Добро пожаловать!
Www.IstMira.Com


  
 

Добавить новость на сайт.

Зарегистрируйтесь на сайте.

 

 

 

Контакты

 

 

логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Интересный случай из жизни повествовательный текст

Случай из жизни.
Однажды я с родителями и братом поехала в лес за грибами. Погода в тот день была по-летнему теплой, хотя уже был октябрь. У моих родителей есть давно проверенные грибные места. Туда мы отправились. Дорога заняла минут 30. Осенний лес там очень красивый, живописный и богатый на лесную живность. Машину мы оставили на опушке, а сами пошли пешком вглубь леса. Шли мы не очень долго. Перешли мост через лесную речку, на которой бобры построили настоящую бобровую плотину. Вдоль дороги тянулся высокий забор из сетки. Папа сказал, что за этим забором находится частная территория, и хозяин разводит там кабанов и оленей. И вдруг именно в огороженной части леса мы заметили красивых животных. Пара стройных оленей величественно шла по лесной части, и видно было, что они абсолютно не боятся людей. Они остановились в паре сотне метров от забора и без боязни разглядывали нас. Благородные звери были приручены местными егерями и доверяли людям. Это были очень красивые животные.
Мы пошли дальше в лес. По дороге мы видели еще белок, ящериц и ужей, которые грелись на последнем осеннем солнышке. В лесу нас тоже ждал большой сюрприз. Мы сначала шли вдоль дороги и смогли насобирать очень много грибов: белые, польские, подосиновики, подберезовики. А потом мы ушли немного в сторону и заблудились. Пока искали дорогу назад, то увидели бурелом в лесу. Большие многолетние сосны были сломаны ветром. Внутри образовалась поляна, которая была скрыта от людей сломанными деревьями. Мы с папой решили взглянуть, на эту поляну и были просто поражены изобилием белых грибов – настоящих боровиков. У нас уже и так были наполненные грибами ведра и кошелки, поэтому пришлось искать решение куда еще можно нарезать грибы. Их было очень много. Папе пришлось снять футболку, мы из ее соорудили мешок и начали резать грибы. Это было очень весело и занятно на небольшом клочке земли собрать так много грибов. После этого мы смогли найти дорогу, которой шли в лес и начали возвращаться к машине. Мы всю нашу добычу еле-еле донесли до машины. Грибов оказалось так много, что мы не могли все поместить в багажник – часть нашего «улова» мы везли в сало на коленях.
Дома мы переложили нашу добычу в несколько ведер, и у нас получилось около 10 ведер только белых грибов, не говоря уже обо всех остальных видах грибов. Мои родители сказали, что так много грибов они никогда не собирали. Мы все сфотографировали и показывали всем знакомым. Я на всю жизнь запомню эту поездку в лес.


Поставьте оценку!

Добавление комментария.  
Ваше Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
три+2=?
Ответ:*


 

Www.IstMira.Com