терминалов, один из них для внутренних рейсов, другой для международных и третий для VIP обслуживания.На территории аэропорта предоставляются следующие услуги: комфортабельные залы ожидания, также есть комнаты отдыха. Здесь есть платный VIP зал с различными услугами и возможностью быстро пройти регистрацию. Также здесь есть зал с компьютерами для доступа в интернет. Пункты обмена валют, банкоматы и отделения банков расположены в терминалах, обслуживающих международные и внутренние рейсы. В терминале, обслуживающим внутренние рейсы находится отделение для оказания пассажирам первой медицинской помощи. Аэропорт сотрудничает с двадцати двумя авиакомпаниями из разных стран мира, в том числе и с российской компанией.

Варианты стыковочных рейсов



Из Москвы в Пекин можно долететь на регулярном рейсе. Затем нужно пересесть на рейс Пекин - Санья, его продолжительность около 4 часов. Также можно из Москвы долететь до Гонконга или Шанхая. Продолжительность перелета из Шанхая в Санью около 2,5 часов. Перелет из Гонконга в Санья самый быстрый, он займет около часа.

Еще один вариант стыковочного рейса через аэропорты Урумчи или Гуанджоу. В этом случае разница между прилетом и следующим рейсом составляет около 6 часов. В общем, на дорогу из Москвы в Хайнянь с пересадкой в аэропортах Урумчи или Гуанджоу может уйти около суток. Такой перелет может сэкономить средства, но на него будет потрачено много времени.

Прямой рейс



На остров отправляются прямые рейсы отечественных авиакомпаний. Например, прямой рейс в аэропорт Санья осуществляет компания «Трансаэро», продолжительность полета около 10 часов.

Ориентировочная стоимость билетов



Стоимость билетов может меняться в зависимости от различных обстоятельств. Желательно покупать билеты заранее, самые дешевые раскупаются в первую очередь. Стоимость билета на прямой рейс Москва - Санья около 25 300 рублей.

Если цель туристической поездки не только отдых на острове, но и знакомство с Китаем, тогда можно стыковку в одном из городов растянуть на одни или несколько суток. Если планируется в городе провести двое суток, тогда нужно заранее забронировать отель.

Время вылета



В зависимости от типа самолета, погодных условий, загруженности принимающего аэропорта может поменятся время вылета. Если принимающий аэропорт загружен, то самолет, который должен идти на посадку делает несколько кругов над островом. В этом случае перелет может затянутся на час. Но такие ситуации встречаются не часто. Также будет отличаться время полета туда и обратно приблизительно на один час. Перелет в обратную сторону будет быстрее.
Легенда о добровольном рабстве

 
Разместил: admin

 

Www.IstMira.Com