Добро пожаловать!
Www.IstMira.Com


  
 

Добавить новость на сайт.

Зарегистрируйтесь на сайте.

 

 

 

Контакты

 

 

логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Мила Йовович (биография)


Ныне известная всему миру американская актриса кино, модель, официальное лицо нескольких косметических брендов и марок одежды, а также музыкант – Милла Йовович – на самом деле была рождена в Киеве в 1975 году. Появилась девочка на свет 17 декабря в семье Черногорского врача Богдана Йововича и известной актрисы СССР Галины Логиновой. Имя девочки при рождении было Милица Богдановна Йовович. Детство будущей звезды до 5 лет проходило в Днепропетровске и Москве. После этого семья Йовович переезжает сперва в Лондон, перебирается в Сакраменто и окончательно оседает в Лос-Анджелесе.







Жизнь в Америке оказывается для молодой семьи непростой. Галина Логинова, имевшая успех в кинематографе в СССР, сталкивается с непреодолимым барьером в США. Во-первых: ей мешает языковой барьер. Режиссёры и сценаристы отказываются работать с зарубежной актрисой. Во-вторых: ситуацию обостряет напряжённая ситуация между США и СССР. Для жителей Америки семья Йовович ярко выделяется из общей массы. И выделяется не в выгодном свете. Милла в школе сталкивается с теми же трудностями. Но даже быстрое освоение языка не спасает её от насмешек и косых взглядов юных сверстников.
Совсем сложной ситуация становится, спустя несколько лет. Из-за проблем с адаптацией в другой стране, бытовых разногласий, конфликтов между супругами семья распадается. Милла остаётся с матерью, которая всячески старается обеспечить ей светлое будущее. Девушка, так и не найдя понимания среди одноклассников и сверстников, пробует себя в роли модели. Получив первые положительные отзывы, Милла вовсе бросает обучение, чтобы развиваться далее в выбранной области. Но Галина, мать Миллы, опытным взглядом сумела вовремя распознать в своей молодой дочери актрису. Впоследствии девушка пройдёт обучение в Калифорнийской школе профессиональных актёров, всячески подбадриваемая своей матерью. Галина Логинова также вернётся в кино, но несколько позже. Играть ей предстоит как в американских, так и российских фильмах.

Итак, некоторую известность юная Милла получила ещё в возрасте 9 лет, как модель итальянского журнала, а позднее снялась в журнале «Mademoiselle». После того, как широкой общественности стало известно о столь юном возрасте модели, снимки которой попали на страницы изданий, разгорелся серьёзный скандал. Американские телепередачи, бесчисленные ток-шоу бесконечно, казалось, обсуждали эту тему, СМИ также сыграли свою роль. Позже, когда инцидент утих, девушка стала регулярно сниматься для модных печатных изданий. За один год Милла снялась для обложек 15 журналов.

После столь бурного дебюта в модельном бизнесе на Миллу просто посыпались выгодные предложения о сотрудничестве! В ближайшее время она заключает контракты с марками одежды Guess, Calvin Klein, Hugo Boss. Позже, к 2010 году, модель станет сотрудничать с маркой Tommy Hilfiger в благотворительной кампании, посвящённой борьбе с раком груди. Кроме того, на модель с незаурядной внешностью обращают внимание известные косметические фирмы. К примеру, Милла стала официальным рекламным лицом марки L’Oreal в 1998 году.
Карьера актрисы началась для девушки в 1988 году с роли в фильме «Слияние двух лун». На тот момент ей было всего 13 лет. Двумя годами позднее успешно снялась в главной роли фильма «Возвращение в голубую лагуну». Ещё через год последовала роль Милдред Харрис в фильме «Чаплин» и одна из эпизодических ролей в фильме «Под кайфом и в смятении». На этом её карьера актрисы временно приостанавливается. Милла вернётся в кино, но лишь спустя 4 года.

Возвращение актрисы в кинематограф пришлось на 1996-1997 годы. С этих лет у Миллы начались практически безостановочные съёмки. 1997 год – фильм «Пятый элемент». 1998 год – фильм режиссёра Спайка Ли «Его игра». 1999 год – главная роль в известнейшем фильме «Жанна Д’Арк». 2000 год – «Отель «Миллион долларов». 2001 год – комедия «Образцовый самец». 2002 год – премьера первой части фантастического боевика «Обитель зла», где у девушки была также главная роль. Через 4 года состоялась премьера сразу двух фильмов – «45 калибр» и «Ультрафиолет». В 2010 году Милла снимается в команде с российскими актёрами в фильме «Выкрутасы». В 2019 году ожидается премьера фильма «Райские холмы», где актриса сыграет роль первого плана.
Успешная актриса, модель, рекламное лицо косметических марок трижды была замужем. Первый брак был недолгим. Шон Эндрюс пробыл мужем Миллы всего месяц. Режиссёр известных во всём мире фильмов, Люк Бессон, стал мужем актрисы в 1997 году. Развелась пара через 2 года, в 1999 году. Третий брак состоялся лишь через 10 лет. В августе 2009 года Милла выходит замуж за Пола Андерсона, с которым до свадьбы встречалась в течение 7 лет. Супруги вместе по сей день и воспитывают двоих дочерей.



Добавление комментария.  
Ваше Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
1+три=?
Ответ:*


 

Www.IstMira.Com