Добро пожаловать!
Www.IstMira.Com


  
 

Добавить новость на сайт.

Зарегистрируйтесь на сайте.

 

 

 

Контакты

 

 

логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Дэн Марино (биография)


Спортсмен и киноактер Дэн Марино.
Родился маленький Дэниэль младший в США городе Питтсбурге штат Пенсильвания 15 сентября 1961году в семье польки и итальянца, Вероники и Дэниэля. Из детей в семье, он был самым старшим и единственным мальчиком из трех детей. На своих двух младших сестер Синди и Дэбби, он имел немалый авторитет.Отец маленького Дэни, работал доставщиком прессы. Спортивная карьера Дени началась в школьном возрасте, а в частности бейсболом и футболом. В 1979м на любительском отборе Марино определили в команду'Kansas City Royals, однако молодой игрок решил попробовать себя в университетском клубе. В университетской команде он числился с 1979 по 82год. Несмотря на неприятные слухи о наркотической зависимости и сравнительно слабой игры Марино, этот период для команды был достаточно неплохим. В новом 27 отборе достался игрок команде 'Miami Dolphins', что тем самым вдохновило Дэна к более решительным действиям, доказать всем предыдущим отборам в неправильности их выбора.
В 1983 году у Дэна происходит огромный скачок в его карьере, он
становится игроком НФЛ и начинает выступать за команду Долфинс. В этот же год, в возрасте 22-ух лет, он удостаивается звания находка года.
Плодотворными для Марино становятся и 1984-85 годы, в этот промежуток времени ему удается преодолеть расстояние в 5084 ярда, тем самым установив новый рекорд.
В 1985 году Марино возглавляет чемпионат по количеству пассов и пройденных ярдов. В девяностых годах Дэн в сотне величайших футболистов и занимает 27-ю позицию. Его рейтинг в сотне, конечно сказывается на авторитете и статусе команды. В 93-м, в игре за проход в супер кубок, Марино получает сильнейшую травму, разрыв сухожилия и выбывает до конца сезона. 1998год, он становится одним из со обладателей гоночной команды, выступающей серии NASCAR Winston Cup. Гоночному автомобилю присвоили номер тринадцать, и это не удивительно, ведь под этим номером выступал в НЛФ сам Ден Марино. Кстати окраска гоночного болида по своим цветам окраски, совпадала с окраской формы Майамских Дельфинов. Управлял болидом пилот Билл Элиот
В конце 99-го в начале 2000-го, Марино отклоняет предложение трансфера от многих команд, и объявляет, что уходит на пенсию. В большей степени уход из профессионального спорта связан со здоровьем футболиста. Конечно сказались множественные травмы за его карьеру поэтому опасаясь не выдержать нагрузок, Дэн принимает окончательное решение. Прекращая играть в профессиональный футбол, он не уходит из спорта. 2004 год, Марино руководит командой на посту вице-президента, но держится в кресле он недолго, и уже через три недели покидает пост. В промежуток с 2002 по 2013 год работает в роли спорт аналитика в одном из проектов. В 2014 объявляет о своем уходе с данного проекта. Также известны факты о его работе с 2002 по 2007 год на HBO.В футбольный зал славы, единогласным решением коллегии HBO.и избирается в 2005 году. В том же году, за его заслуги в большом спорте, устанавливают статую на стадионе Дельфинов. На счету спортсмена 21-ин рекорд, вошедший в историю футбола всех времен. За семнадцать сезонов игры в национальной футбольной лиги, Марино, 10 раз выводил Дельфинов в заключительные стадии турнира.
Дэн Марино разносторонний человек. Помимо футбола он снялся в нескольких кинолентах, большинство которых имели колоссальный успех и огромные кассовые сборы. В фильме Эйс Вентура розыск домашних животных, Дэн играет роль самого себя, команда осталась с тем же названием. Даже уйдя из спорта Марино, остается вдохновителем многих играющих игроков.
На одном из торжественных мероприятиях, традиционно проходящих в зале славы, Марино был задан интересный вопрос, а именно, его спросили, обменял бы он золотой пиджак члена зала славы, на титулованный перстень. Дэн ответил категорически нет.
В 1992 году в жизни семьи Марино, происходит неприятное событие. Его двухлетнему сыну Майклу врачи ставят диагноз аутизм. В этот же год, Дэн и его супруга Дана основывают фонд, для помощи детям с отклонениями развития нервной системы. Фонд выделяет баснословные финансы для исследований, созданий программ лечения. Так, один из таких вкладов, составлял 22 миллиона доллара. В Майами в 95-м году открывается детская больница и центр Марино. Учреждения занимаются диагностированием и лечением. Цифры статистики говорят сами за себя, только за один год эти учреждения приняли 48000 маленьких пациентов. Дэн привлек к решению этой проблеме многих знаменитых людей. Сын Майкл, сейчас взрослый человек. Благодаря бдительности своих родителей, вовремя проведенному курсу терапии, на ранних стадиях развития отклонений, молодой человек живет полноценной жизнью.
Оставаясь человеком, на поле и в обычной жизни, Дэн Марино, является образцом для своих многочисленных поклонников.



Добавление комментария.  
Ваше Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
три+2=?
Ответ:*


 

Www.IstMira.Com