Добро пожаловать!
логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Сколько лететь до Майами из Москвы

Сколько лететь до Майами из Москвы
Пассажиров, следующих за американской мечтой, интересует, сколько лететь до Майами из Москвы, если расстояние между городами немалое – более 9 тысяч километров. Длительность полета зависит не только от выбранной авиакомпании и текущих погодных условий, но и оттого, выбрал пассажир рейс прямого следования или же придется совершать 1-2 пересадки.
Сколько лететь до Майами из Москвы?
Длительность перелета прямым маршрутом «Москва-Майами» составляет около 12 часов. Полеты осуществляются компаниями «Аэрофлот» и «Трансаэро». Стоимость билета – приблизительно 1000 долларов. Какую сумму придется заплатить за билет, зависит от времени года. Прямой рейс влетит пассажиру в копеечку.
Бюджетный вариант поездки – перелет с одной или несколькими пересадками. Стыковка чаще всего происходит в таких городах, как:
• Нью-Йорк;
• Атланта;
• Париж;
• Лондон;
• Франкфурт.
Перелет через Нью-Йорк займет меньше всего времени ожидания следующего рейса. Минимальная стоимость билета – 380 долларов. Трансфер через три последних города обойдется несколько дороже.
Билеты на рейсы с двумя пересадками из Москвы до Майами приобретают исключительно те пассажиры, которые не имеют достаточного количества средств, чтобы добраться в город своей мечты более быстрым способом. Парные стыковки происходят в следующих пунктах:
• Лондон-Нью-Йорк;
• Хельсинки-Нью-Йорк;
• Амстердам-Нью-Йорк.

Интересные факты о Майами


1. Родной язык для большинства местных жителей – испанский.
По данным на 2000 год, более 65% местных жителей назвали своим первым языком испанский. Также следует отметить, что без знания испанского языка в Майами трудно вести бизнес. Соискателям работы придется изрядно потрудиться, чтобы найти вакансию, где не делается акцент на языковые навыки.
2. Майами – центр испаноязычного ТВ.
В Майами находятся офисы главных испаноязычных телеканалов. К примеру, это Univisión и Telemundo. Здесь же находятся и их производственные студии.
3. Основатель города – женщина.
Большую часть городов по всему миру, как правило, основали мужчины. Майами – единственный крупный город в США, который появился благодаря его основательнице Julia Tuttle.
4. Ежегодно в Майами приезжают около 38 миллионов туристов.
Город живет за счет туристов, оставляющих тут немалые суммы во время своего отдыха. Каждый год казна города пополняется на 17 миллиардов долларов. Власти уверены, что в будущем сумма будет только увеличиваться.
5. Самый гламурный район города – Майами-Бич.
В районе расположены множество ночных увеселительных заведений и магазины. Тут постоянно проводятся различные вечеринки и конкурсы, а также фестивали, красота которых поражает воображение.
6. Космический центр Кеннеди.
Космический центр Кеннеди пользуется невероятной популярностью среди туристов. Ведь именно отсюда запускаются в космос летальные американские аппараты. Комплекс для посетителей состоит из нескольких кинотеатров и специализированного музея. За вход придется заплатить от 40 долларов с человека. Посетителям, приехавшим на личном авто, дополнительно придется оплатить парковочное место.
7. Особняк Версаче.
В Майами находится особняк всемирно известного дизайнера Версаче. Стоимость экскурсии обойдется в сумму 65 долларов. Посетителям предлагается пожить в одной из комнат особняка. Стоимость такого удовольствия 1200 долларов в сутки.

Как вести себя в чужой стране?


В Америке считается, что, если мужчина оплачивает счет дамы в различных заведениях, таким способом он подчеркивает свое финансовое превосходство. При этом женщина, позволяющая за себя заплатить, негласно соглашается на «продолжение» вечера. Оплаченный счет служит 100% доказательством того что дама собиралась вступить с мужчиной в сексуальные связи.
Для России подобное – настоящая дикость. Мужчина практически всегда платить за женщину даже в тех случаях, когда ни о каком «продолжении» вечера не может быть и речи. Ведь так поступают исключительно настоящие мужчины.
В США, кроме того, что парни не обязаны платить за обед своей спутницы, они не обязуются делать и другие вещи. К примеру, помочь даме донести тяжелую сумку до дома или открыть перед ней двери. Если мужчина все-таки это сделает, гнев девушки не заставит себя долго ждать. Она может подумать, что такое поведение имеет сексуальный подтекст. Хотя парень ничего подобного абсолютно не имел в виду.
Еще несколько интересных фактов относительно того, как себя вести в чужой стране, связаны с общественным транспортом. К примеру, в Норвегии не принято уступать места пожилым людям. Считается, что так молодой парень или девушка показывают свое физическое превосходство над стариком. В Испании действует аналогичное негласное правило.

Топ-3 вещи, которые должен сделать каждый турист в Майами


1. Поваляться на пляже.
Большая часть туристов посещает Майами как раз именно для того, чтобы полежать на теплом песке, устремив свой взгляд в пучину океана. Кажется, что местный пляж протянулся в бесконечность. Уставших от жары туристов радушно будут приветствовать официанты кафе Ocean Drive. Заказав один коктейль, второй можно получить совершенно бесплатно. Политика заведения очень проста – больше заказов, больше бесплатных коктейлей получит клиент.
2. Прогулка по ночному Майами-Бич.
Район Майами-Бич хорошо знаком по американским кинофильмам и сериалам. Герои отрываются на полную в самом пафосном районе города, где вечеринки не заканчиваются никогда.
Концентрация ночных клубов и баров на Ocean Drive зашкаливает. Многие заведения работают круглосуточно. Туристы могут позволить себе утонуть в нескончаемых вечеринках надолго.
3. Завтрак в закусочной «The News».
Закусочная обрела славу среди туристов благодаря тому, что стала любимым местом отдыха модельера Джанни Версаче. Несмотря на то что его нет в живых уже более 10 дет, здесь все пропитано духом стильного и эпатажного метра. Кафе находится неподалеку от виллы Джанни Версаче. Близость к дому наверняка сыграла не последнюю роль в выборе этого заведения модельером.
Легенда о добровольном рабстве

 
Разместил: admin

 

Www.IstMira.Com