Добро пожаловать!
логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Сколько лететь до Доминиканы из Москвы

Сколько лететь до Доминиканы из Москвы

Отечественным туристам, планирующим выбраться на отдых за пределы своей родины, будет интересно узнать, сколько лететь в Доминикану из Москвы. Особенно актуальным этот вопрос будет для путешественников, планирующих отправиться на отдых вместе со своими детьми. Малышам тяжело дается длительный перелет. Он утомляет как их самих, так и родителей.
Из Москвы в Доминикану существует два типа перелетов:
• Прямые.
• Стыковочные.
Вне зависимости от того, какой именно маршрут выберет пассажир, в дороге ему придется провести не меньше 11 часов.
Сколько лететь до Доминиканы из Москвы?
Длительность перелета в Доминикану прямым рейсом из Москвы составит от 11 до 13 часов. Свои услуги потенциальным пассажирам предлагают следующие компании:
• «Трансаэро»;
• «Аэрофлот».
Посадка рейсов российских авиакомпаний происходит в аэропорте Пуанта-Кана.
Пассажирам, интересующимся, сколько лететь с пересадкой по маршруту «Москва-Доминикана», будет интересно узнать, что стыковка происходит в таких европейских городах, как:
• Лондон;
• Париж;
• Мадрид;
• Мюнхен и другие.
Лететь стыковочным рейсом придется от 13 до 18 часов. Выбирая европейский город в качестве места, где произойдет стыковка, отпадает необходимость в оформлении визы. Виза не требуется в том случае, если длительность стыковки не превышает 2 суток, а вылет и прилет происходит в одном и том же аэропорту.
Также возможен перелет из Москвы в Доминикану через города Соединенных Штатов Америки. Для этого пассажирам понадобится оформить транзитную Визу США. Стыковка происходит в следующих городах:
• Бостон;
• Майами;
• Нью-Йорк.
Оформив транзитную визу, пассажиры могут совершать перелеты по выбранному направлению не только из Соединенных Штатов Америки, но и, к примеру, через Канаду или Кубу.
Длительность перелета практически не зависит от места прибытия.

Как выбрать авиакомпанию?


Выбор авиакомпании – еще один важный вопрос. Если пассажир часто совершает перелеты, стоит воспользоваться услугами той компании, рейсами которой он пользуется постоянно. Возможно, что как постоянному клиенту при покупке билета ему могут предложить воспользоваться гибкой системой скидок. Сэкономленные 100 долларов не помешают никому.
Выбирая какая авиакомпания лучше, стоит определиться, прежде всего, с суммой, на которую рассчитывает пассажир. Существует ряд компаний, предлагающих покупку билетов по минимально низким ценам. Однако за это придется расплачиваться качеством перелета. Чем ниже стоимость билета, тем будет ниже уровень комфорта на борту воздушного судна. Если пассажир привычный к любым условиям, для него такой перелет не составит никакого труда. А вот пассажирам с детьми пользоваться подобными авиакомпаниями не рекомендуется. Для детей на борту воздушного судна должны быть обустроены самые комфортные условия.
Кроме того, туристам следует помнить о разнице во времени между Москвой и Доминиканой. Она составляет 8 часов. Рассчитывая время посадки, следует учитывать этот факт.

