Добро пожаловать!
Www.IstMira.Com


  
 

Добавить новость на сайт.

Зарегистрируйтесь на сайте.

 

 

 

Контакты

 

 

логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Краткая биография Грегория Дэвида Робертса


Грегори Дэвид Робертс – знаменитый австралийский писатель, автор такого произведения как «Шантарам». Несмотря на свои таланты и потрясающие произведения, в своей жизни, автор наделал немало глупостей, например, принимал наркотики и скрывался от властей, несколько лет.

Детство


Сам писатель, не любит рассказывать о своей детстве, поэтому мы знаем о нем сравнительно мало. Мы знаем что Дэвид Робертс родился в 1952 году, в не очень хорошей семье в одном из городов Австралии. Родители довольно плохо относились к мальчику и друг другу, а в его 2 года, сумели серьезно поругаться, после чего разъехались и стали жить отдельно. Только, правда через несколько лет, родители Робертса изменились, стали снова жить вместе и стали опрятными и любящими людьми. Но, несмотря на это, мужчина в большинстве своем, описывает свое детство в темных красках.

Дэвид Робертс как многие из мальчишек, был настоящим хулиганом и бунтарем. Он пропускал уроки, грубил учителям, делал разные пакости и, причем довольно часто дрался с одноклассниками, за что получал выговор сначала от директора, а после и от родителей. Посмотрев на этого мальчика, тяжело сказать, что после он станет великим писателем.

Юность


Робертс довольно рано влюбился и как он считал навсегда. Но после того как парень поженился на прекрасной девушке, писатель понял что брак лишь тяготит и мешает ему развиваться. Поэтому довольно скоро молодая пара развелась, оставив неприятный осадок в душе каждого. Ведь во время деления имущества, они также боролись над опекой и над дочерью, которую за короткий промежуток времени, успела родить девушка. Но после долгой битвы, девочка осталась с матерью, и Робертсу пришлось скрашивать одиночество другими средствами.

Он становиться зависимым от наркотиков, о чем посей, день будет очень жалеть. Из-за того что Робертс нигде не работал, ему приходилось добывать деньги криминальными путями. Он грабил страховые компании, прося отдать ему деньги, а после этого громко благодарил людей и желал наилучшего. Именно из-за этого Робертса прозвали «преступником – джентльменом», который обманывая жертв, все равно остается галантным мужчиной.

Тюремное заключение и побег.


Но к 1978 годам, разгульная жизнь Роберта была прервана, после того как властям удалось словить ловкого преступника и посадить будущего писателя в тюрьму на 19 лет по нескольким статьям. Но Роберст, не хотел с этим мириться, и после 2 годов заключения, смог сбежать с тюрьмы и отправиться в Бомбее, где хотел укрыться от властей.

Там он влился в еще один криминальный бизнес, а точнее встретил местную мафию. После всех этих связей, Робертсу еще 10 лет приходилось скитаться по странам избегая власть. Но все, же после всей этой беготни, он снова оказался в Австралии, где писатель решил сдаться государству, и сесть за решетку. Как ответил сам мужчина, ему надоело скитаться по миру, и захотелось наконец-то стать свободным человеком.

Писательская карьера


Идея всеми знаменитого произведения Робертса «Шантарам» пришла ему во время пребывания в тюрьме. Он находил различные бумажки и писал на них свое творение. Правда, довольно часто охранники сжигали эти бумаги, но Робертс не сдавался, вновь воспроизводя все написанное.

В 2003 году Робертс опубликовал свой роман «Шантарам», который уже через пару месяцев становиться очень популярным. Казалось бы, многие люди отвернулись бы и не приняли криминальное прошлое писателя, но несмотря на это у него огромное количество фанатов и обожателей. И именно для них он в 2015 году, создал продолжение романа «Тень Горы», который правда не смог получить такую большую огласку, как «Шантарам»


Поставьте оценку!

Добавление комментария.  
Ваше Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
три+2=?
Ответ:*


 

Www.IstMira.Com