Добро пожаловать!
логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Сколько лететь до Дели из Москвы

Сколько лететь до Дели из Москвы

Летим до Дели на самолете.


Каждый год одно и то же – выборы, куда же поехать отдыхать на этот раз могут ввести в тупик даже самых заядлых туристов. Ехать на автобусе до российских курортов уже не хочется, ведь это крайне неудобно, иногда приходится ехать несколько суток, делать это в сидячем положении – дело самых стойких. Остается два выбора: либо сэкономить деньги и поехать на поезде (что, кстати, не всегда возможно) и потратить массу времени, особенно, если поезд едет с многочисленными остановками. Либо потратить достаточное количество денег, но прибыть к месту назначения уже через несколько часов, то есть лететь на самолете. Какой бы вид транспорта не был вами выбран, начинать свое путешествие нужно именно со столицы, ведь в ней можно точно прочувствовать атмосферу страны, увидеть огромное количество памятников культуры и архитектуры, попробовать национальные блюда и многое другое. Кто-нибудь знает что-то о столице Индии? Сколько лететь до Дели из Москвы? Какие достопримечательности можно там увидеть?

Почему стоит побывать в Дели?


Именно Дели – прекрасный индийский город, а по совместительству, столица страны, расположенная на самом ее севере. Город с красивым названием Дели является вторым по величине среди всех городов Индии. Он совершенно уникален, в нем смешаны многие нации, причем каждая из них по-своему значима для города, играет свою важную роль не только в его жизни, но и существовании всей страны. Дели важен не только для страны, но и для всего мира, так как в нем находится около 60 тысяч памятников, имеющих историческую значимость! Стоит только представить себе, что на каждом клочке земли в этом городе совершалось что-то, что отразилось потом на всей истории, как сразу хочется лететь туда первым же рейсом из Москвы.
Самыми популярными достопримечательностями во всех окрестностях Индии всегда считаются те, которые были построены множество тысячелетий назад, в Дели все то же самое. Здесь вы можете посетить Кутуб-Минар – это самый высокий в мире минарет из кирпича (минарет – башня при мечети для призыва на молитву); Национальный индийский музей, хранящий в своих залах занятные археологические находки, вещи, связанные с историей и т.д.; зоопарк, приютивший большое количество экзотических животных и многое другое. Сколько бы ни длилось ваше путешествие по Дели, все равно вам не обойти все 60 тысяч достопримечательностей, каждая из которых несет национальный дух Индии.
В этом городе особенно понравится тем, кто как раз ищет вот этих житейских эпизодов из жизни обычных индусов, а все потому, что он является одним из самых густонаселенных городов планеты.
В общем, перечислять неисчислимые плюсы столицы Индии можно вечно, поэтому лучше увидеть это своими глазами и лететь пускай не первым рейсом из Москвы, но все же побывать там стоит.

Сколько по времени будет длиться полет?


Полет – действо, конечно, частично зависящее от человека, но по большей части это все-таки технический процесс, который может быть прерван или продлен на неопределенное время. Причин к этому уйма:
Неполадки с техникой, поэтому перед полетом ее несколько раз проверяют и тестируют, если выявляются какие-то проблемы, то ожидающим пассажирам сообщают пренеприятнейшее известие – рейс отложен.
Погодные условия. В целях безопасности авиакомпания имеет право отменить или отложить рейс пока не прояснится небо.
Другие технические причины, независящие от воли человека.
Поэтому вопрос: «Сколько лететь из Москвы до столицы Индии?» спорен, но авиакомпании стараются с максимальной точностью ответить на вопрос (порой забывая о возможных пересадках, погрешностях и т.д.).
Дели находится от Москвы в 4300км, следовательно, двумя часами в воздухе не обойтись, рейс длится около шести часов. Безусловно, то, сколько вы будете лететь, зависит в первую очередь от самолета, потом от пересадок и каких-либо загвоздок.
Если вы предпочитаете переплатить лишние пару тысяч и с комфортом, без лишних потерь времени добираться до места назначения, а в нашем случае – это Дели, то весь путь займет около 6 часов 10 минут. Услуги предоставляются российскими авиакомпаниями («Трансаэро», «Аэрофлот») и зарубежными тоже («Air India», «KLM», «Gulf Air»), поэтому трудностей в поиске билетов быть не должно. Средняя стоимость билета из Москвы – 16800 рублей ( в мае, июне и июле можно найти билеты дешевле, около 11 тысяч рублей).
Если же вы никуда не торопитесь и согласны лететь на отдых с пересадками, то весь перелет составит около 12-13 часов! Причем это лишь приблизительные цифры, так как иногда пересадка может пройти за полчаса, а иногда требуется около суток, чтобы сесть на другой самолет. Пускай времени затрачивается в два, а то и три раза больше, чем на перелет без пересадок, зато такой вариант имеет массу плюсов, например:
Во-первых, явная экономия, за билет вы заплатите около 9 тысяч рублей, а все потому, что ежедневно самые разнообразные авиакомпании отправляют свои самолеты в те края. Не забывайте, что за дешевыми билетами нужно следить, желательно это делать в Интернете.
Во-вторых, на отдых в Индию можно летать хоть круглый год, но россияне все-таки предпочитают лето-осень. Представьте, как было бы хорошо выйти на воздух, отдохнуть и снова отправиться в путь. В данном случае перерывы будут только на руку.
В-третьих, пересадка поможет разглядеть и другие страны и города, пускай это произойдет лишь в окрестностях аэропорта, но даже там витает особая атмосфера страны и ее населения.
Как теперь стало понятно, сколько бы времени ни длилось пребывание в самолете, все равно все ожидания оправдаются с приездом в город, осмотром достопримечательностей и знакомством с местными. Совершать увлекательное путешествие по Индии нужно обязательно с Дели.
Легенда о добровольном рабстве

 
Разместил: admin

 

Www.IstMira.Com