Добро пожаловать!
Www.IstMira.Com


  
 

Добавить новость на сайт.

Зарегистрируйтесь на сайте.

 

 

 

Контакты

 

 

логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Биография Анджелины Джоли


Кинематограф – удивительная область искусства. Благодаря талантливо снятым картинам мы можем перенестись в другой мир, в параллельную вселенную или глубоко в чертоги собственного разума. Благодаря фильмам мы проживаем фантастические, наполненные невероятными событиями жизни героев. Хорошие картины заставляют задуматься о том или ином. От хорошей режиссуры зависит не только кассовый сбор, на кону стоит нечто намного большее! А сколь велика роль хорошей игры актёрского состава.
Кинематограф с момента своего появления подарил зрителю актёров, чей талант и умение играть не будут забыты и через многие десятки лет. Одни известны своим неподражаемым умением перевоплощаться из роли в роль, другие – своей неповторимой внешностью. Но каждый из них дорог своему зрителю.

Летом 1975 года (4 июня) в городе Лос-Анджелес родилась девочка, названная Анджелиной. Её родители, известные актёры своего времени, уже воспитывали старшего брата Анджелины – Джеймса Хейвена. К сожалению, семейное счастье продлилось недолго. Уже через год после рождения дочери Джон Войт (отец семейства) уходит из семьи. Мать, Маршелин Бертран, с сыном и годовалой дочкой уезжает в Нью-Йорк. Позже становится известно об успехе Войта в очередной картине. Бертран же с тех пор была всецело посвящена семье. Позже Анджелина в интервью скажет, что именно благодаря тому, что мать часто водила их с братом на киносеансы, она и выбрала для себя карьеру в кинематографе. А вот успехи и взлёты её отца роли в этом не сыграли.
Став подростком, Анджелина проходит обучение в школе кинематографа, в высшей школе, а также пробует себя в роли модели. К сожалению девушки, модельная карьера в столь нежном возрасте не просто оказалась ей не по зубам. Неудача на этом поприще серьёзно сказалась на психологическом состоянии девушки. Спустя годы Анджелина признается, что этот период её жизни был очень тяжёлым. Чувство ненужности, несостоятельности и отрешённости не покидало её. Выходом из этого своеобразного эмоционального тупика для девушки стало причинение себе боли. Она ранила себя ножом, и отчасти это помогало. Ощущение боли напоминало ей, что она живой человек.

Подростковый возраст также стал для Анджелины порой опасных экспериментов. Будучи изгоем среди большинства сверстников, юная Джоли находила себя в другом обществе. Эти компании, знакомства, товарищи привели её к наркотикам. Достать можно было если не всё, то очень многое. И всё это девушка опробовала на себе. Уже став известной актрисой, обзаведясь семьёй, миссис Джоли в интервью призналась, что подростковые годы были тяжёлыми, и что она дожила до своего нынешнего возраста – большое везение.
Маршелин Бертран покинула этот мир в 2007 году из-за неизлечимой и тяжёлой болезни – рак яичников. Джоли тяжело переживала уход столь близкого человека. К счастью, у неё остался брат, Джеймс, с которым Анджелина долгое время была неразлучна. Совместные походы на светские мероприятия и церемонии, частые появления вместе на людях – всё это толкнуло злые языки на распространение слухов даже о любовной связи родственников. Дошло до того, что брату и сестре пришлось публично опровергать подобные утверждения.
Несмотря на такую тесную дружбу с братом, на сильную любовь к матери, Анджелина оказалась не в состоянии даже общаться со своим отцом. Она делала попытки, приглашая его на свои съёмки, но что-то пошло не так и между родственниками появилось ещё больше отчуждения и негатива. Джоли даже добилась официального изменения своего имени в документах, чтобы не носить фамилию отца. Джон Войт также не имеет доступа к семье дочери. Он не был приглашён ни на рождение, ни на крестины её детей.

С 2001 года Анджелина занимается благотворительностью в пользу стран третьего мира. Съёмки одного из фильмов приводят актрису в Камбоджу, где происходит её знакомство с жизнью без прикрас. С тех пор начинается её деятельность как после доброй воли. Не остановила её регулярные выезды даже беременность актрисы. Она всячески содействовала комитету по делам беженцев ООН. Совместно с Бредом Питтом, мужем, организовывала благотворительные фонды, лично посещала филиалы комитетов в разных странах с целью ознакомиться с работой этой структуры, выступала перед общественностью, а также жертвовала крупные суммы на развитие стран третьего мира, в т.ч. на улучшение медицинского обслуживания для населения.

История с благотворительной работой Анджелины плотно сплелась с историей её жизни, ведь именно во время своих поездок он усыновила троих детей. Ещё троих миссис Джоли-Питт родила сама, будучи замужем за Бредом Питтом. Итак, на данный момент Джоли воспитывает троих мальчиков и трёх девочек. В 2016 году женщина подаёт документы на развод. Мистер Питт был очень опечален решением супруги, пытался повернуть ход событий в лучшую сторону, но актриса была непреклонна. Она вместе с шестью детьми переезжает в арендованные дома, сперва в один, затем во второй. На попытки мужа наладить контакт не реагирует, не отвечая на его звонки и сообщения. Питт даже решает действовать через отца супруги. Но должного результата это не приносит. На сегодняшний день актриса всё чаще появляется на людях в компании своих детей.

Помимо своей актёрской работы, деятельности в благотворительности, семейной жизни и воспитания шестерых детей, Анджелина известна своими татуировками. С юношеского периода тело Джоли украшали, сменяя друг друга, порядка 20 различных татуировок. Это были узоры, амулеты, имеющие глубокое значение, изображения животных, крылатые фразы, выражения на различных языках, инициалы дорогих ей людей, числа. Известно, что некоторые татуировки, нанесённые за время её романа с Билли Бобом Торнтоном, были удалены или перекрыты другими после расставания пары. В свете событий с разводом пары Джоли-Питт вполне вероятно, что в ближайшем будущем с её тела будут удалены ещё некоторые из ныне существующих. Пожалуй, можно быть абсолютно уверенными в том, какие татуировки никогда не будут стёрты. Координаты местоположений появления на свет каждого из шестерых детей актрисы, нанесённые на её левое плечо.

Мать Анджелины столкнулась с тяжелейшим смертельным заболеванием, раком яичников. Несмотря на борьбу в течение 7 лет, женщина скончалась в 2007 году. Кроме неё в окружении актрисы несколько близких ей женщин погибли вследствие безуспешной борьбы с раком молочных желез. Анджелина решает проследить за своим здоровьем (с целью не допустить у себя такого страшного заболевания). Пройдя генетический тест на вероятность развития рака, результат которого потряс женщину, она решается на проведение мастэктомии. В секрете держать такую операцию Джоли не то что не видела смысла, скорее наоборот. Она неоднократно выступала перед широкой публикой, давала интервью, в т.ч. для печатных изданий. Целью её было объяснить женщинам как важно вовремя пройти обследование и принять решение, пока выбор ещё есть. Ведь, по её словам, тысячи женщин живут, даже не подозревая о нависшей над ними угрозе. Для себя актриса впоследствии сделала ещё один шаг к здоровью – Джоли удалила яичники. Да, с тех пор она более не в состоянии иметь биологических детей, но риск развития заболевания упал до нуля.



Добавление комментария.  
Ваше Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
2+два=?
Ответ:*


 

Www.IstMira.Com