Добро пожаловать!
Www.IstMira.Com


  
 

Добавить новость на сайт.

Зарегистрируйтесь на сайте.

 

 

 

Контакты

 

 

логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Квентин Тарантино (биография)


Квентин Тарантино
Родился знаменитый американский режиссёр 27 марта 1963 года. Его мать вышла замуж довольно рано, но их брак распался. Только после этого она узнала, что носит под сердцем ребёнка.
Спустя два года после рождения сына, мать вместе с ним переезжает в Лос-Анджелес. Мать Квентина снова решила попытать судьбу в браке с музыкантом, но увы.
Хоть в школе Тарантино увлекался литературой, но, как вспоминал сам режиссёр, он не любил школьные занятия. Поэтому можно сказать, что он был обычным подростком, не выделяющимся из толпы своих сверстников.
В будущем его мать построила хорошую карьеру, но из-за большого количества работы, она мало времени уделяла своему сыну. Её можно понять, она хотела обеспечить своему ребёнку хорошую жизнь.
В свои пятнадцать лет юный актёр бросил учёбу и пошёл работать в кинотеатр, а также начал посещать уроки актёрского мастерства. По началу карьера у него не складывалась, но он сумел найти работу. Работодатель платил ему немного, но в работе были свои преимущества.
Первые сценарии Тарантино не смогли заинтересовать людей. Но на этом он не останавливался. Следующим его творением была всем известная картина «Бешеные псы». Съёмки были в Лос-Анджелесе. Этот фильм принёс Квентину огромный успех. Но настоящая популярность пришла к нему в 1994 году благодаря его творению под названием «Криминальное чтиво». Вряд ли найдётся человек, который при упоминании об этом фильме просто промолчит.
Тарантино также был замечен и за актёрской деятельностью. В 1995 году снялся в картине «От заката до рассвета». Спустя три года после его появления на экранах, создал картину «Джеки Браун».
2003 год считается годом феноменального режиссёрского возвращения. Всех покорившая картина «Убить Билла» стала сенсацией в мире кинематографа. Последующие его работы также не оставались без внимания. Среди этих работ были «Доказательство смерти», «Грайндхаус».
Если рассматривать фильм «Грайндхаус», то он не пользовался такой популярностью, как фильмы, вышедшие после него. Это послужило низкому бюджету, который не покрывал те расходы на картину в целом.
Следующие работы покорили мир, а также завоевали большое количество наград, о которых многие режиссёры, актёры только могут мечтать.
При просмотре фильмов этого режиссёра можно заметить, что у него присутствует свой стиль подачи сюжета. Многие картины Квентина не оставляют равнодушными людей. Его фильмы полюбили из-за остроты сюжета, которая может заинтересовать и загипнотизировать человека, что не часто встретишь в современном кинематографе.
Благодаря интервью с известной компанией, поклонники поняли, что у Тарантино есть вкус в кино. Он выделил двадцать лучших фильмов, по его мнению. Хочется отметить, что в эту двадцатку попали исключительно легендарные картины кинематографа.
Позже он посетил лондонскую студию со своей новой картиной «Джанго освобождённый». Изначально всё шло прекрасно, была хорошая атмосфера, но один вопрос ведущего перевернул интервью так, что в воздухе была только негативная энергетика.
В 2015 году мир увидел новую работу Тарантино под названием «Омерзительная восьмёрка».
В 2016 году заявлял, что хочет покинуть режиссёрскую деятельность, чем очень расстроил своих поклонников, но перед этим хочет выпустить в свет ещё несколько картин.
Что касается его личной жизни, то он уже не холостяк. Квентин живое доказательство тому, что любовь - очень необычное явление, которому не подвластно время. Ему приписывали большое количество романов, но ни один из них не был закреплён узами брака. Сам режиссёр говорил, что он не женится до шестидесяти лет, так как этого требует карьера режиссёра, но женился в пятьдесят пять лет.
28 ноября 2018 году он женился на тридцати трёх летней певице в Лос-Анджелесе. Эта пара прошла через многое, через столько расставаний, столько препятствий на своём пути, но всё равно остались рядом друг с другом.
Свадьба прошла только в кругу близких им людей. Некоторые фотографии со свадьбы просочились в интернет. На них можно увидеть, как прекрасная пара держится за руки, и как их взгляды устремлены в совместное счастливое будущее. Чёрный костюм прекрасно подчёркивает мужественность Тарантино, а белоснежное платье подчёркивает нежность и элегантность Даниэлы.
Если так подумать, то вся жизнь режиссёра связана с этим городом. Лос-Анджелес видел все события в жизни Квентина, все его взлёты и падения, все печали и радости жизни. Лос-Анджелес – часть жизни Квентина Тарантино.
На счету Тарантино более двухсот картин, которые несут частичку души самого режиссёра. Каждое творение – это отдельная история, которая заставляет человеческие сердца замирать в ожидании чего-то необычного, неожиданного.
Квентин Тарантино – человек, который доказал, что если чего-то очень сильно хотеть, то нужно приложить много усилий для достижения своей мечты, не важно сколько будет препятствий на пути.



Добавление комментария.  
Ваше Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
три+2=?
Ответ:*


 

Www.IstMira.Com