Интересные факты о Доминикане


1. Нарицательные марки.
Особо популярные марки бытовой мебели, средств гигиены и прочих вещей в Доминикане являются нарицательными именами. К примеру, всю зубную пасту здесь называются одним словом – Colgate. Именно так называется одна из наиболее популярных марок этого чистящего средства.
2. Специфическое понятие красоты.
Многие местные девушки предпочитают носить облегчающие платья, туники и другие предметы гардероба. При этом фигура дамы может быть очень далека от идеала. Россиянки такого бы себе вряд ли позволили. А вот доминиканки вполне комфортно себя чувствуют в обтягивающем платье, имея пару десятков лишних кило.
Жительницам Доминиканы вообще чуждо понятие стеснения своего внешнего вида. На улицах довольно часто можно встретить девушек с бигудями на голове. В России такое вряд ли увидишь, если, конечно, женщине глубоко за 50 и, и ей уже некого стесняться.
3. Дешевые устрицы.
Для поклонников блюд из устриц в Доминикане настоящий рай. Они стоят тут дешевле, нежели лимон, используемый для заправки. В какой-нибудь другой стране этот деликатес будет стоить намного дороже. Не стоит терять возможности практически бесплатно полакомиться устрицами, будучи здесь на отдыхе.
4. Оригинальный подход к рекламе.
Рекламные плакаты будь то продажа курицы-гриль или дата проведения дискотеки можно увидеть на легковых автомобилях в огромных количествах. Если в России подобный рекламный ход практически не используется, то в Доминикане – это основной вид размещения рекламы.
5. «Осторожно» - женщины.
Женщины в Доминиканской республике – удивительные создания. С ними тяжело завести любые отношения и не менее тяжело впоследствии расстаться. Мужчинам стоит быть предельно внимательными, если они решили на личном опыте прочувствовать, насколько горячи местные дамы.
6. Экзотическая кухня.
Доминикана – место, где можно попробовать необычные блюда по приемлемым ценам. Из одних бананов в любом местном кафе посетителям могут предложить несколько десятков интересных и сытных яств.
Отдельное отношение к рыбе и мясу – доминиканцы их просто обожают.
7. Ранние браки.
Ранние браки для доминиканцев – это норма. Стать чьей-нибудь женой можно уже в 15, а мужем – в 16 лет. Естественно, что на брак требуется согласие родителей будущих молодоженов. Если взрослые своего благословения не дадут, то ни о какой свадьбе не может быть и речи.
Топ-5 фактов для путешественников
1. Для комфортного путешествия не требуется много вещей.
Отправляясь в путешествие, следует брать с собой минимальный набор вещей. Во-первых, это значительно облегчит чемодан. С ним будет удобно передвигаться по городу. А во-вторых, меньшее количество чемоданов обеспечит меньшую стоимость оплаты багажа в аэропорту.
Если какой-либо вещью путешественник даже дома пользуется очень редко, то в путешествии она не пригодится 100%.
2. Путешествие – отнюдь не затратный способ проведения досуга.
Если путешественник планирует проживать в пятизвездочном отеле, конечно, стоимость отдыха будет зашкаливать. Выбирая место с меньшим уровнем комфорта, можно не только сэкономить значительную сумму, но и приучить себя жить практически в любых условиях. В жизни такой навык рано или поздно пригодится обязательно даже, если на данный момент у туриста нет никаких финансовых проблем.
3. В любой стране есть что-то интересное.
Если о какой-либо из стран в интернете практически нет никаких упоминаний, что там происходит, это не значит, что туристу она будет неинтересна. В каждой стране при желании можно найти уйму увлекательных способов проведения досуга, о которых турист даже не мечтал.
4. Базовые знания о стране должны присутствовать обязательно.
Отправляясь в неизведанную страну, предварительно турист должен познакомиться с ее культурой и историй. Такие знания в будущем помогут как можно быстрее найти общий язык с местными жителями, не попав ни разу при этом в неловкое положение, из-за незнания некоторых особенностей их жизни.
С появлением мировой паутины стало возможным найти любую информацию о тех народах, о которых совершенно ничего не знают даже бывалые путешественники. Тем более что на изучение культуры и истории вовсе не обязательно тратить драгоценные минуты своего отдыха. Этим спокойно можно заняться в самолете, пролетая над океаном.
5. Веселая компания.
Первые путешествия лучше совершать в компании единомышленников. В кругу друзей переносить длительные перелеты и привыкать к местному климату намного приятнее, чем страдать в одиночестве. Составлять маршрут в этом случае придется, учитывая предпочтения каждого участника путешествия. Заранее стоит обсудить план передвижения и пункты, где стоит обязательно остановиться.
Легенда о добровольном рабстве

 
Разместил: admin

 

Www.IstMira.Com