Добро пожаловать!
Www.IstMira.Com


  
 

Добавить новость на сайт.

Зарегистрируйтесь на сайте.

 

 

 

Контакты

 

 

логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Чупакабра в России

Чупакабра атакует российские селения.

Чупакабра- это зверь, убивающий домашний скот и высасывающий их кровь. Ученые опровергают его существования, но в СМИ периодически публикуются статьи о новых нападениях чупакабры.
История появления. Впервые это животное было упомянуто в 1950 году. Фермер из Пуэрто-Рико обнаружил своих коз мертвыми якобы от потери крови. История стала популярной и уже к концу 90-х годов сообщения о нападении чупакабры начали приходить с Латинской Америки и США. В стороне от легенды не остались и страны бывшего СССР, с их территорий все чаще приходят сообщения о нападении чупакабры.

Чупакабра в России.
Лето 2005 года, Оренбургская область. Неизвестное животное терроризирует местных фермеров, убивая птицу и скот. У животных отмечена большая потеря крови, в связи с этим жители предположили, что атакует их чупакабра.

Жители трех деревень, подвергающихся систематическому нападению, организовывают дежурство с целью изловить загадочного охотника. В одну из ночей молодому человеку, охраняющему овец, удалось увидеть силуэт чупакабры, охранник утверждал, что убийца скота похож на крупную собаку, имеет короткие передние лапы и очень быстро передвигается. Вскоре появился еще один свидетель, который подтвердил, что неизвестное животное похоже на собаку, но к описанию добавил, что рост чупакабры примерно 1,2 метра, а на спине имеется горб. Позже появились сообщения, что в деревнях орудует целая свора, некоторые утверждали, что видели самку с детенышами.

К исследованию мест происшествия и тел погибших животных подключили участкового и ветеринара. После осмотра было дано заключение о том, что охоту на скот ведут очень умные волки или дикие собаки, но местные жители им не поверили. Версия о волчьей стае была поддержана и главным специалистом охотнадзора, он добавил, что возможно таким образом волчица обучает охоте своих щенков. Однако местные охотники утверждали, что поблизости нет волчьих стай, тем более характер ранений, нанесенных домашнему скоту и птице, ничего общего с укусами волка или собаки не имел.

Нападения продолжались на протяжении трех лет и потом резко прекратились, предположительно чупакабра мигрировал в поисках новых мест для охоты.

2007 год, Московская область. Компания подростков отдыхала на берегу реки, с приходом сумерек они столкнулись с необычным животным, оно выглядело как очень крупная собака. Подростки попытались приблизиться к нему, один из них направил луч фонаря на чупакабру, она завизжала и поспешила скрыться в густых зарослях. Через неделю двух женщин, поздно возвращающихся с вокзала, преследовало неизвестное существо. Они утверждают, что оно стояло на задних лапах, а глаза светились красным. Что его спугнуло- неизвестно, однако нападать оно не стало.

2008 год, В Башкирии за ночь неизвестное животное убило больше десяти индюшек. Они были обескровлены, но мясо было не тронуто. Набегам хищника подверглось и соседнее село, там пострадало пять кроликов. Фермерам удалось защитить своих животных, клетки с ними закрывались и забивались досками. Наутро не редко на досках обнаруживались глубокие борозды, предположительно хищник, царапая доски, пытался достать животных.

Весной 2009 года, нападение произошло в Московской области. Атакован дом пенсионерки. Утром хозяйка нашла своих кроликов убитыми и сваленными в кучу, клетки были разрушены. В шеи у питомцев обнаружились глубокие следы от зубов. По официальной версии нападение совершила стая бродячих собак.

Осень 2009 года, Башкирская область. Водитель грузовика на трассе заметил странную большую собаку. При приближении машины зверь встал на задние лапы и прыгнул в кусты.

