Добро пожаловать!
логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Сколько лететь из Москвы до Екатеринбурга.

Путешествия – одна из самых приятных вещей на свете. Но наше впечатление от него складывается уже во время пути. Решающим фактором является время, затрачиваемое на перемещение, поэтому многие задаются вопросом: сколько по времени лететь из Екатеринбурга до Москвы?
Длительность полёта зависит в первую очередь от количества пересадок. А от них зависит и цена. Казалось бы, рейс с состыковками должен стоить дороже, так как самолет пролетает большее расстояние и тратит больше топлива. Работникам приходится тратить больше времени, а компании обеспечивать дополнительный прием пищи для пассажиров. Но руководство авиалиний объясняет эту ситуация ю так: с помощью пересадочных рейсов они решают проблему с заполняемостью самолёта, поэтому получают больше прибыли, чем от полупустых перелетов напрямую.
Скорейшим окажется путь прямым рейсом. В среднем он должен у вас занять два часа пятнадцать минут, но ведь скорость изменяется в зависимости от места приземления, а также от авиакомпании. «Аэрофлот» будет лучшим партнёром по доставке вас в «Шереметьево», если время полёта – два часа тридцать минут вас устраивает . Если вы желаете высадиться в аэропорту «Домодедово», то следует отдать предпочтение «Трансаэро» с длительностью полета равной двум часам двадцати минутам. Не стоит забывать и об «Уральских авиалиний», составляющих пассажиров за два часа сорок минут, но пользующихся большим уважением, чем выше названная компания «Трансаэро». Также прямым рейсом перевозит компания «Победа» с продолжительностью пути в два часа сорок минут.
Полёт с пересадкой может занять в среднем от пяти часов. Стыковочным рейсом вы доберетесь, конечно, не быстрее, но подешевле. Хотя нередки случаи, напротив, больших цен за перелет. Это можно объяснить разметкой хабов тех или иных авиакомпаний Лететь с пересадкой в Санкт-Петербурге предлагает компания «ГТК Россия». Общая продолжительность пути равняется пяти часам. Пересадка в Ростове-на-Дону возможна благодаря компании «Аэрофлот». Затратить придётся десять часов личного времени, но стоит учесть, что пять часов и пять минут вы затратите на ожидание в месте стыковки, а остальные пять часов будут затрачены на пребывание в воздушном пространстве. Конечная остановка происходит в пункте «Домодедово».
Выбрать какая авиакомпания лучше определённо непросто. Из Екатеринбурга в Москву перевозят пассажиров следующие авиакомпании: Аэрофлот, Уральские авиалинии, Air Astana, KLM, Utair, Vim Avia, Победа. Особым авторитетом пользуются первые две, так как они зарекомендовали себя в глазах пассажиров лучшим образом. Также самолёты данных авиакомпании отличаются качеством и комфортом. Отправления в Москву идут из аэропорта Екатеринбурга «Кольцово». Здесь можно с комфортом дождаться своего рейса, так как внутри имеются кафе, магазины, комнаты отдыха для ваших детей, чистые туалеты, банкоматы.
Цены авиабилеты варьируются в зависимости от рейсов. Билет на прямой рейс Екатеринбург-Москва стоит, начиная с 6585 рублей на одного человека. Стоимость же билета с пересадкой начинает повышаться от 12500 рублей на одного пассажира.
Таким образом, быстрее и дешевле выйдет лететь прямым рейсом компании «Аэрофлот» на самолете SU-1403. На борту вас ждёт вежливый персонал, пища и напитки, красивый вид из окна и молниеносная скорость. Не забудьте учесть количество пассажиров и класс. В статье представлены цены для одного пассажира без детей в эконом-классе.
Легенда о добровольном рабстве

 
Разместил: admin

 

Www.IstMira.Com