Добро пожаловать!
Www.IstMira.Com


  
 

Добавить новость на сайт.

Зарегистрируйтесь на сайте.

 

 

 

Контакты

 

 

логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Как украсить дом к Новому году

Преображение дома в преддверии Нового года.

Накануне самого волшебного праздника в году всегда много суеты. Все куда-то спешат, торопятся закончить все безотлагательные дела, чтобы со спокойной душой, в теплой семейной обстановке встретить начало Нового года. Именно поэтому очень важно в этот момент уделить особое внимание домашнему уюту. Без особой праздничной атмосферы здесь не обойтись!
Главные символы праздника - заряд новогоднего настроения!
Главным украшением и символом праздника Нового года на все времена была и остается елка. Рождественская красавица, переливаясь яркими огнями, уже создает особую атмосферу.
Украсить новогоднюю елку можно в разных стилях, подходящих общему интерьеру дома:
Советский ретро-стиль напомнит о теплых мгновениях детского праздника. Стеклянные елочные игрушки из бабушкиного сундука, дед Мороз с бородой из ваты, а рядом его внучка в голубой снежной шубке. На вершине рождественского дерева красная звезда и никакого Санта-Клауса.
Минимализм в Скандинавском стиле подразумевает елку с минимальным количеством украшений. Здесь достаточно одной или двух игрушек, чтобы елка заиграла.
Очень ароматной и приятной будет елочка, украшенная в эко-стиле. Мандарины, корица, зерна кофе, для любителей сладостей конфеты.
Среди любителей семейного уюта пользуются популярностью стили в английских традициях под названием шебби-шик. Красивые ленты, нити винтажного кружева, бусы, жемчуга, состаренные предметы. Все это может быть использовано для наряда новогодней елки.
Хранительница домашнего очага, теплая и уютная ель может предстать и в бохо-стиле. Здесь подойдут этнические узоры, вязаные украшения, предметы, дарящее тепло душе или сделанные с душой.
Еще одними немаловажными помощниками и хранителями рождественского чуда выступают фигурки Деда Мороза со Снегурочкой, либо Санта Клауса с эльфами. Милый снеговик и снежинки на белоснежном подоконнике, окнах и зеркалах придадут свежести домашней обстановке. А помочь не замерзнуть во всем этом снежном круговороте смогут теплые вязаные подушки с таким же вязаным пледом на креслах и диване.
Мандарины – еще одна новогодняя традиция, именно их аромат в сочетании с хвойным ассоциируется с волшебным праздником. Мандарины могут также стать украшением дома, добавляя помещению нотки цитрусового аромата.
Дополнить сияние новогодней елочной гирлянды можно с помощью свечей. Неплохая идея смастерить оригинальные яркие подсвечники из фруктов, вырезав серединку. Плавающие в воде свечи добавят шику. В воду можно добавить еловые шишки, веточки, корочки мандаринов.
Стоит позаботиться и о местах под подарки дедушки Мороза. Можно спрятать подарки под традиционно под елку, а можно развесить специальные подписанные валенки, сапожки или даже корзинки, на что хватит фантазии. Привести в восторг малышей, да и взрослых, можно с помощью следов деда Мороза, оставленных в прихожей. С помощью трафарета самого большого ботинка дома, обсыпать мукой или содой, добавить блесток.
Новогодний уют создать очень просто, с помощью богатой фантазии можно создать целую сказку и окунутся ненадолго в детство, домашний очаг наполнится добром, теплом и светом!


Поставьте оценку!

Добавление комментария.  
Ваше Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
1+три=?
Ответ:*


 

Www.IstMira.Com