Добро пожаловать!
Www.IstMira.Com


  
 

Добавить новость на сайт.

Зарегистрируйтесь на сайте.

 

 

 

Контакты

 

 

логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Анализ произведения Брюсова «Творчество»

Анализ произведения Брюсова «Творчество».
Брюсов, как поэт, всегда был человек прямолинейным, как бы это не звучало. Он был тем, кто сторонился слишком вычурных и не всем понятным выражений в стихах. Он всегда старался, или же так было с его рождения – мыслить не так, как все. Хотя у всех уверенных в себе людей, есть свое собственное мнение, с которым он не пожелает расстаться ни за что.
И Брюсов так же имел свое мнение. Его произведение «Творчество» также имеет в себе множество интересных идей, созданных именно в голове этого автора. Брюсов в своем произведении пытается сам понять, что же такое на самом деле – творчество. Как оно проистекает, как происходит в душах людей, и в жизни. Возможно, творчество всегда разное, а потому его нельзя сравнивать. Ведь оно разное у всех. Ведь каждый чувствует по-разному, по-своему.
Брюсов написал произведение под названием «Творчество». Это стихотворение говорит о том, что автор, как и все люди пишущие, знает и испытывает такие эмоции, связанные с процессом творчества. Это очень важно понимать и ощущать, так как это очень важно для поэтов и писателей.
Начало произведение как будто бы рассказывает о том, что впереди – еще долгий путь, который не сразу приведет к задуманному поэта. Первые предложения четверостишья сразу как будто бы предупреждают об этом. Ведь только единицы доходят до конца. Только те, кто способен довести свое творчество до конца. Таких среди нас – единицы. А потому каждый творческий человек – очень ценен. Брюсов выражает свои эмоции очень своеобразно, как и сделал бы это другой поэт. Ведь он считает, что каждый имеет право на свое самовыражение, которое не подвластно никому. Ведь любой человек имеет право выражать себя в жизни как ему захочется. Вот почему в своем же произведении Брюсов использует слова и выражения такие, какие он хотел бы там видеть, а не такие, какие приняты. Можно проследить, что словосочетания весьма необычны по своей форме и сочетанию. Но точно стоит отметить, что они подчеркивают именно то, что хотел создать в итоге Брюсов. Такие выражения, как «месяц обнаженный», «тень колышется» и другие, можно с точностью сказать, что Брюсов был поэтом своего времени, его современности. Так как он и подчеркивает далее, что каждый человек, пишущий о чем-либо, должен писать в стиле своего времени, так как только так он сможет описать свои эмоции лучше всего.
Вообще, критики считают творчество Брюсова направленным в направление символизма. Так как такие детали явно прослеживались во всех его произведениях. Также, недаром его считают незаурядной личностью, ведь он не был похож на других людей. И тем более, никогда не копировал других писателей или же поэтов. Он всегда оставался верен себе. Даже в стихотворении «Творчество», автор не изменил своему стилю.
В этом произведении нет каких-либо еще героев, кроме главного героя, который является лицом наблюдательным. Он также комментирует то, что видит. Этот человек является тем, кто наблюдает незаметно для других. Его как будто бы нет, но он – есть. Но даже ему трудно описать, что происходит вокруг. Настолько творческий процесс – своеобразен.
Брюсов написал стихотворение, что, кажется, будто бы слова, написанные в нем, больше воздействуют на зрение, чем на слух, как бы это странно не звучало. Некоторые предложения автора кажутся странными, а потому не очень понятными нам, простым людям. Так как творчество включает в себя странные явления и образы в голове. А потому это совсем не странно, что герой произведения что-либо странное делает. Даже если она водит фиолетовыми руками по стене, как будто бы пытаясь что-либо воссоздать.



Добавление комментария.  
Ваше Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
2+три=?
Ответ:*


 

Www.IstMira.Com