Осенью 2010 года чупакабру снова заметили в оренбургской области. Среди ночи фермер услышал странные звуки во дворе и решил посмотреть, что там происходит. Обычно агрессивные собаки, принадлежавшие ему, не показались из конуры и испуганно поскуливали. Мужчина вернулся за ружьем и уже с ним пошел проверять сараи. Сначала он увидел опрокинутые клетки и мертвые тушки кроликов. Калитка в загоне для овец была открыта, задвижка сломана. Трое из пяти животных были мертвы. У всех животных практически полностью отсутствовала кровь, а на шеи обнаружились глубокие укусы. На место вызвали ветеринаров, которые не смогли опознать нападавшее животное по следам нападения, участковый рекомендовал установить капканы, но поймать убийцу не смогли, нападения прекратились.

Лето 2011 года, Челябинск. Нападению подверглись сразу несколько подворий, находящихся в разных областях. Из-за характера ран, убийцу назвали деревенским вампиром. После проведения расследования было объявлено, что в нападении виновата рысь, но следы и шерсть, найденные на месте, рыси не могли ей принадлежать.

В конце лета жители Копейска заметили странное животное, передвигающегося на задних лапах, он издавал необычный вой, похожий на визг, по словам очевидцев, этот звук мог вызывать сильное чувство страха. Чупакабра начал убивать домашний скот и птицу, вскоре счет его жертв перевалил за десяток. Жители обратились за помощью к властям и снова виновником была названа рысь. Но заключению не поверили, у рыси летом появляются котята и даже ради охоты, она от них далеко не отходит. К тому же нашлись очевидцы, которые видели необычного хищника, скрывшегося в воде.
Летом 2011 года чупакабра снова возвращается в Башкирию. В одну из ночей на подворье было убито три десятка кроликов, на их шеи обнаружили глубокие укусы, а крови в тушках практически не было. Неведомый хищник не только достал кроликов из клетки, выломав дверцы, но и сложил убитых животных в ряд. Следующей ночью таким же способом были убиты больше десятка баранов. Местные власти поспешили списать нападение на волков или диких собак, но им разумеется никто не поверил.

Осенью 2011 года охотники Оренбуржья, проживающие, заявили, что убили чупакабру. Об этом долго говорили в СМИ, но так как никаких доказательств представлено не было, люди решили, что охотники просто решили прославиться. Однако нашлись и те, кто утверждал, что тело чупакабры у охотников попросту отобрали, а с них взяли подписку о неразглашении.

Лето 2012 года, в Московской области было совершено нападение на овец, в результате которого погибли 4 овцы и одна пострадала, хозяевам животных пришлось ее добить, так как раны оказались очень серьезные. В убийстве животных снова обвинили волков или собак, но как тем удалось преодолеть высокий забор и при этом не поднять шум, так никто объяснить и не смог.
В июне 2013 года чупакабру заметили в Башкортостане. В районном центре нападению подверглись десятки кроликов и домашней птицы.

Зимой 2014 года, Московская область. Были убиты и обескровлены около шестидесяти овец. На этом нападения не закончились, некоторое время таинственный зверь продолжал убивать домашнюю живность. Как он проникал в закрытые сараи, так и осталось загадкой.
Весна 2017 года, чупакабра совершил атаки в Уфе, где уничтожил больше десятка кроликов и кур.
Осенью 2017 года зверь убивает несколько десятка кроликов в Новосибирской области. Никаких следов зверь не оставил, никакого шума слышно не было. Местные жители вспомнили, что несколько десятков лет назад уже были похожие нападения, но и тогда не удалось поймать загадочного хищника.

Все эти нападения объединяют общие черты: охота начинается в темное время суток и происходит бесшумно, хищник способен проникать в закрытые сараи и загоны, открывать клетки с кроликами и птицей, у всех животных находят глубокие раны в области шеи, предположительно через них и выпивается кровь, мясо животных хищника почему-то не интересует. Еще удивляет тот факт, что собаки во время нападения не поднимают шум, хозяева обнаруживают их утром очень напуганными. Власти же продолжают отрицать, что эти нападения совершены неизвестным хищником, продолжая обвинять волков, собак, куниц и даже рысей.



 

 

Перейти на мобильную версию

Добавление комментария.  
Ваше Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
2+два=?
Ответ:*


 

Www.IstMira.Com