Добро пожаловать!
логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Сколько лететь до Бангкока из Москвы?

Сколько лететь до Бангкока из Москвы?
Для пассажиров рейсов, следующих до Таиланда, будет наверняка актуален вопрос, сколько летать до Бангкока из Москвы. Ведь время полета зависит от многих факторов: состояния воздушного судна, выбранной авиакомпании, прямого рейса или с пересадками.

Сколько лететь до Бангкока из Москвы?
Время прямого перелета из Москвы в Бангкок составляет приблизительно 8,5 - 9 часов. Расстояние между городами небольшое – 7 066 километров. Разница во времени – 3 часа. К примеру, если в Москве полночь, в Бангкоке – 3 часа ночи.
Транзитный рейс подразумевает под собой наличие одной или нескольких пересадок. Пересадка на пути из Москвы в Бангкок происходит в следующих городах:
• Вена;
• Лондон;
• Абу-Даби;
• Гонконг.
Рейсы в Бангкок из Ростова-на-Дону, Самары и Уфы длятся примерно столько же, сколько полет из Москвы – около 8 часов. Полет из Санкт-Петербурга займет на несколько часов больше – 10.
Перелет в Таиланд возможен и из других российских городов:
• Иркутск;
• Омск;
• Хабаровск;
• Владивосток.
Длительность полета – 7 часов.

Информация для пассажиров, прилетающих в Таиланд


Посадка рейсов из Москвы происходит в следующих аэропортах:
• Суварнабхуми (BKK);
• Дон Муанг (DMK).
Главным аэропортом королевства является Суварнабхуми. Практически все туристы вне зависимости от страны вылета сначала прилетают в этот аэропорт, а после чего отправляются в другие точки Таиланда.
Суварнабхуми – самый крупный аэропорт в Юго-Восточной Азии. Он находится в 40 километрах от столицы Таиланда. Строительство воздушного узла обошлось королевству в 155 миллиардов бат (местная валюта). Благодаря двум параллельными друг другу взлетно-посадочным полосам созданы все необходимые условия для одновременного вылета и посадки воздушного транспорта.
В пассажирском здании могут осуществляться до 75 операций за час. Пассажиропоток составляет 45 миллионов человек в год. Пропускная способность груза – 3 тонны в год. Отсутствует разделение на международные и внутренние терминалы. Происходит посадка и вылет как регулярных, так и чартерных рейсов.
Интересный факт – изначально аэропорт носил название «Нонг Нгухау». Перед самым открытием ему было присвоено современное название Суварнабхуми.
Открытие воздушного сообщения планировалось 29 сентября 2005 года. Однако дата была перенесена из-за духов, которых видели суеверные рабочие. Начало работы аэропорта в ограниченном режиме пришлось на 15 сентября 2006 года. Официально он был открыт только 28 сентября 2006 года. Первый рейс – самолет компании «Авиалинии Саудовской Аравии».
На первом этаже аэропорта расположен транспортный узел. Второй этаж занимает зал прилетов. На третьем этаже находится зона кафе и ресторанов быстрого питания. Четвертый этаж – зона вылета пассажиров. Тут необходимо проходить паспортный и таможенный контроль.

Интересные факты о Таиланде


1. Отсутствие пьяных на улицах городов.
Редко когда на улицах Таиланда можно увидеть человека в состоянии алкогольного опьянения. Если же это все-таки произошло, беспокоиться не стоит. Тайцы в нетрезвом виде ведут себя совершенно спокойно. Чаще всего просто сидят и улыбаются. Для интуристов они совершенно безопасны.
2. Табу на обнаженный торс.
Мужчинам в Таиланде ни в коем случае нельзя появляться в общественных местах с голым торсом. Это нарушение правопорядка, за которым последуют разбирательства с местной полицией.
3. Тайский алфавит – второй по величине в мире.
Это факт зафиксирован в Книге рекордов Гиннесса. Первое место занимает кхмерский алфавит. Тайский является общим для всего местного населения, кроме восточных провинций. Здесь активно используется ассаанский диалект. Он имеет некоторые сходства с лаосским языком.
4. Король – местное божество.
Король в Таиланде считается местным божеством. Местные жители уважают и чрезмерно любят своего правителя. Оскорбления семьи монарха могут закончиться тюремным заключением.
Еще один интересный факт, касающийся монарха – он является покровителем всех религий. В соответствии с принятой Конституцией король должен быть буддистом.
5. Различие между тайским и эротическим массажем.
Многие интуристы ассоциируют тайский массаж с эротическим. На самом деле это абсолютно два разных понятия. Первое – это метод воздействия на человеческий организм, известный в медицине еще с древних времен.
6. Таиланд – земля белого слона.
С древних времен тайские правители благосклонно относились к этому животному и ценили его. В современном Таиланде белый слон является символом мира и процветания государства.
7. «Нет» разговору на повышенных тонах.
Громкая речь – признак дурного тона. А вот улыбка в ответ на высказывание собеседника будет принята весьма благосклонно. Таиланд негласно именуется страной улыбок.
Что можно брать с собой в самолет?
С собой в самолет разрешено брать ручную кладь, если среди перевозимых вещей нет запрещенных предметов. Допустимый вес зависит от выбранной авиакомпании. В данном случае допустимый размер и вес ручной клади следует уточнить на официальном сайте компании или позвонить по номеру горячей линии. Но, как правило габариты багажа для всех стандартные – не более 115 сантиметров в сумме ширины, длины и высоты.
Вес фототехники и ноутбука не входит в понятие ручной клади. Эти предметы разрешено брать с собой на борт в любом случае. Для девушек допустимо брать женскую сумочку. Также в салон можно пройти с зонтом, пледом или покрывалом и несколькими журналами. Для пассажиров с детьми допустимо иметь с собой на борту коляску, если ее вес не превышает предел в 10 килограмм.
Тем, кому предстоит длительный перелет, наверняка захочется взять с собой в самолет что-нибудь из продуктов питания. Тем более что питание далеко не всегда включено в стоимость авиабилета либо же пассажир принципиально не употребляет в пищу предлагаемые ему на борту блюда.
Планируя, что с собой взять перекусить, необходимо помнить о запрещенных продуктах. К примеру, суп или йогурт относятся к категории «жидкости», провоз которых строго запрещен. Чтобы избежать проблем при посадке, от такого набора продуктов следует отказаться.
Идеально будет взять с собой пищу, непортящуюся в течение длительного времени и без ярко выраженного запаха. Это могут быть фрукты, не требующие дополнительной обработки или очистки, мюсли, батончики, чищеные орехи (сладкие или соленые), крекеры или сухофрукты. Они способствуют быстрому утолению чувства голода. При этом никто из пассажиров, сидящих поблизости, не будет испачкан продуктами питания неаккуратного соседа.
Легенда о добровольном рабстве

 
Разместил: admin

 

Www.IstMira.Com