Добро пожаловать!
Www.IstMira.Com


  
 

Добавить новость на сайт.

Зарегистрируйтесь на сайте.

 

 

 

Контакты

 

 

логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Никита Пресняков (биография)


Никита Пресняков - один из самых перспективных представителей российского шоу бизнеса.

Звездные родственники


С самого детства на маленького Никиту было обращено пристальное внимание общественности, ведь он артист в третьем поколении. Бабушка Преснякова по женской линии - примадонна российской эстрады Алла Пугачева. Дед по отцовской линии - известный композитор, заслуженный народный артист России, саксофонист и аранжировщик Владимир Пресняков. Бабушка по линии отца - заслуженная народная артистка России, исполнитель вокально-инструментального ансамбля "Самоцветы", советская и российская певица Елена Преснякова. Мама мальчика - известная российская актриса театра и кино, певица, заслуженная артистка Российской Федерации Кристина Орбакайте. Отец - знаменитый композитор, советский и российский эстрадный певец, актер, танцор,аранжировщик, музыкант-клавишник Владимир Пресняков-младший.



Детство, юность и начало карьеры


Будущий актер родился двадцать первого мая 1991-го года в столице Великобритании Лондоне. С самого раннего детства родители уделяли много внимания развитию маленького Никиты. Мальчик прекрасно понимал, какое влияние в музыкальной сфере имеют его родители и бабушка. Но он решил выбрать более сложный путь и вместо музыки решил податься в режиссеры. К этому решению его подтолкнуло детское увлечение - трилогия "Матрица", снятая братьями Вачовски в жанре экшн. Особенно впечатлил Никиту главный персонаж Нео, из-за которого он увлекся экстремальными видами спорта и восточными единоборствами. На один из дней рождения родители подарили юному Преснякову видеокамеру. Спустя несколько лет страсть Никиты к кинематографу не угасла. Будущий актер поступил в 2004-ом году на режиссерский факультет Нью-Йоркской киноакадемии. Через пять лет, в 2009 году, Никите вручили диплом бакалавра. Дебют Никиты в кино состоялся в 2008 году в русском фантастическом фильме "Индиго", который был снят режиссером Романом Прыгуновым. После этого он поучаствовал в съемках комедий "Елки" и "Елки-2". Первыми собственными режиссерскими работами Преснякова стали короткометражки и клипы отечественных исполнителей. Одной из самых качественных работ Никиты является "Максимальный удар", продюсером которого стал Александр Невский. Снять настолько хороший фильм ему помогла работа с российскими и западными режиссерами, такими как Марк Дакаскос, Максим Виторган, Анна Хилькевич, Эрик Робертс, Уильям Болдуин.



Участие в номинациях и проектах


Никита активно участвует в телевизионных проектах и передачах. В 2013 году он принял участие в "Show muts go on" на украинском канале "Новый канал", в котором одержал заслуженную победу. Основном задачей участников шоу было превращение в разных деятелей шоу бизнеса. В 2014 году молодой человек поучаствовал в российском шоу "Точь-в-точь", где также сумел победить, поделив первое место с певицей Ириной Дубцовой. В том же году одержал победу в номинации "Дебют" в ходе церемонии под названием "Прорыв года". Одной из интриг шоу было перевоплощение юноши в своего отца - Владимира Преснякова. Также парень стал участником музыкальной программы "Две звезды", в которой Никита занял второе место.



Музыкальная карьера


Молодой человек основывает группу Multiverse во второй половине 2014-го года, а уже в следующем году они участвуют в фестивале «Новая волна», который проходит в Юрмале. Осенью 2015-го года группа выпускает свой первый клип на песню "Выстрел", а до этого в феврале того же года выходит их первый сингл под названием "Radiate". Их начали приглашать на различные шоу и концерты, такие как Limp Bizkit и другие. Настоящим хитом стала песня, выпущенная в июле 2016-го года под названием "Heroes inside". Все таки музыкальные гены дали о себе знать, пусть и немного позже.

личная жизнь

Личная жизнь


Никита пользуется повышенным вниманием девушек с подросткового возраста. Его первыми серьезными отношениями стала любовная связь с казахской моделью и актрисой Аидой Калиевой. Они встречались на протяжении четырех лет,после чего расстались по обоюдному согласию. Следующей девушкой Никиты стала школьница Алена Краснова, с которой они познакомились в мае 2014-го года. Молодые люди познакомились на даче, после чего стали проводить много времени вместе, избегая шумных компаний. Через некоторое время пара взяла паузу в отношениях, длившуюся несколько месяцев, но потом снова воссоединились. Спустя более 3-х лет, в июле 2017-го года, пара сыграла пышную свадьбу, на которую были приглашены многие представители российского шоу бизнеса. Молодожены заявили, что детей в ближайшее время не планируют и хотят пожить для себя.



Добавление комментария.  
Ваше Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
2+два=?
Ответ:*


 

Www.IstMira.Com