Добро пожаловать!
Www.IstMira.Com


  
 

Добавить новость на сайт.

Зарегистрируйтесь на сайте.

 

 

 

Контакты

 

 

логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

На море налегке

На море налегке
Чемодан набитый до отказа, сто пакетов в ручной клади, боль в спине и руках, доплата за лишний груз - знакомая картина, наши туристы едут на море. Возвращение домой еще более феерично, ведь к изначальному багажу прибавились сувениры и новые вещи. Как итог, дорога на отдых и обратно это череда упаковывания, сдавливания, утрамбовки и тяжелых вздохов. Избежать всех этих неприятностей достаточно легко.

Первый совет: не берите лишние вещи. "Итак все только самое нужное!" - воскликните вы. Но если детально изучите свой чемодан, то смело сможете вытащить лишнюю пару обуви, фен, три нарядных платья, полотенца и арсенал из шампуней. Конечно же на курорте хочется всегда выглядеть сногсшибательно. Но на самом деле и в шортах и в юбке со стразами ваши загорелые ноги будут выглядеть одинаково хорошо. Только в первых помимо вечерней дискотеки вы сможете съездить на экскурсию и сходить на пляж. Оптимизируйте ваш гардероб до минимума. Пара шорт, джинсы, кофта, три футболки и один наряд для выходов или фотосессии. К тому же, часто вблизи от места проживания туристов располагаются магазинчики, в которых можно найти интересные предметы одежды с местным колоритом.

Второй совет: средства гигиены и принадлежности для купания всегда можно купить на месте. А большинство отелей предоставляют своим постояльцам как мыло и шампуни, так и полотенца для пляжа. Но если все-таки не обойтись без особенных средств, лучше приобрести их в маленьких упаковках, либо самим перелить в небольшие флаконы.

Третий совет: составьте список людей, которым вы хотели бы привезти сувениры. Учтите, если отдых ваш проходит в популярном и массовом месте, то нет смысла везти оттуда кучу презентов, ведь магнитик из Турции уже висит практически на каждом холодильнике России.

Соблюдая эти три простых правила, вы сможете путешествовать без лишних нервов и килограммов, по-настоящему налегке.

 

Добавление комментария.  
Ваше Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
2+два=?
Ответ:*


 

Www.IstMira.Com