Добро пожаловать!
Www.IstMira.Com


  
 

Добавить новость на сайт.

Зарегистрируйтесь на сайте
после сможете добавить свои новости.Регистрация

 

 

 

Контакты

 

 

логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Сколько лететь до Болгарии из Москвы

Сколько лететь до Болгарии из Москвы

Болгария – это страна, предлагающая европейский сервис и прекрасный отдых за вполне доступной ценой сразу же возникает вопрос – сколько лететь до Болгарии из Москвы. Особую актуальность он приобретает для отдыхающих с детьми. Ведь им сложнее перенести перелет, а иногда просто выседеть долго на одном месте. В отличие от автобусов, в самолетах передвижение по салону во время полета ограничено.
На длительность перелета влияет не только расстояние, но и тип самолета и обслуживающей компании. Вылетая из Москвы уже через два с половиной, максимум три часа можно приземлиться в Болгарии. Расстояние, преодолеваемое самолетом, достигает 1570 километров. Необходимо учесть небольшую, но все-таки разницу во времени. Она составляет два часа, а летом – три.
Жителям Санкт-Петербурга не обязательно ехать в Москву для совершения такого перелета. Они могут вылететь из своего города и уже через три с половиной часа прибыть на место. При этом временная разница сокращается до одного часа.

Куда приземлиться


Кроме времени перелета не менее важно знать место прибытия самолета. Хотя Болгария и не очень большая страна, но на ее территории находиться четыре международных аэропорта.
При планировании путешествия важно обращать внимание на день вылета и время года. Варна принимает еще и чартерные рейсы, но только по понедельникам и пятницам. А в воскресенье такой полет можно совершить с местом посадки в Бургасе. Весной, с мая месяца и по сентябрь, такие рейсы учащаются. Они могут совершаться с пересадками в других европейских городах. Время полета удлиняется, но зато его стоимость значительно снижается. Пассажирам не ограниченным временем, можно сэкономить в этих случаях.

Маршрут путешествия


Еще до начала полета необходимо очень тщательно продумать весь маршрут. В этом случае сразу видно, в какой аэропорт прибывает самолет, и на чем можно двигаться далее. В туристических компаниях всегда есть специалисты, легко справляющиеся с такими задачами. Они существенно облегчать планирование всего маршрута передвижения. Тогда во время отдыха не придется тратить драгоценные отпускные дни на выбор транспорта.
Есть туристы очень самостоятельные, они редко доверяют работникам сферы услуг планировать их отпуск. Таким путешественникам сразу необходимо определить цель своей поездки и род занятий. Ведь отдых может быть пляжный или познавательный. Именно этот факт определяет и выбор города для посещения.
София славиться старинной архитектурой и очень интересными экскурсиями. Тут открывается уникальная возможность близко познакомиться с национальными традициями и не просто попробовать местную кухню, а изучить ее. Хотя такие же развлечения могут предложить все болгарские города.
Любители бурной ночной жизни чаще отдыхают в Варне. Тут очень много клубов, дискотек и развлечение именно после захода солнца. При этом пляжи расположены не далеко, до них можно доехать на автобусе.
Наиболее доступный курортный отдых в Бургасе. Туристы с большой вероятностью могут попасть на фестивали, шествия и праздники. Чтобы полюбоваться современным дизайном в сочетании с древнейшей архитектурой, лучше посетить Пловдив. ↑

Поиск дешевых авиабилетов


Из Москвы в Болгарию отправляется большое количество рейсов. Стоимость билетов колеблется от 250 долларов до 700. Она зависит от нескольких факторов. Это:

тип рейса;
сезон;
класс полета.
К ним могут добавляться и другие характеристики, влияющие на цену перелета. Есть ряд основных авиакомпаний, предлагающих свои услуги в этом направлении. К ним относятся:
ВИА Авиа;
Аэрофлот;
Сибирь;
Атлант Союз;
S7 Airlines;
Цена билета в рублях составляет от 9000 до 25 0000. На ее величину значительно влияет тот факт, за какой срок до вылета приобретается билет. При этом необходимо учитывать, что прямо рейс из Москвы в Софию обходиться около 16 000 рулей. Если же его совершить с пересадкой в Вене, то стоимость понизиться почти до 12 000.
В августе до Бургаса можно долететь почти за 17 000 руб. без пересадки и менее чем за 14 000 с пересадкой в Софии. До Варны прямой рейс обойдется в 20 000 и стой же пересадкой цена снов понизиться более чем на 6000 рублей.

Выбор авиакомпании


Его необходимо делать, опираясь на опыт и личные предпочтения. Туристы, первые летящие в Болгарию, могут посоветоваться с туроператором. Он же поможет развеять имеющиеся сомнения по поводу удобства воздушных авиалиний. Ведь многие люди уверены, что на машине добираться до Болгарии намного проще, удобнее и даже быстрее.
Современные возможности предлагают любой транспорт для совершения путешествия, и Болгария тут не исключение. Но самолет – это все-таки самый быстрый транспорт. В период горящих путевок цена авиабилета может приравниваться к стоимости проезда на поезде.
Отдых в Болгарии может обойтись в совсем небольшие деньги, но при этом порадует своим европейским уровнем сервиса. Это солнечная страна с большим количеством архитектурных достопримечательностей и замечательными природными пейзажами. Природа будто создана только для отдыха и релакса.
Менталитет местных жителей очень сильно напоминает словянский, и этот факт не может не привлекать туристов. Очень многие жители Болгарии владеют русским языком или понимают его. Поэтому сложностей с общением не возникает.
Крупнейший аэропорт страны находиться по традиции в ее столице. Он принимает наибольшее количество всевозможных рейсов со всех стран мира. Другие аэровокзалы более мелкие и могут возникнуть задержки с паспортным контролем и оформлением багажа. Можно сказать, что это единственный недостаток этого воздушного направления.
Самолеты оснащены современным оборудованием и достаточно комфортабельны. Профессиональный и внимательный персонал предлагает питательную и сбалансированную еду во время перелета.
В аэровокзалах работаю не менее обученные кадры, владеющие при этом русским языком. Все аэропорты Болгарии предлагают дьюти-фри с большим ассортиментом товаров, развлечения для пассажиров с детьми и комнаты матери и ребенка.
Легенда о добровольном рабстве

 
Разместил: admin

 

Www.IstMira.Com