Добро пожаловать!
Www.IstMira.Com


  
 

Добавить новость на сайт.

Зарегистрируйтесь на сайте
после сможете добавить свои новости.Регистрация

 

 

 

Контакты

 

 

логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Сколько лететь из Москвы до Патайи?

Сколько лететь из Москвы до Патайи?
Как добраться до Патайи из Москвы на самолёте? Какие пересадки необходимо сделать, чтобы попасть в Патайю? Сколько времени займёт перелёт до Бангкока?
В случае желания или необходимости впервые посетить Патайю, нужно обратиться к информации о географическом расположении города курортного назначения. Патайя (Пхаттхая) – это город на побережье Сиамского залива, находящегося в 170 километрах от Бангкока и в 40 километрах от аэропорта У-тапао.

Есть ли прямой рейс из Москвы в Патайю?


Долететь без пересадок до курорта из Москвы не предоставляется возможным по одной причине – в Патайе нет аэропорта. Ближайший международный аэропорт находится в городе У-тапао, приблизительно в 40 километрах. Ещё одним из вариантов, предлагаемых авиакомпаниями, является перелёт до аэропорта Бангкока («Суварнабхуми»).

Из каких аэропортов Москвы производятся рейсы до Бангкока или У-тапао?


Общее расстояние от Москвы до Патайи составляет около 7200 километров и для того, чтобы долететь до Тайланда, необходимо воспользоваться аэропортом Шереметьево, Внуково или Домодедово, где вам предложат на выбор несколько рейсов с пересадками. В случае желания воспользоваться перелётом до аэропорта У-тапао, нужно помнить о том, что для того чтобы добраться в Патайю из аэропорта У-тапао, вам будет нужно воспользоваться услугами наземных видов транспорта. Если же пользоваться пересадочными перелётами из Москвы, то наиболее приемлемыми будут рейсы в У-тапао с пересадкой в Бангкоке, Пхукете, а так же с пересадкой в аэропортах Доха и Дубаи.

Наиболее популярные рейсы


Всем желающим добраться до Патайи, предлагаются наиболее распространённые способы перелётов через Бангкок, Пхукет и У-тапао:
Москва – Бангкок
Прямой рейс до столицы Тайланда, предлагается российскими авиаперевозчиком компании «Аэрофлот» или перевозчиками авиакомпаний «Аэросвит», «Финнар» или «Таи Аэролайнс», со стоимостью авиабилета – от 350 евро в одну сторону в межсезонье и от 490 евро на человека в праздничные дни. Минимальное время в пути из аэропорта Шереметьево или Домодедово составляет около 10 часов. Во время перелёта, пассажирам предлагаются два обеда и выбор любых напитков, данная услуга входит в стоимость авиабилета. При покупке билетов необходимо обращать внимание на сезон и праздники, согласно которым цена на перелёт будет достаточно высокой, тогда, как в межсезонье билеты можно приобрести по низкой цене. Можно, также, получить скидку на перелёт в два конца в соотношении 45% от общей стоимости стандартного перелёта в Новогодний или Рождественский сезон.
Совершить перелёт до Бангкока можно и с пересадками, воспользовавшись услугами европейских авиаперевозчиков, со средним временем в пути около 13-14 часов. Как правило, время перелёта увеличивается в связи с ожиданием чартерного рейса из пункта пересадки.
Москва – Пхукет
Прямой перелёт из Москвы до Пхукета составляет 9 часов. Средняя стоимость авиабилета составляет около 35000 рублей в два конца. Перелёт прямым рейсом Москва – Пхукет предоставляется только компанией «Аэрофлот». Рейсы осуществляются семь дней в неделю, авиабилеты на которые лучше заказывать заранее для получения хорошей скидки.
При острой необходимости можно воспользоваться услугами азиатских и ближневосточных авиаперевозчиков, совершив транзитный перелёт через Абу-Даби, Дубаи или Гуанчжоу. Общее время перелёта составит 14-15 часов, с дополнительным ожиданием стыковочного рейса до Пхукета.
Москва – У-тапао
Рейс, предлагаемый авиакомпанией «Аэрофлот» из московских аэропортов Домодедово и Шереметьево составит около 10 часов перелёта, с общей стоимостью билетов в два конца от 380 евро на человека. Также, до У-тапао можно добраться и другими авиакомпаниями, например, «Сингапур Аэролайнс» или «Таи Аэролайнс».

Как, находясь в аэропортах Тайланда добраться до Патайи?


Так, как курорт Патайя не имеет собственного аэропорта, то до него можно добраться следующими способами:
• Из аэропорта Бангкока.
Приземлившись в международном аэропорте «Суварнабхуми» можно приобрести авиабилет на внутренний рейс Бангкок – У-тапао, откуда добраться до Патайи можно наземными видами транспорта;
• Из аэропорта Пхукета.
Совершив рейс из Москвы, нужно приобрести билет на рейс до У-тапао, откуда добраться до Патайи наземным транспортом;
• Из аэропорта У-тапао.
Совершив перелёт из Москвы, необходимо воспользоваться услугами местной железной дороги или воспользоваться автобусом и такси.
Среднее время пути из У-тапао до Патайи составляет около 3-4 часов, при условии пользования автобусами, которые ходят каждые три часа. Наиболее распространённым способом добраться из аэропорта до Патайи, является пользование услугами такси, которое можно заказать в аэропорте. Для того чтобы добраться до города на машине, вам потребуется не более 2-х часов. При желании, можно воспользоваться специальным туристическим автобусом, при котором время в пути составит около часа.
Общее время перелёта и наземного пути до Патайи, и о чём стоит помнить, находясь на курорте?

Подводя итоги всевозможных способов перелёта из Москвы в Патайю, общее время составит порядка 12-13 часов, учитывая время полёта прямым рейсом до ближайшего аэропорта в У-тапао и временем в пути наземным видом транспорта из У-тапао до Патайи. Совершая транзитный рейс из Москвы до Тайланда и время в пути на такси или ж/д транспорте, общее время, занимаемое в пути из Москвы до Патайи, составит 20-21 час, учитывая время ожидания при пересадке и ожидание наземного транспорта.
Отправляясь в Патайю, вам стоит помнить о разнице во времени. Она составляет +3 часа разницы во времени с Москвой.

Патайя – один из городов Тайланда, поэтому валюта, используемая на курорте, называется тайландский бат. Текущий курс по отношению к российскому рублю составляет приблизительно 0,5 бат.
Отправляясь в Патайю из Москвы, лучше позаботиться о приобретении авиабилетов заранее, дабы не переплачивать за перелёт из-за наступившего сезона праздников и отпусков.
Легенда о добровольном рабстве

 
Разместил: admin

 

Www.IstMira.Com