Добро пожаловать!
Www.IstMira.Com


  
 

Добавить новость на сайт.

Зарегистрируйтесь на сайте
после сможете добавить свои новости.Регистрация

 

 

 

Контакты

 

 

логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Сколько лететь до Астаны из Москвы

Сколько лететь до Астаны из Москвы

Тем, кто намерен совершить полет из столицы Российской Федерации в столицу Казахстана будет интересно знать, сколько лететь до Астаны из Москвы. Расстояние между этими городами составляет 2271 километр. Продолжительность перелета по времени зависит от наличия и количества пересадок. Прямые рейсы без пересадок доставляют пассажиров в самые короткие сроки. На сегодняшний день прямые регулярные рейсы из Москвы в Астану предлагают две авиакомпании – Аэрофлот и Эйр Астана.
Наиболее быстрый перелет из Москвы в Астану предлагает казахстанская авиакомпания Эйр Астана (3 часа 25 минут), на рейсе КС 874. Этот прямой ночной рейс производится на авиалайнере Аэробус (Airbus) А320, вылетающем из аэропорта Шереметьево каждый день недели, кроме субботы, в 22 часа 20 минут по Московскому времени. Поскольку между Москвой и Астаной + 3 часа разницы, самолет прибывает в аэропорт Астаны в 04 часов 45 минут по местному времени. Средняя стоимость билета на место в экономическом классе этого рейса составляет 10 880 рублей.
На 5 минут дольше длится прямой ночной рейс SU 1956 Аэрофлота. Этот рейс совершается самолетом Аэробус А321 из аэропорта Шереметьево ежедневно. Время вылета рейса SU 1956 по Московскому времени - 23 часа 40 минут, время прибытия – 6 часов 10 минут по времени Астаны. Средняя стоимость билетов на этот рейс приблизительно такая же, как на предыдущем рейсе.
Остальные рейсы из Москвы в Астану совершаются с одной или двумя пересадками, поэтому время в пути значительно увеличивается. При этом стоимость полета с пересадками чаще всего получается выше, чем при перелете прямым рейсом. Кроме того, при перелете с пересадками имеет место риск опоздания на следующий рейс при задержке предыдущего (если лететь различными авиалиниями, где сложнее получить замену). При перелете с пересадками есть возможность долететь до Астаны в случае отсутствия мест в самолетах, летающих напрямую, а также посетить по пути транзитные аэропорты и даже города. Кроме того, есть несколько вариантов перелета в Астану из Москвы с пересадками, которые обходятся немного дешевле, чем прямые рейсы. Они будут подробно описаны ниже.
Лететь из Москвы в Астану возможно с пересадкой в Алматы, Санкт-Петербурге, Минске и других городах. Если лететь с одной пересадкой, то полет длится от 7 часов 15 минут (через «южную столицу» Казахстана - город Алматы) до 26 часов 25 минут (через Минск) и более. Самым недорогим и быстрым перелетом с одной пересадкой является полет самолетами авиакомпании Эйр Астана: рейсами КС 872 Москва-Алматы (Аэробус А320) и КС 991 Алматы-Астана (Боинг 757). На пересадку в Алматы при таком перелете уходит лишь 1 час времени. Одним из преимуществ такого перелета является то, что вылет из Москвы производится в 9 часов 20 минут (дневной рейс), а прибытие в Астану происходит в 19 часов 35 минут по местному времени. Это удобно и для пассажиров, и для лиц, их встречающих. Риском в данном случае является пересадка в международном аэропорту города Алматы. Высокогорный климат этого города часто создает нелетную погоду (туманы, снегопад, гололед и т.п.). При этом, чаще всего неблагоприятные погодные условия в аэропорту Алматы имеют место в темное время суток и ранним утром (туманы). Аэропорт Астаны тоже часто подвержен сложным погодным условиям (в основном в зимний период).
Наиболее дешевым перелет с двумя пересадками получается, если лететь рейсами той же Эйр Астаны через города Алматы и Шымкент (южный Казахстан). Такой маршрут займет по времени почти сутки (23 часа 35 минут). Этот вариант подойдет для тех, кто хочет побыть целый день (почти 14 часов) в Алматы. Вылет из Москвы производится рейсом КС 876 (Аэробус А321) в 22 часа 00 минут. Самолет прибывает в Алматы рано утром (в 5 часов 25 минут). Отбытие из Алматы в Шымкент производится в 19 часов 10 минут по местному времени рейсом КС 969 (Эмбраер RJ-190). Пересадка в городе Шымкент занимает 2 часа 10 минут. В Астану пассажиров из Шымкента доставляет рейс КС 342 (Эмбраер RJ-190). Пассажиры прилетают в столицу Казахстана в 00 часов 35 минут. Минусами такого перелета являются большая продолжительность пути и необходимость полета на относительно небольшом самолете на двух последних рейсах.
Самолетами Эйр Астаны можно совершить практически такой же недорогой по стоимости, однако дольше на половину суток (общая продолжительность времени в пути составляет 35 часов 50 минут) перелет с двумя пересадками через те же города, что указаны выше (Алматы, Шымкент). Перелет осуществляется теми же рейсами, за исключением последнего, вместо которого будет борт КС 352 (Эмбраер RJ-190). В этом случае можно дополнительно провести в городе Шымкент почти 14 с половиной часов. Шымкент отличается очень теплым климатом и недорогими ценами на товары и услуги. Однако основная часть времени в Шымкенте будет приходиться на ночное время суток. Вылет в Астану осуществляется в обеденное время. Можно выбрать и другой вариант перелета, с короткой пересадкой в Алматы и более длительной в Шымкенте (чуть более суток).
Существует множество различных вариантов перелета из Москвы в Астану с двумя пересадками. Пассажир может выбрать маршрут и время перелета по своим предпочтениям и финансовым возможностям. Дешевле всего обойдутся билеты «туда-обратно» на рейсы, вылетающие в будние дни, а также в ночное время.
Легенда о добровольном рабстве

 
Разместил: admin

 

Www.IstMira.Com