Добро пожаловать!
Www.IstMira.Com


  
 

Добавить новость на сайт.

Зарегистрируйтесь на сайте.

 

 

 

Контакты

 

 

логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Биография Маргарет Корт


Удивительная биография Маргарет Корт.

Маргарет Корт — одна из выдающихся спортсменок, которая навечно вошла в мировую историю тенниса. Эта легендарная, австралийская теннисистка победила в 62 турнирах, которые назывались турниры "Большого шлёма".

Великие победы непревзойдённой спортсменки



В одиночной борьбе спортсменка становилась победительницей 24 раза. В турнирах, где с каждой стороны теннисного корта сражались два спортсмена, она выходила победителем 19 раз. Столько же побед у Маргарет в парной смешанной борьбе. Все эти победы, она получила в течение 15 лет, с 1960 года по 1975 год. Здесь нужно отметить, что с 1966 по 1970 год спортсменка в турнирах не участвовала. В это время она стала замужней женщиной и всю себя отдавала семье. Такого высокого результата, нет в истории мирового тенниса. Ну а если учесть тот факт, что в 1965 году финал в парном смешанном разряде не был разыгран. Победителями стали считать всех спортсменов, вышедших в финал, то успех Маргарет Корт становится ещё выше.

Маргарет Корт Детство и юность

Детство и юность Маргарет



Родилась Маргарет в 1942 году в сельской местности. Точная дата рождения 16 июля. Отец девочки, работник предприятия по изготовлению сыра. Звали его Лоренс Смит. Теннисом девочка занялась случайно. Рядом с домом родителей находился теннисный корт. Восьмилетняя девочка по вечерам проникала на теннисную площадку. Там она в одиночку играла в теннис. Так продолжалось до тех пор, пока её не заметил работник теннисного клуба. Это был Уэлли Руттер. Он впоследствии стал первым тренером известной теннисистки.

Совместно с занятиями по теннису Маргарет пробовала свои силы в беге. Она была даже кандидатом спорта по бегу в олимпийской сборной. Окончательно сделать выбор в пользу тенниса ей помог известный чемпион Френк Маргарет
В 16 лет юная Маргарет Корт покинула сельскую местность. Она прибыла в Мельбурн, там продолжила теннисное образование. Уже в 17 лет она победила в первом турнире.

Замужество Маргарет



Замуж, уже известная теннисистка вышла в 25 лет, в 1967 году. Её избранником стал политический деятель Барри Корт. Но даже став матерью она участвовала в турнирах, и непросто участвовала. Уже имея детей Маргарет три раза самостоятельно выигрывала "Шлемы". Были в это время у неё и неудачи. Так в 1971 году, будучи беременной, она проиграла финал " Уимблдона". Так же в 1973 году Маргарет проиграла в битве полов задиристому Бобби Риггсу. Кроме игры в теннис Корт постоянно тренировала физическую выносливость. За такой альтруизм она получила название Австралийская амазонка.

Отношение Маргарет к религии



Воспитывалась с детства спортсменка в католичестве. Семья девочки была слишком религиозной. Однако в процессе жизни, теннисистку возмутило лояльное отношение католиков к оборотам и сексуальным меньшинствам. Более того, подобные отклонения там считались нормой. К концу 70-х годов теннисная карьера Маргарет закончилась. Обычно, все спортсмены тяжело переживают это событие. Для них, это конец привычной жизни. Не стало это исключением для заслуженной спортсменки. Она попала в глубокую депрессию. Всё зашло слишком глубоко и окончилось госпитализаций. Были зарегистрированы сбои в деятельности сердечной сосудистой системы. Беда одна не приходит. Так случилось, что в это время открылась язва желудка, у её мужа. Всё это привело Маргарет к вере пятидесятников.

Новая вера наполнила женщину большой жизненной энергией. В конце 80-х годов в образовательном центре она получила статус священника. А уже в 90-х Маргарет образовала свой приход. Теперь её стали называть "преподобной". Специализация её прихода основывалась на исцелениях от болезней. Говорят, что так исцелился её муж от тяжёлой болезни. Но на этом Маргарет не остановилась, она основала собственную церковь. Верующая создала молитвы для лечения разных болезней, начиная от заболеваний сосудов и заканчивая самыми тяжёлыми болезнями. Со временем церковь Маргарет приобрела статус международной, и теперь в её распоряжении свой телеканал. В интернете верующая ведёт проповеди, и принимает заявки на написание исцеляющих молитв. Сколько точно теперь прихожан у Маргарет Корт неизвестно. Но совершенно ясно, их несколько тысяч, из разных стран и континентов.


Пропаганда Корт



Кроме церковной деятельности Корт ведёт пропаганду нормальных, естественных сексуальных отношений. Её громкое выступление в 1994, повергло в шок законодательные инициативы австралийских властей. Она высказалась категорически против увеличения благосклонности к сексуальным меньшинствам и легализации браков, между представителями одного пола. Большая заслуга великой теннисистки в том, что она пропагандирует традиционные семейные ценности. Но современное общество, помешанное на терпимости и толерантности осуждает Маргарет за то, что она считает брак отношением между мужчиной и женщиной. Дошло даже до того, что сторонники однополых браков предложили изменить название известного австралийского теннисного корта. Этот корт был назван именем Маргарет много лет тому назад. В заключение можно сказать, что через определённое время о противниках Маргарет все забудут. А великая теннисистка останется в истории навсегда, не только как непревзойдённая победительница, но и как борец за традиционные семейные ценности.



Добавление комментария.  
Ваше Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
1+три=?
Ответ:*


 

Www.IstMira.Com