Добро пожаловать!
логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Сколько лететь до Грузии из Москвы?

Сколько лететь до Грузии из Москвы?
Многим пассажирам будет интересно, сколько лететь до Грузии из Москвы, если расстояние между государствами относительно небольшое. Это говорит о том, сюда можно добраться прямым рейсом, не делая дополнительных пересадок.

Сколько лететь до Грузии из Москвы?
Расстояние между Москвой и Грузией составляет 1646 километров. Полет займет около 2 часов 3 минут с учетом времени, необходимым для посадки и высадки пассажиров.
Вылет в Тбилиси также возможен из ряда других российских городов:
• Кемерово;
• Сочи;
• Челябинск;
• Магадан;
• Санкт-Петербург.
Длительность полета из этих городов может заметно отличаться от того, сколько по времени лететь по прямому маршруту «Грузия-Москва». Вылет из Москвы возможен из трех аэропортов:
• «Домодедово» (Domodedovo International airport - IATA: «DME»);
• «Внуково» (Vnukovo International airport - IATA: «VKO»);
• «Шереметьево» (Sheremetyevo International airport - IATA: «SVO»).

Информация об аэропорте в Тбилиси


Официальное название - Lochini (novo Alexeyevka) International airport – Tbilisi. Аэропорт расположен в 12 километрах от города в его восточной части. Старое название аэропорта «Ново-алексеевка» на текущий момент практически не употребляется. Местное время отличается от московского на час. Часовой пояс Грузии - +4.0 GMT.
«Лочини» оборудован одной взлетно-посадочной полосой. Пассажиропоток – 1,6 миллионов человек ежегодно. Чтобы добраться до центра города, пассажирам предлагается воспользоваться услугами железнодорожной станции, расположенной поблизости либо на такси. На территории аэропорта действует зона беспошлинной торговли и фудкорт.
В 2007 году «Лочини» был повторно открыт для пассажиров после длительной реконструкции. Очередей на багажный контроль здесь практически никогда не бывает. Багаж начинают выгружать сразу после приземления самолета.
В Тбилиси интуристам придется заполнить миграционную карту. Чтобы ознакомиться с правилами ее заполнения, образец можно скачать заранее. Среди сотрудников аэропорта есть русскоговорящие граждане, которые при необходимости могут оказать помочь пассажирам в заполнении миграционных карт.

Возможные распродажи билетов по маршруту «Грузия-Москва»


В марте будет наблюдаться очень низкая возможность проведения распродаж билетов по маршруту «Грузия-Москва». Но уже в апреле существует 15% возможность покупки билетов по сниженным ценам.
В мае ожидаются 4 крупных распродажи. Это находка для пассажиров, желающих по максимуму сэкономить на своей поездке, приобрести билеты в Грузию по сниженной цене.
На июнь месяц также запланировано несколько распродаж. Скорее всего, что их будет не более трех. В июле и августе планируется 1 и 3 распродажи, соответственно.

Как победить страх в процессе полета?


Психологи советуют попытаться самостоятельно изменить свое представление о современной авиации. Для этого необходимо как можно чаще просматривать красивые видео и фотклипы полетов, где жизни бортпроводников и пассажиров ничего не угрожает.
В самолете лучше подальше убрать мобильный телефон и наручные часы. Таким способом, время пролетит практически не заметно. Особенно в том случае, если чем-нибудь себя занять. К примеру, прочесть несколько десятков страниц любимой книги, послушать заводные музыкальные композиции или посмотреть комедию, до которой уже пару недель никак не «доходят руки».
Нелишним будет избавиться от давящих вещей. В полет следует надевать на себя только просторную одежду, которая бы не стесняла движения. Если пассажир преследует определенный дресс-код, необходимо хотя бы сделать посвободнее галстук, ремень и снять пиджак. Это поможет быстрее успокоиться.
Если ни один из выше перечисленных способов не помогли восстановить свою нервную систему, возможно, стоит одним из наиболее действенных средств – прием успокоительных препаратов. Перед их употреблением необходимо обязательно проконсультироваться с врачом, выяснив, допустим ли их прием перед полетом и в каком количестве. Благодаря таким препаратам обрести долгожданный покой сможет даже самый нервный и возбужденный пассажир.
Самый проверенный способ борьбы с аэрофобией – частые полеты.

Интересные факты о Грузии


1. Ранее христианство.
Известно, что Грузия приняла христианскую веру намного раньше Киевской Руси. Это событие датируется приблизительно 319 годом. На сегодняшний день христианская вера распространена среди более 88% местного населения. Большая часть верующих – приверженцы Грузинской Православной Церкви.
2. Дресс-код при походах в храмы.
В грузинские храмы, как и в любой другой храм, недопустимо заходить в шортах либо с непокрытой головой или оголенными плечами. Грузины строго чтят свои законы, поэтому нарушители традиций могут быть с криками изгнаны местными жителями.
3. Платные лифты в многоэтажных домах.
В некоторых многоэтажках на территории государства есть платные лифты либо лифты с персональным ключом для жителей дома. Чтобы подняться, в приемник необходимо опустить определенное количество монет. За спуск платить необходимости нет. Он бесплатен.
4. Заходя в гости, не стоит снимать уличную обувь.
Заходя в гости в дом к местным жителям, недопустимо снимать уличную обувь. Также не следует требовать тапочки, чтобы переобуться. Грузины сочтут это за неуважение к хозяевам дома и сильно обидятся.
Легенда о добровольном рабстве

 
Разместил: admin

 

Www.IstMira.Com