Добро пожаловать!
логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Роберт Кийосаки – кратко



Если говорить о Роберте Кийосаки кратко, то именно он изобрел самую популярную игровую модель в мире о деньгах «Денежный поток».
Родился в небольшом американском городке на Гавайях, неподалеку от действующего щитового вулкана Мауна - Лоа, в 1947 году.
Знак зодиака – Овен. Отец Ральф – министр образования, ученый, философ. Мать Марджони – медсестра.

Крупный предприниматель, преподаватель. Автор несколько книг-бестселлеров, вышедших миллионными тиражами и пользующихся невероятной популярностью во всем мире. Книга «Богатый папа...» признана бестселлером и переведена более чем на сорок языков. В ней изложены основы инвестирования и успешного бизнеса простым и доступным текстом.

Самые важные цитаты автора стали основным сводом правил успеха для миллионной армии читателей. По завершению престижной школы Кийосаки отправился в крупнейший индустриальный город Америки Нью-Йорк, где поступил без особых проблем в Академию торгового флота, известную как «Короли Point». «Зелено-черные цвета морской пехоты» После нескольких лет работы по специальности на торговом корабле, путешествуя по миру, Роберт принимает важное решение и записывается на службу морским пехотинцем. Главным побуждением к этому стало неуемное желание изменить мир к лучшему. Служил во Вьетнаме, был отмечен медалью за доблесть и в 1974 году демобилизовался.

Первые шаги в бизнесе


Работает агентом в компании «Xerox», где набирается опыта и повышению коллективной коммуникабельности. Затем Роберт открывает частную фирму, но производство нейлоновых бумажников прибыли не приносит, зато начинающий бизнесмен приобретает неоценимый опыт, чтобы в дальнейшем не повторять ошибок. Более удачной коммерцией становится продажа футболок для настоящих рокеров, что дало возможность заработать немного денег. Кийосаки пробует заниматься инвестированием в недвижимость, а также акциями и ценными бумагами на фондовой бирже.

Любовь всей жизни


В тридцать семь лет Роберт принимает ответственное решение и женится на Ким, женщине сделавшей себя сама. Бизнес-леди приступает к проведению обучающих семинаров для новичков-инвесторов на всех континентах, для тысяч людей наравне со своим мужем. Ким становится достойным партнером Роберта, во всем помогая ему в развитии общего дела «Школы богатого папы». Автор книг «Богатая женщина», «Подниматься Пора», «Избавьтесь от неприятных долгов».
Вначале 90-х успешная семья продает общеобразовательную компанию, и отходят от всяких дел, связанных с бизнесом людьми богатыми и счастливыми.

Бизнес–игра «Денежный поток»


Бизнес–игра «Денежный поток»- отличная модель овладения всеми необходимыми навыками построения бизнеса, умелого вкладывания денежных средств, покупкой и продажей акций, быстрого принятия решений, командной взаимовыручкой и, в конце концов - это целая прожитая жизнь за игровым столом, в течение определенного отрезка времени.
Игра «Денежный поток» обучает финансовой грамотности, чего как раз недостает социуму. Ведь никто не учит правильному обращению карманными расходами, семейным бюджетом, созданию финансовой подушки безопасности, начиная со школьной скамьи до сознательного возраста. «Денежный поток» дает четкое представление, насколько велика пропасть в мире богатых и бедных людей. Игра дает неоценимые рекомендации, как управлять финансовыми потоками и избегать зоны риска, накапливать «подушку безопасности».

Книги ставшие бестселлерами


На сорок восьмом году жизни закрыв свой активный бизнес, Кийосаки по-прежнему инвестирует деньги в недвижимость, помогает непосредственным участием развитию малых компаний.

Роберт Кийосаки является автором книг:
«Заговор богатых», «Богатый Папа, Бедный Папа», «Квадрант денежного потока», «Как стать богатым, не отказываясь от кредитов», «Правила богатства Роберта Кийосаки» и других.
«Или вы научитесь управлять деньгами и достигнете финансовой свободы или станете плясать под их дудку долгие годы». Или еще одна фраза, ставшая крылатой: «В инвестировании научитесь сводить любой риск к минимальному, а доходную часть –наоборот».


Поставьте оценку!

Добавление комментария.  
Ваше Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
2+три=?
Ответ:*


 

Www.IstMira.Com