Добро пожаловать!
Www.IstMira.Com


  
 

Добавить новость на сайт.

Зарегистрируйтесь на сайте.

 

 

 

Контакты

 

 

логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Биографии Тома Брэди


Том Брэди - знаменитый человек, имя которого знакомо многим. Он является профессиональным игроком американского футбола, добившегося значимых высот в этом виде спорта.
Том является самым младшим ребенком в семье. Он родился 3 августа 1977 года в штате Калифорния. До него в семье появились три девочки. Полное имя - Томас Эдвард Патрий Брэди - младший. По отцу он ирландец, мать - европейского происхождения. Том придерживается католитического вероисповедания.
С детства Томас увлекался спортом. Сначала он был просто зретелем. Его страстью являлись футбол, бейсбол и баскетбол. Он восхищался игрой Джо Монтаны, поэтому ни один раз присутствовал на матчах «Сан-Франциско Форти Найнерс», будучи ребёнком. Как заворожённый маленький Том наблюдал за пасами своего кумира, горячо болея за его команду.
В старших классах Томас стал играть в американский футбол на позиции квотербека и лайнбекера. Также ему нравился бейсбол, где он тоже опробовал свои силы в игре со сверстниками.
Но интерес к молодому человеку у профессионалов возник только в университете. Он долго не мог выбрать между футболом и бейсболом, пока наконец его не пригласили в «Мичиганский росомах». Этот факт стал решающим в спортивной карьере Брэди.
В своей команде он два года просидел на скамье запасных, изредка занимая позицию квотербека. Сначала парню было тяжело психологически настроиться на свой успех- он не был уверен в собственных силах. И только после помощи профессионального психолога Том стал отдаваться полностью игре и сразу же добился первых успехов.
После окончания учебы Брэди подписал контракт с клубом «Нью-Инглэнд Пэтриотс» и остался там на всю длительную свою карьеру. Сейчас этот факт является рекордом НФЛ, так как больше ни один игрок не играет так продолжительно за одну команду. С 2001 года Том Брэди занимает позицию квотербека. С этого же года клуб не проиграл ни один сезон.
Футболист уверенно вёл свою команду к победе, одновременно устанавливая рекорды НФЛ. В сезон 2003-2004 всей команде был присвоен рекорд лиги: они провели 21 игру. В следующем году Том лично побил рекорд, набрав 400 ярдов и заняв лидирующую позицию по передачам. Далее он выиграл десять игр, что опять превысило рекордное число NFL.
В 2007 году Брэди вновь отличился; он привёл команду к победе со счетом 16:0. До него этого никто никогда не делал.
В том же году ему присвоили звание спортсмена года среди мужчин. Такой почести среди игроков американского футбола удостаивался только Джо Монтана, которым Брэди в детстве восхищался.
После Том Брэди повредил колено. Его травма позволила ему вернуться в спорт только в 2009 году, что порадовало его потерявших надежду фанатов.
В 2010 году Брэди стал самым высокооплачиваемым футболистом. Он подписал контракт со своим клубом стоимость 72 миллиона долларов. И Томас стоил таких денег: в этом же году он 14 раз привел свою команду к победе.
В 2015 году вокруг имени Тома Брэди вспыхнул громкий скандал. Его обвиняли в дефляции футбольных мячей. Спортсмен отрицал свою вину, но судебные тяжбы затянулись, что не позволяло ему выйти на поле и отстаивать честь своей команды. Тома признали виновным, а сыграть за свою команду он смог только в 2016 году.
Пропустив несколько игр сезона, Брэди со своей командой выиграл практически все оставшиеся матчи, кроме одного. Тогда ему дали титул самого ценного игрока Супербоула уже в четвертый раз.
В 2017 году Том установил новый рекорд, набрав 507 ярдов.
Том Брэди - красивый умный парень с не менее интересной жизнью. Самым ярким его романом были отношения с актрисой Бриджит Мойнахан. Они провстречались два года, после чего расстались. Уже после разрыва в августе 2007 года девушка родила сына, названного Джоном Эдвардом.
В конце 2006 года Том стал встречаться с супермодель бразильского происхождения Жизель Бюндхен. А через три года после рождения первого сына Бенджамина пара сыграла свадьбу. Через три года у них ещё появилась дочь. Малышку назвали Вивиан Лейк. В настоящее время семья проживает в Бруклине.
Помимо спортивной карьеры,Томас активно развивался в рекламе и кино. Он сыграл роль в фильме «Красавцы», неоднократно принимал участие в рекламных роликах. В 2007 году он стал лицом мужского аромата «Стетсон», рекламировал различные марки спортивной одежды. Несколько раз сыграл на экране самого себя. В мультсериалах «Гриффины»и «Симпсоны» использовалась его нарисованная версия, которую озвучивал сам спортсмен.
Не для кого не секрет, что Томас уже 16 лет тесно дружит с действующим президентом США Дональдом Трампом. Он даже поддерживал его кандидатуру на выбор.
В настоящее время Томас Брэди все так же играет за свою команду на позиции квотербека. Он активно занимается спортом, поддерживая свою физическую форму. Помимо этого, спортсмен активно развивает свой интернет-магазин, посвященный спортивным товарам и правильному питанию.


Поставьте оценку!

Добавление комментария.  
Ваше Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
2+два=?
Ответ:*


 

Www.IstMira.Com