Добро пожаловать!
Www.IstMira.Com


  
 

Добавить новость на сайт.

Зарегистрируйтесь на сайте.

 

 

 

Контакты

 

 

логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Принц Уильям


Принц Уильям (настоящее имя Уильям Артур Филипп Луи) родился в Лондоне 21 июня 1982 года. Этот человек мог с самого рождения ощущать свою особенность. Ведь он являлся наследником английского престола. С раннего детства за жизнью Уильяма следило огромное количество людей, а любознательные папарацци не упускали возможность написать статью о его просчетах. Королевский статус являлся одновременно и дарованием и трагедией Уильяма.

Детство и ранние годы



Принц родился в июне 18982 года в госпитале Святой Марии в Лондоне. Он стал первым наследником, который появился за пределами семейного королевского дворца. В первые дни появления на свет тысячи журналистов пытались сделать снимки королевского младенца, когда родители выходили за предел госпиталя. Родители Уильяма — принцесса Диана и принц Чарльз окрестили сына в Букингемском дворце.
С раннего детства Уильям ничем не отличался от своих сверстников, он был обычным ребенком. Однако отличался повышенной любознательностью и веселостью. Мать считала принца юным мыслителем.
Обучения наследника проходило в школе Ладгроув, где тот учился чтению, грамоте и арифметике. Принцип обучения в данном заведении строился по принципу пансиона, поэтому Уильям спал в комнате с несколькими другими учениками. Уровень его обучения ничем не отличался от школьников из обычных семей.
В школьное время принц любил заниматься спортом, в частности футболом. А в определенный период даже стал капитаном команды по хоккею. Отличался Уильям также и хорошей спортивной подготовкой, что позволило ему заниматься легкой атлетикой.
После окончания школы, королевский наследник поступил в колледж, где занимался углубленным изучением биологии и географии. Репутация у принца была положительной, он имел примерное поведение и хорошие оценки. Уильяма считали достаточно приветливым и дружелюбным, что помогало иметь ему большое количество друзей и товарищей.
Во время обучения принц проживал в отдельной комнате, где отсутствовал телевизор. Именно поэтому о смерти э собственной матери он узнал позже других. Печальное известие привело его в депрессивное состояние. Он начал пропускать занятия, реже общаться с друзьями. Позже, поняв, что самостоятельно не справится, Уильям обратился за помощью к специалистам. Именно в этот момент принц возненавидел прессу и журналистов, которые активно следили за его состоянием.

Период взрослой жизни



Окончив колледж, Уильям некоторое время решил отойти от обучения. Отдать предпочтение принц решил путешествиям и занятиям благотворительностью. Некоторые источники гласили, что Уильям даже работал недолгое время на ферме. Этот период путешествий помог королевскому наследнику определиться с дальнейшими целями в жизни и выбрать учебное заведение. Он отправился на обучение в Шотландию в престижный университет. Позже принц признается, что эти годы в Шотландии были самыми счастливыми в его жизни. Потому что именно здесь он обрел настоящих друзей и защитил диплом. После выпуска из университета, принц недолго работал государственным служащим, он представлял интересы королевы Новой Зеландии.
После службы Уильям проходил обучение в летной школе, где стал капитаном военно-воздушных сил. В настоящее время принц Уильям имеет звание пилота спасательного вертолета. Он также активно принимал участие во многих спасательных операциях.
Определенный период в жизни Уильяма пришелся на работу в спасательной службе Великобритании. В 2017 году он совершил свою последнюю операцию в качестве пилота и сделал заявление об окончании карьеры. Объяснил он все тем, что хочет сосредоточиться на деятельности королевского наследника, которая включала в себя, общественную деятельность, встречи с лидерами государств, дипломатические приемы.
За период спасательной деятельности Уильям спас нескольких человек: двух сестер, тонущих в воде, и молодого альпиниста. В одном из интервью принц заявил, что служба в армии стала для него уроком жизни.

Личная жизнь



Мировая помолвка принца с Кейт Миддлтон состоялась в 2010 году, тогда все известные таблоиды кричали о великом событии. Позже состоялась свадьба влюбленных, которую также обсуждали все СМИ. После бракосочетания пара получила титул герцога и герцогини Кембриджских. А через несколько лет у Уильяма и Кейт появился сын Джордж Александр Луи. Случилось это в 2013 году. Новость о рождении наследника стала главным обсуждаемым событием того времени. Но молодожены старались не обращать внимания на действия назойливых репортеров и продолжили радоваться появлению сына. Известно, что мальчик был назван в честь собственного прадеда.
В 2014 году стало известно, что Кейт и Уильям ждут второго ребенка. В мае 2015 на свет появилась девочка — Шарлотта Елизавета Диана. Известно, что принц находился рядом с женой во время появления дочери.
В 2017 году стало известно, что королевская пара готовится стать родителями в третий раз. В 2018 году родился мальчик Луиз Артур Чарльз.

Интересные факты




После смерти матери Уильям выставил на аукцион около 70 ее платьев. Все вырученные средства пошли на благотворительность. Таким образом он пытался почтить память принцессы Дианы, ведь в свое время она тоже принимала участие в благотворительных акциях.
Путешествия являются большим пристрастием принца. Он неоднократно признавался, что любит посещать различные страны, узнавать их культуру и историю, особенности мировоззрения.
В детстве принц мечтал стать работником полиции. Аргументировал свою мечту он тем, что хотел присматривать и защищать свою мать.
Кейт Миддлтон была влюблена в Уильяма задолго до их знакомства. Она училась в одном университете с королевским наследником и была тайно в него влюблена. Подруги Кейт рассказывали, что в ее комнате были повешена фотография принца. Кроме того, в начале общения Уильям не стремился делать первые шаги, будущая герцогиня проявляла инициативу самостоятельно.


Поставьте оценку!

Добавление комментария.  
Ваше Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
три+2=?
Ответ:*


 

Www.IstMira.Com