Добро пожаловать!
логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Сколько лететь до Сейшел из Москвы?

Сколько лететь до Сейшел из Москвы?
Практически всех без исключения пассажиров интересует, сколько лететь до Сейшел из Москвы, ведь расстояние между ними довольно приличное – практически 7 000 километров. Особенно важна длительность перелета будет для тех туристов, которые планируют отправиться на отдых вместе с детьми. Для малышей долгий перелет сложен.

Самый простой способ добраться до Сейшел – прямой рейс. Но к сожалению, ввиду высокой стоимости, его может позволить себе далеко не каждый путешественник. Прямыми перевозками на острова занимается отечественная авиакомпания «Трансаэро». Длительность перелета – около 9,5 часов.
Также осуществляются транзитные рейсы на Сейшелы из Москвы. Ими занимаются такие компании, как:
• Air France;
• Emirates;
• Qatar Airways.
Они предлагают потенциальным клиентам комфортные перелеты с одной пересадкой.
Наиболее оптимальный вариант перелета предлагают «Катарские авиалинии». Непродолжительная пересадка происходит в городе Доха. Длительность перелета составляет от 12 до 15 часов. В случае задержки отправки стыковочного рейса, время перелета может значительно увеличиться.
Арабская авиакомпания Emirates предлагает перелет из Москвы на Сейшелы с пересадкой в Дубаи. Стоимость билетов значительно отличается оттого, сколько бы пришлось заплатить пассажиру, летящему «Катарскими авиалиниями». Взамен Emirates предлагает высокий уровень обслуживания и максимально комфортный перелет.
Возможен перелет с авиакомпанией Air France, предлагающей осуществить пересадку в Париже. В этом случае время, проведенное в небе, составит около 15 часов.
Компания Lufthansa может предложить перелет с пересадкой во Франкфурте. Длительность перелета будет иметь наибольшие показатели из всех представленных вариантов.

Интересные факты о Сейшельских островах


1. Жители Сейшел предпочитают отдых в других странах.
Интуристам это может показаться весьма странным, однако сейшельцы предпочитают отдыхать в других странах, несмотря на то, что на островах туризм весьма развит. Местные отличаются большим гостеприимством и ведут спокойный размеренный образ жизни. Большая часть из них занимается прикладным искусством. Например, создают необычные полотна из волокон пальм.
2. История названия островов.
Острова названы в честь Моро де Сешелля – француза, занимавшего пост министра финансов. Но первооткрывателем островов является далеко не Франция. Первыми, кто высадился на этой земле, были англичане. Во главе экспедиции стоял капитан А. Шарпей.
3. Редкая флора и фауна.
Благодаря своей длительной изоляции, на Сейшелах сохранилось множество редких птиц, растений и животных. Во внутренних районах архипелага можно встретить редкий вид древних пальм и древовидные папоротники.

Топ-3 способ бюджетного путешествия


1. Путешествие в составе волонтерской команды.
Достаточно необычным может показаться путешествие в роли волонтера. Такая поездка повлечет за собой минимальные затраты со стороны потенциального туриста. Как правило, организации, под патронатом которых будет трудиться волонтер, оплачивают ему перелет и обеспечивают бесплатное проживание на чужой земле.
В некоторых случаях волонтерская деятельность оплачивается. На сайте www.wwoofgreece.org можно найти множество интересных предложений о поездках за рубеж. Здесь публикуются объявления о поиске садовых рабочих по всему миру. Среди преимуществ следует выделить предоставление фермерами жилья и питания для трудящихся.
2. Возможности каучсерфинга.
Участники сообщества каучсерфинга – это настоящая дружная семья. Чтобы стать ее частью, необходима не только обязательная регистрация, но и готовность в любой момент пустить в свой дом иностранцев, желающих познакомиться со страной, где проживает другой участник каучсерфинга.
Таким образом, бюджетное путешествие станет одним из наиболее ярких моментов в жизни туриста. Он сможет не только бесплатно пожить в одном из городов мира, но обрести новых знакомых во всех точках земного шара. Хозяева квартиры или дома любезно предоставят койко-место и свои услуги в качестве гида.
3. Сообщество Groupon.ru
Groupon.ru – находка для тех, кто хочет стать активным туристом, при этом тратить на свои поездки по минимуму. Это своеобразный клуб акций и скидок, среди них всегда может найтись несколько интересных предложений, не требующих наличия золотой кредитной карты в кармане. Чтобы быть в курсе последних акций, достаточно подписаться на рассылку новостей.
Перед тем как принять какое-либо из предложений, необходимо внимательно изучить особенности тура и узнать его стоимость. Благодаря этому в будущем можно избежать многих неприятных открытий (к примеру, тур не оправдал надежды, так как стоимость завышена)

Полезные советы для туристов, планирующих отдых на Сейшелах


Обмен валюты в неофициальных точках запрещен законом. Туристам необходимо быть предельно внимательными, когда кто-то им предлагает произвести обмен по выгодному для них курс. Впоследствии подобная сделка может закончиться проблемами с представителями власти.
В некоторых странах не принято давать официантам или горничным чаевых. Это явно не про Сейшелы. Обедая в местном ресторане, следует обязательно оставить на чай 10% от суммы заказа. Наличие чаевых приветствуется и в такси. Оплата производится по счетчику.
Отдыхающим рекомендуется пить как можно больше воды. В противном случае человеку грозит обезвоживание – местный климат поспособствует этому в два счета.
Уезжая с островов, необходимо предварительно ознакомиться со списком предметов, запрещенных для вывоза. К примеру, копья для вылова рыбы забрать с собой в качестве сувенира не получится, так как это запрещено на законодательном уровне.
Сильных циклонов ожидать на Сейшелах не стоит. А вот зонтик с собой все-таки придется захватить, если планируется посещение острова Маэ. Тут проливные дожди являются вполне обычным явлением.


Легенда о добровольном рабстве

 
Разместил: admin

 

Www.IstMira.Com