Добро пожаловать!
Www.IstMira.Com


  
 

Добавить новость на сайт.

Зарегистрируйтесь на сайте.

 

 

 

Контакты

 

 

логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Краткая биография Мариам Петросян

Краткая биография Мариам Петросян
Высказывание о том что, «талантливый человек талантлив во всем», полностью соответствует известной писательнице Марьям Петросян. Будучи по профессии художником – оформителем, она написала книгу, которая была удостоена « Русской премии». Это главная награда русскоязычных писателей, проживающих за пределами России. Книга имела огромный успех и получила широкий резонанс. Автора книги стали называть новым русским Стивеном Кингом. Мариам Петросян, после получения премии, превратилась в мега звезду. Когда ее спрашивали, чувствует ли она себя звездой, Мариам Петросян отвечала, что скорее ощущает себя золушкой, которая после бала должна вернуться к своим кастрюлькам. При этом она совсем не лукавила. Человек по природе скромный и домашний, она очень любит свой дом и свою семью, и не принимает своей звездности. Её очень удивил успех своей книги, ведь эту книгу она писала для себя и самых близких к себе людей. Она не могла даже предположить, что книга будет опубликована и у нее будет такой успех. И то, что книга стала такой популярной и была удостоена премии, стало для нее большой неожиданностью. Книга называется «Дом, в котором». Автор книги не говорит конкретно о том, к какому литературному жанру относится её произведение. Говоря о нем, она просто говорит «моя книга». Конечно, были люди, которые упрекали ее в манере письма и утверждали, что она взяла его у конкретных авторов. Но такие критики всегда были и будут. Обычно эти люди не так талантливы, как авторы книг, которых они критикуют. Но такова реальность, с которой приходиться мириться.
Признаком мастерства любого писателя является созданный им мир. Есть книги, которые после прочтения проходят мимо читателя, не оставляя в нем след. А есть книги, которые надолго остаются в нем. Именно к такой книге относится «Дом, в котором». В основе сюжета книги лежит история детей-инвалидов. Тема болезненная и не очень приятная. Почему писательница обратилась к этой теме сказать сложно. Она писала её восемнадцать лет и даже не представляла себе, что когда то её могут издать. Но случилось то, что случилось. Издание книги и её оглушительный успех застали Мариам Петросян врасплох. О своих планах на будущее она не распространялась. У нее и в мыслях не было еще что-то написать. Все происходящее с ней она считала случайностью. Но таких случайностей не бывает и Марьям Петросян пишет еще одну книгу. Это была сказка «Сказка о собаке, которая умела летать». Сказка повествовала о летающем щенке, который очень хотел иметь друзей. Сказка о летающем щенке тоже стала популярной, хотя и была написана сложным языком.
Марьям Петросян правнучка известного армянского художника Мартироса Сарьяна. Она родилась в столице Армении городе Ереване. Несколько лет проработала на студии «Арменфильм» мультипликатором. Затем переехала в Москву и два года проработала на студии «Союзмультфильм». Однако, в 1995 году вновь вернулась в родной город. Её настоящее имя Мария Сергеевна Петросян. У нее хорошая дружная семья. Часто её спрашивают о пустоте образовавшейся вокруг нее. Но оказывается вакуум оказался ей не страшен. От вакуума её спасают дети. И заполняют его так основательно, что хочется кричать «караул». В Ереване Марьям Петросян живет на улице, названной в честь её прадеда Мартироса Сарьяна. Напротив её дома находится дом музей её прославленного прадеда.
Еще со школы, Мариам очень любила читать. Она читала всегда и везде даже во время уроков.Любовь к, какой она есть в настоящее время. Марьям Петросян достойная талантливая продолжательница своего рода и своего знаменитого прадеда Мартироса Сарьяна.



Добавление комментария.  
Ваше Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
2+три=?
Ответ:*


 

Www.IstMira.Com