Добро пожаловать!
логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Сколько лететь до Вены из Москвы

Сколько лететь до Вены из Москвы
Прибывающие на борт самолета, направляющегося из сырой и холодной Москвы в одну из богатейших и красивейших стран мира Австрию, часто задаются вопросом « а сколько лететь до Вены из Москвы?».
В случае полета прямым рейсом – это время не превышает 3х часов, а если быть точнее, то в столицу Австрийской Республики вы долетите за 2 часа 50 минут. Основными странами, которые вы будете наблюдать с борта, будут Белоруссия и Польша. Без пересадок по прямому воздушному коридору пассажирские перелеты в Вену осуществляет порядка 5-ти крупнейших авиакомпаний. Заядлые путешественники рекомендуют заранее планировать свой отпуск и перелет, дабы порядком сэкономить деньги на билете. Чем раньше вы забронируете места в самолете и купите билеты, тем дешевле вам обойдется перелет в солнечную Вену.

Полезная информация о Вене


Уже более 4х лет подряд романтичная Вена занимает первое место по уровню и качеству жизни. Столица Австрии, которая находится в 1671.57км от Москвы, имеет 1670 тысяч человек населения.
Вена славится своим ароматным кофе и штруделями, которые здесь продают на каждом шагу и готовят в лучших традициях австрийской кухни. Пожалуй, это блюдо и является олицетворением Вены и всей Австрии. С виду ничем не примечательный пирог наполнен всей палитрой вкусов и ароматов. Кисло-сладкое яблоко, приправленное ароматами корицы, цедры и другими специями издали похоже на Вену. Она такая же сочная и яркая. Чем глубже погружаешься в историю города, тем больше времени хочется посвятить прогулкам и пребыванию в этом городе. А армат кофе…. Он манит своим богатством вкуса и запаха туристов со всех уголков мира.
Произнося вслух название столицы Австрии, в голове у большинства людей возникают картины австрийского вальса и горнолыжных курортов. И на то есть ряд причин. Всемирно известный танец любви и нежности родился именно Вене аж в 18 веке. А австрийские горы уже много лет подряд манят туристов со всех уголков планеты на зимние горнолыжные курорты.
Умеренный и теплый климат Австрии, хорошая инфраструктура, приветливостью местных жителей и отличные условия для туризма создают все условия для путешественников. Австрийцы никогда не спешат. Эти люди отличаются рассудительностью, неторопливостью и хорошим аналитическим умом. И дело совершенно не в том, что они пассивные. Вовсе нет. Просто австрийцы не привыкли к суете. Они подолгу гуляют теплыми вечерами, неспешно пьют кофе в компании друзей и приятно проводят время никуда не торопясь. В Вене и всей Австрии мало иммигрантов. Поэтому местное население сразу замечает иностранца. Люди на улицах Вены очень приветливы и вежливы, однако, как и все европейцы, сдержанны и очень ценят свое личное пространство. Старайтесь с уважением относиться к традициям и обычаям немцев, попробуйте влиться в жизнь и атмосферу Вены, и вы с легкостью найдете общий язык и подружитесь с местным населением.

Путь из Москвы до Вены


Не даром россияне часто выбирают европейские страны для туризма. Это очень удобный и быстрый способ вырваться из повседневной суеты и посмотреть мир.
Наиболее лояльный к вашему бюджету вариант приобретения билетов припадает на покупку в марте и августе. В среднем среди наиболее популярных авиакомпаний цена на билет в Вену на одного человека сосредоточена в районе 6 300-15 200 рублей.
К сожалению, на сегодняшний день в Австрию летает не так много самолетов. Причиной этому скорее всего является дороговизна билетов. Путешественники предпочитают поезда и автобусные переезды. Это влияет и на то, что долететь до Вены из России можно только с крупнейших городов – Москвы, Краснодара, Ростова-на-Дону и Питера.
Полет на самолете по большей мере занимает 2 часа, учитывая, что средняя скорость самолета около 850-900 км в час, а расстояние от Вены до Москвы порядка 1700 км, однако следует прибавить к этому времени еще около 1 часа, так как самолет в пути делает несколько крюков. Основной путь будет проходить над Польшей и Белоруссией. Единственным крупным и четко виднеющимся городом с борта самолета для вас будет польский Краков.
В Вене вы, скорее всего, прилетите на крупнейший аэропорт Австрии под названием «Вена-Швехат». Оттуда до столицы Австрии порядка 18 км. Стоит сразу заметить, что Австрия – это дорога страна. Поэтому, чтобы повидать все красоты и исторические места Вены необходимо экономить бюджет с момента прибытия. Дорогому такси предпочтите автобус или метро. Последние виды транспорта с легкостью доставят вас в необходимый пункт назначения.

Что делать в самолете и что привезти из Вены?


Как всем известно, сотовые телефоны и любая техника на борту самолета в целях безопасности должна быть отключена. Во время полета расслабьтесь, почитайте книгу, пообщайтесь с соседом или заведите новое знакомство. А еще лучше пофантазируйте и подумайте, что вы привезете из солнечной и богатой Вены свои друзьям и родственникам в качестве сувенира. На полках магазинов и в сувенирных лавках Вены можно найти десятки интереснейших вещиц, которые как нельзя лучше будут характеризовать Австрию со всеми ее традициями. Это и тыквенное масло, которое практически является символом страны, и знаменитейший своим вкусом и качеством на весь мир австрийский шоколад, и скульптуры из роскошного венского фарфора, и фирменные австрийские конфеты и ликеры и так далее.
Изобилие культурных мест, архитектуры, исторических музеев и прочих достопримечательностей Вены, как нельзя лучше охарактеризует историю этой замечательной страны без слов. Хорошего вам путешествия!
Легенда о добровольном рабстве

 
Разместил: admin

 

Www.IstMira.Com