Добро пожаловать!
Www.IstMira.Com


  
 

Добавить новость на сайт.

Зарегистрируйтесь на сайте.

 

 

 

Контакты

 

 

логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Винс Ломбарди (биография)


Родился Ломбарди в 11 июня 1913года в США Бруклин. Родители Винса были религиозными людьми и приобщали к духовной жизни всех своих пятерых детей. Отец Энрико и мать Матильда Иццо были потомками итальянцев эмигрировавших в США. Отец Винса имел небольшой бизнес мясной магазин, имея не плохой заработок. Этот бизнес остался на плаву даже во время великой депрессии. Винсент помогал отцу в мясной лавке, но мясником ему было быть не суждено. Как сам, однажды признался, эту работу ненавидел, но он благодарен ей за то, что она из него сделала крепкого и сильного человека. Одна из ключевых позиций для Ломбарди была религия и всю свою жизнь он был набожным человеком, молился и соблюдал все религиозные каноны. Детство провел в церковной школе, потом семинария. Родители и спорт являлись для него неоспоримым стимулом жизни.Из пятерых детей он был самым старшим и являлся примером для своих братьев и сестер. Винс с малых лет вырабатывал в себя такие качества как терпимость и твердость характера.
Выражение Ломбарди;побеждать это привычка, проигрыш к сожалению тоже.
1933 год, Винс поступает в Бронкский университет Фордхема, там он получает свою первую футбольную стипендию и первую травму в одном из матчев оставаясь без нескольких зубов. Удачно заканчивает его в 37году. Страна не полностью оправилась от депрессии, работы не хватало, работать дипломированному студенту по профессии не пришлось. Пробовал себя Винсент в разных направлениях, пытался найти себя в роли футбольного игрока, сборщика долгов и юриспруденции, увы на этих сферах значительных результатов не выходило. В итоге Винс устраивается на должность футбольного тренера в католическую школу, обнаруживши у себя способность обучать юное поколение этому виду спорта. В этот момент жизни Ломбарди нашел себя и свое предназначение.
Изречение Винсента;не важно сбили тебя с ног, важнее встал ли ты обратно на них.
Команда Green Bay Packes, что в переводе с английского Зеленые Гнедые Упаковщики приносит Ломбардо славу и осознание правильности выбора своим занятием в жизни. Зеленые за семь лет выигрывают пять чемпионатов, три из которых подряд. Первые два супер кубка команда выигрывает в 1966, 1967годах. Винса как тренера включают в зал славы профессионального футбола в 1971году. В сегодняшней реалии, один из призов в супер кубках удостоился носить имя футбольного тренера Винсента Ломбарди.
Фраза Ломбарди;у нас не хватило времен, вот причина нашего проигрыша.
С холостяцкой жизнью Винсент попрощался в 1940-м году. А именно 31 августа его избранницей стала Мари Плэниц. Благодаря упорным, настойчивым просьбам своей супруги, Винс нашел надежную и хорошо оплачиваемую работу. У семейной пары в жизни все шло как никуда лучше, но всю эту гармонию омрачила не удачные роды Мари. Первая ее беременность закончилась выкидышем. Для Мари это был очень сильный удар и она пристрастилась к стакану, как она думала алкоголь ее спасение. Все же горе от потерянного ребенка и проблемы с алкоголем, не помешали ей родить сына Винсента Харольда младшего и дочь Сьюзан. Хотя вроде в семейной жизни все было хорошо, назвать этот брак образцовым было затруднительно. Винс имел довольно своеобразный суровый нрав и полностью поглощен футболом, точнее он в нем растворялся, а Мари постоянно ругала и корила его за это, именно эти факторы подпитывали супругов к семейным ссорам и скандалам.
Сказанное Ломбарди;выигрыш, победа не главное, а единственное главное.
Ломбарди еще известен своими антирасистскими взглядами. Будучи еще маленьким ребенком он вдоволь настрадался делением людей на классы социума по цвету кожи. И поэтому в его тренерской и жизненной позиции всегда преобладал фактор антирасизма.Толерантность он проявлял и к игрокам нетрадиционной сексуальной ориентации.
Афоризм Винсента;для реализации поставленной цели, существует только один способ ее достижения, полностью отдаться и посвятить себя ей.
У Ломбарди начинаются проблемы со здоровьем, в 67-м врачи настоятельно рекомендуют пройти полное обследование системы пищеварения, но Винс категорически отказывается от этих процедур, вследствие чего у него обнаруживают тяжелую форму опухоли и уже летом 27 июля врачи оглашают не утешительный вердикт, данный недуг медицина победить не сможет. Ломбарди все это принял, попрощался с семьей, коллегами и сам президент Никсон выразил свои соболезнования. Умер знаменитый тренер 3 сентября 1970 года в Вашингтоне.
Наставник зеленых сумел вывести команду из аутсайдеров в лидеры, он вошел в историю футбола и он не забыт. Написано много книг о жизни и деятельности Винсента Ломбарди. Кинематографисты биографы тоже не забыли этого талантливого футбольного тренера о нем снимают кино. В 2012 году состоялась премьера фильма биографии с одноименным названием Винсент Ломбарди.



Добавление комментария.  
Ваше Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
2+два=?
Ответ:*


 

Www.IstMira.Com