Молитва от пьянства вселяет надежду на исцеление

 

Молитва от пьянства вселяет надежду на исцеление

Когда начинает болеть тело, начинает страдать душа человека. Одним из заболеваний, которое калечит душу человека, считается алкоголизм. Алкоголизм губительно действует на тело человека, истощает разум и душу. Алкоголизм необходимо начинать лечить из глубины души человеческой. Существует в настоящее время большое количество препаратов, методов гипноза и кодирования от пьянства, но нужно помнить о целительной силы молитвы от пьянства к иконе с названием «Неупиваемая чаша».
Церковь считает, что алкоголизм у человека развивается в результате бесовской одержимости. Лечение травами и разными таблетками здесь не поможет. Помощь при алкоголизме нужна особенная. Среди большого количества икон и образов святых в православной церкви, есть одна очень интересная икона которая величается «Неупиваемая чаша».
Первые упоминания об этой дивной иконе начались еще в 1889 году в небольшом Ефремовском уезде расположенного в Тульской губернии. Обнаружил ее нищий солдат, который находился в отставке и был неудержимый пьяница. Он пропил все, что было у него в доме. На фоне приема алкоголя (большого количества пива, вина и водки) в последующем у него стали отниматься нижние конечности, он практически их не чувствовал. Однажды во сне ему пришел старец, который приказывал ему идти в монастырь в городе Серпухове к иконе «Неупиваемую чашу» и передней отслужить молебен. Но мужчина не придал этому большого значения. Тогда странный старец второй раз явился ему во сне, и в третий раз, и приказал ему встать и идти. Больной нищий был очень сильно ошарашен вещим сном. Нищий пьяница практически на четвереньках, отправился в женский монастырь в Серпухове. Путь его был не близкий. До древнего монастыря добрался нищий в течение нескольких недель. Когда пришел он в монастырь, то сразу рассказал о своих сновидениях. Но монахини в монастыре ни разу не слышали о такой иконе и ни чем не могли помочь нищему. Но одна из монахинь вспомнила, что в иконной лавке есть одна маленькая иконка с чашей. Когда люди вынесли ее из храма на солнечный свет, то на этой иконе, на обратной стороне была мелкая, еле заметная надпись «Неупиваемая чаша». В храме собралось большое количество народу, и местный батюшка отслужил молебен в монастыре. После некоторого времени мужчина почувствовал чувство облегчения на душе, и он исцелился от страшного недуга. К нему стала возвращаться чувствительность в ногах, и в дальнейшем, он стал ходить.
Мужчина вернулся домой. Сразу после его возращению по губернии разнесся слух о чудесном исцелении от пьянства. А в том монастыре часто стали служить молебен к иконе «Неупиваемая чаша». Практически во всех монастырях города Серпухова служили молебен к «Неупиваемой чаше» до революции, но после 1917 года все приходы были закрыты, а все святыни сожжены. Но образ иконы был не забыт. И в 1991 году была воссоздана икона и освещена. Большой поток паломников стремиться попасть к иконе в монастыре города Серпухова. Совершаются там специальные молебны.
Если в семье страдает алкоголизмом близкий человек, то необходимо перед иконой «Неупиваемая чаша» ставить свечи, зажигать лампадки и читать специальную молитву. И самое главное верить в чудо. Самое главное, если человек сам пожелал исцелиться от страшной болезни – алкоголизма то ему необходимо самому сходить в храм, заказать молебен к иконе «Неупиваемая чаша». Обязательно рано утром каждый день пить освященную воду из храма. В иконной лавке необходимо купить книгу с названием «Неупиваемая чаша», прочитать ее сорок раз. Обязательно купить маленькую иконку и дать ее человеку, страдающему алкоголизмом, что бы он ее постоянно носил с собой и всегда произносил молитву от пьянства.

Скачать: Молитва от пьянства (пароль-istmira)


Пользуйтесь Поиском по сайту. Найдётся Всё по истории.
Добавить комментарий
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
три+2=?