Добро пожаловать!
Www.IstMira.Com


  
 

Добавить новость на сайт.

Зарегистрируйтесь на сайте
после сможете добавить свои новости.Регистрация

 

 

 

Контакты

 

 

логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Сколько лететь до Филиппин из Москвы

Сколько лететь до Филиппин из Москвы

Филиппины – государство Юго-Восточной Азии. Оно расположено примерно в 8500 км от Москвы. Так сколько же лететь до Филиппин из Москвы?
Столица Филиппин – Манила, именно в международный аэропорт имени Ниноя Акино прилетают самолеты различных международных авиакомпаний. Государственный язык – английский. Местная валюта песо (в 1 $ примерно 47,6 филиппинских песо). Филиппины окружены океаном и состоят из семи тысяч островов. Комфортное время пребывание начинается в декабре и завершается в апреле. Средняя температура воздуха 28-30°С, воды 27-29°С. Разница во времени с Москвой 4 часа (перевод стрелок вперед). Филиппины славятся своими белоснежными пляжами и экзотичной флорой и фауной. Главными развлечениями у гостей являются дайвинг, снорклинг, серфинг и кайтинг. У российских туристов Филиппины, пока не пользуются такой популярностью как Таиланд или Турция с Египтом, поэтому встретить сограждан на островах можно редко, однако остров Боракай начинают посещать туристы из России, и шанс встретить их именно там – выше, чем на других островах.
Прямого сообщения между Москвой и Филиппинами нет, поэтому вам придется лететь со стыковкой, с одной или более пересадками. В среднем, время пути составляет 14-18 часов в зависимости от авиакомпании, выбранной пассажиром.
Сколько стоит билет до Манилы. Средняя цена на билеты до Манилы на данный момент 490 -560 долларов. У различных авиакомпаний бывают акции, и они продают по специально сниженным ценам с невозвратными тарифами. Манила является бизнес-центром Филиппин, многие люди прилетают по работе. Большой популярностью у туристов пользуется Боракай, Эль Нидо, Бохол, Палаван и другие острова. Поэтому Манила у них является перевалочным пунктом. В Маниле можно остановиться на 2-3 ночи, посетить историко-культурный центры, съездит за город, и увидеть вулкан Тааль, а также совершить шопинг в одном из торговых центров и привезти подарки и сувениры домой. Из столицы гости Филиппин летят на внутренних авиарейсах до выбранного ими курорта.
Международный аэропорт Филиппин имени Ниноя Акино имеет четыре терминала, три для международных рейсов и один для внутренних.
Одними наиболее известными авиакомпаниями мира, летающими на Филиппины это Ethihad airlines, Emirate airlines, Qatar airlines, Philippines airlines, Turkish Airlines, Air China Air Asia, Singapore airlines…
Ethihad и Emirate airlines это арабские авиакомпании, достаточно высокий класс обслуживания не только в первом и бизнес-классах, но и в эконом классе. В экономическом классе пассажирам, помимо основного питания будут предложены закуски и напитки, в том числе и спиртные, а также в качестве развлечения – дисплей, расположенный в спинке впереди стоящего кресла, с фильмами, музыкой и играми.
Qatar airlines – катарская авиакомпания. Она на уровне с компаниями рассмотренными выше. На борту самолета комфортные и удобные кресла, расстояния между креслами шире, чем в арабских авиакомпаниях.
Philippines airlines – филиппинская авиакомпания. Данная авиакомпания классом ниже, где бывают самолеты без дисплея.
На Qatar airlines и Philippines airlines, так же как и на Ethihad и Emirate airlines предоставляются напитки и закуски.
Turkish Airlines - турецкая авиакомпания. Предоставляет те же услуги, что и авиакомпании описанные выше.
Air Asia – бюджетная малайзийская авиакомпания. На международных авиарейсах питание включено в стоимость билета. На местных перелетах за еду необходимо доплачивать, так же как и за багаж.
Singapore airlines – сингапурская авиакомпания. Имеет удобные широкие кресла. Предоставляет вкусное питание на борту самолета, а также закуски и напитки.

Сколько лететь до Филиппин из Москвы разными авиакомпаниями:
• China Southern Airlines – от 11,5 часов в полете, плюс пересадка в Гуанчжоу;
• Turkish Airlines – от 14,5 часов в полете, плюс пересадка в Стамбуле;
• Singapore Airlines от 14 часов в полете, плюс пересадка в Сингапуре;
• Qatar Airways - от 13 часов 45 минут в полете, плюс пересадка в Дохе;
• Etihad Airways - от 14 часов в пути, плюс пересадка в Абу-Даби;
• Emirates – от 13,5 часов в пути, плюс пересадка в Дубае;
• Air China - от 12, 5 часов в пути, плюс пересадка в Пекине;
Рынок авиабилетов, также предлагает множество комбинированных рейсов. Есть возможность посмотреть другую страну, город, выбрав длительную пересадку, например:
• Aeroflot Russian Airlines и Philippine Airlines. До Гонконга лететь в среднем 9,5 – 10 часов, а из Гонконга в Манилу - от 2 до 2 часов 20 минут.

Для въезда на Филиппины гражданину Российской Федерации виза не нужна, он может находиться там без визы до 30 суток.
Себу. Помимо международного аэропорта Манилы, как пункта назначения, выбирают и Себу, аэропорт Мактан. Можно выбрать билет с одной пересадкой или же с несколькими.
Есть авиакомпании, летающие до Себу (второй по величине и значимости город на Филиппинах, после Манилы). Этот город пользуются популярностью у туристов, но чаще всего там остаются на 2-3 дня, а дальше на пароме или лоукостере добираются до другого острова.
До Себу летят Singapore Airlines с пересадкой в Сингапуре. Etihad Airways и Philippine Airlines летят с двумя пересадками: в Абу-Даби и Маниле.
Сколько стоит билет до Себу. В Среднем ценовой диапазон билетов из Москвы до Себу выглядит так: 590-650 долларов.
Многие азиатские лоукостеры (Air Asia, Tiger air и др.) проводят различные акции, так что если вам необходимо попасть в Себу, то есть возможность немного сэкономить, прилетев в Манилу, а оттуда уже лететь до аэропорта Мактан.
Таким образом, есть множество вариантов полетов из Москвы до Филиппин, так что проблем с выбором не возникнет.
Легенда о добровольном рабстве

 
Разместил: admin

 

Www.IstMira.Com